grisha Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 И что - "стучать" на всех? Может, было бы логичней изначально более ответственно подходить к раздаче форумных "званий"? А сложно отправить жалобу? Вы же здесь пишите длинные посты почему бы и не написать маленькую поэму про модератора и если есть хороший кандидат на его должность предложить его. Изначально люди входят чистенькие ласковые культурные аж слов нет, но что делает власть с человеком? думаю все знают. Всем спокойной ночи.
Гадюкина Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Loonatik"], ты СВОЁ место знай. Указывать кошке своей будешь. Если бы видели что ТЫ написал мне в приват, то на твою репутацию это бы не повлияло - нет её. Вроде форумное общение с тобой уже закончили, чо надо? Дальше общаться в реале будем. Отдыхай. 1 Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.
d1ngo Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 А сложно отправить жалобу? Вы же здесь пишите длинные посты почему бы и не написать маленькую поэму про модератора и если есть хороший кандидат на его должность предложить его. Изначально люди входят чистенькие ласковые культурные аж слов нет, но что делает власть с человеком? думаю все знают. Всем спокойной ночи. К сожалению знаем. Пока. 1 3403720
Гадюкина Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 @grisha, поэма - это хорошо. Я подумаю.)))) Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.
[AnD]Loonatik Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Loonatik"], ты СВОЁ место знай. Указывать кошке своей будешь. Если видели что ТЫ написал мне в приват, то на твою репутацию это бы не повлияло - нет её. Вроде форумное общение с тобой уже закончили, чо надо? Дальше общаться в реале будем. Отдыхай. После этого вы требуйте что бы модераторы и администраторы относились к вам хорошо? Как это вообще возможно , модератор такой , модератор сикой , ты хоть пишеш о культуре общения и сама же противоречие врубаешь. Я жду тебя детка у себя в гостях. 1
DemonSiNNeR Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Если человек в принципе не умеет собой управлять, то любая власть для него губительна. Так что и без власти можно наделать таких делов, что затронет многих... И еще, обращаюсь прямо сейчас к обоим спорщикам, никого это в хорошем свете не выставляет. Решайте свои личные вопросы и проблемы в личке/при встрече, хоть поубивайте друг друга, но на форум, на общее обозрение это выносить не нужно. Я не прав? Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552
Валерий Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Еще мысли по поводу рейтинга - те, у кого он отрицателен - должны лишаться права выставлять его другим. Видел такое давно на одном форуме. http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg
Гадюкина Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Еще мысли по поводу рейтинга - те, у кого он отрицателен - должны лишаться права выставлять его другим. Видел такое давно на одном форуме. Ага, лишат они - у половины модеров УЖЕ рейтинг отрицательный.))) Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.
d1ngo Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Согласен. Ибо сейчас происходит вот что. 1 3403720
Валерий Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 значит, пора задуматься, не зажились ли они на данных должностях? :D http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg
[AnD]Loonatik Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Нет , я выше сказал как ко мне так и я.
SlackeR Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 вот только не надо говорить что только модераторы- "16 летние малолетки которые почувствовали власть". меня тогда на 2х модераторов почти хватит )и ВЕСЬ форум я просматриваю ежедневно. виной всему-ненаказуемость.вы говорите-посмотри в передупреждения. так у каждого они за 4.2.2. ненормативная лексика.оскорбления.причем практически в каждой теме.на каждый мат,оскорбления-делаю скрин. так можно уже энциклопедию мата ими иллюстрировать. и что? приучили пользователей. что можно оскорбить. обругать. получить за это мифическое предупреждение. которое снимет товарищ модератор за "исправился". надо БАНИТЬ. отлучать от форума. мат? недопуск к форуму на неделю. злоупотребление оскорблениями? на месяц! +- в репу без основания? запрет на изменение репы. и будет покой. все будут белые и пушистые. 2
Гадюкина Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Предложение администрации: Появилась очень интересная темка, но есть одно "но" - ссыль идёт на тему, в которой определённый пользователь накосячил. Было бы логичней, если бы ссыль шла на конкретное сообщение. Всё выглядело бы более прозрачным и логичным, ИМХО. Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.
