Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. А что форумные жополизы молчат об историческом событии сегодняшней России - послании отца народов - народу? Ничего нового не сказал, или как?
  3. Today
  4. так тут и думамть не надо. Как только будет сухопутный доступ к ПМР его тут же признают частью РФ, вот увидишь. А доступ скоро сделают. А пока ПМР будет просто ПМР.
  5. Мне просто интересно. Как можно сравнивать Калининград и ПМР? Это же совершенно разные карандаши. Вот если русский город герой Одессу вернут домой, то тут можно будет и подумать.
  6. кому ты пытаешься что-то объяснить? Либерасту? 🤣 Оставь, пустое...
  7. Если немного подумать, то окажется, что на территорию Калининграда у нас есть возможность попасть как железной дорогой, через территории стран с которыми нет прямого конфликта и есть морское сообщение, возможно ещё и воздушное вполне работает. И потому тут ситуация несколько другая. А как попасть в ПМР? По суше? Через территорию Одесской области? Морем по земле? Или на самолёте полететь через