d1ngo Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 вот только не надо говорить что только модераторы- "16 летние малолетки которые почувствовали власть". меня тогда на 2х модераторов почти хватит )и ВЕСЬ форум я просматриваю ежедневно. виной всему-ненаказуемость.вы говорите-посмотри в передупреждения. так у каждого они за 4.2.2. ненормативная лексика.оскорбления.причем практически в каждой теме.на каждый мат,оскорбления-делаю скрин. так можно уже энциклопедию мата ими иллюстрировать. и что? приучили пользователей. что можно оскорбить. обругать. получить за это мифическое предупреждение. которое снимет товарищ модератор за "исправился". надо БАНИТЬ. отлучать от форума. мат? недопуск к форуму на неделю. злоупотребление оскорблениями? на месяц! +- в репу без основания? запрет на изменение репы. и будет покой. все будут белые и пушистые. Полностью солидарен. 3403720
Валерий Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Loonatik' timestamp='1296590447' post='486777']Нет , я выше сказал как ко мне так и я. Начинать надо всегда с себя. Поступки других - не оправдание собственным. "Как ты к людям, так и люди к тебе." (с) Тем более, спрос с модератора больше - с него берут пример... http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg
[AnD]Loonatik Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Всё я взял себя в руки , обещаю администрации что такого не повториться. 1
Гадюкина Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 вот только не надо говорить что только модераторы- "16 летние малолетки которые почувствовали власть". меня тогда на 2х модераторов почти хватит )и ВЕСЬ форум я просматриваю ежедневно. виной всему-ненаказуемость.вы говорите-посмотри в передупреждения. так у каждого они за 4.2.2. ненормативная лексика.оскорбления.причем практически в каждой теме.на каждый мат,оскорбления-делаю скрин. так можно уже энциклопедию мата ими иллюстрировать. и что? приучили пользователей. что можно оскорбить. обругать. получить за это мифическое предупреждение. которое снимет товарищ модератор за "исправился". надо БАНИТЬ. отлучать от форума. мат? недопуск к форуму на неделю. злоупотребление оскорблениями? на месяц! +- в репу без основания? запрет на изменение репы. и будет покой. все будут белые и пушистые. Согласна, но в этом случае, модераторы должны нести наказание такое же, как и рядовые пользователи, и "звания" сразу лишаться, ибо они должны за порядком следить, а не нарушать. Нарушил - помаши ручкой модерству, ИМХО. Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.
d1ngo Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Loonatik' timestamp='1296590876' post='486782']Всё я взял себя в руки , обещаю администрации что такого не повториться. Все были бы рады. Всем спокойной ночи. 3403720
Валерий Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 вот только не надо говорить что только модераторы- "16 летние малолетки которые почувствовали власть". меня тогда на 2х модераторов почти хватит )и ВЕСЬ форум я просматриваю ежедневно. виной всему-ненаказуемость.вы говорите-посмотри в передупреждения. так у каждого они за 4.2.2. ненормативная лексика.оскорбления.причем практически в каждой теме.на каждый мат,оскорбления-делаю скрин. так можно уже энциклопедию мата ими иллюстрировать. и что? приучили пользователей. что можно оскорбить. обругать. получить за это мифическое предупреждение. которое снимет товарищ модератор за "исправился". надо БАНИТЬ. отлучать от форума. мат? недопуск к форуму на неделю. злоупотребление оскорблениями? на месяц! +- в репу без основания? запрет на изменение репы. и будет покой. все будут белые и пушистые. Полностью солидарен. Все правильно. Давно недоумеваю по поводу прежнего "градусника", измерявшего в процентах количество нарушений юзера. Доходит до ста - и все ) А дальше? А ничего дальше :D Как нарушали, так и продолжали, а вешать "награды" уже просто некуда было... http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg
[AnD]Loonatik Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 А дальше бан на определённый срок , так же блокируется весь форум т.е если модератор дал бан на публикацию сообщений его можно читать но при достижении 100% зайти на форум уже нельзя, так было раньше не знаю как сейчас.
Валерий Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 таких, 100%-ных, по форуму много гуляло, и не кашляли ) http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg
d1ngo Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Итог: Мат на форуме - бан неделя. (с модератора который забанил скрин с докозательством) Ушёл по репутации в "-" - больше не можешь раздавать репутацию. Заминусил просто так - забрали право давать репутацию на неделю. Модератор - такой же пользователь как и все. С такими же обязанностями и правами. Модератор нарушил правила - снятие с поста. (мат = бан) Систематическое нарушение правил( допустим 3 раза за месяц) - Бан навсегда. Пусть будет 15 нарушений за месяц - это уже рецидив - тогда вечный бан. А также можно просто каждый раз удваивать число дней наказания )) Согласен :) Модераторам указывать на провинность, а не просто банить. ЗЫ Я всё сказал :) Спартанские правила, и будет тут тишь да гладь. 3403720
Валерий Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Пусть будет 15 нарушений за месяц - это уже рецидив - тогда вечный бан. А также можно просто каждый раз удваивать число дней наказания )) http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg
Гадюкина Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 А также можно просто каждый раз удваивать число дней наказания )) И будет у кого-то как срокА в Америке - три пожизненных.))) Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.
Валерий Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Правильно, если не задумается ) http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg
Recommended Posts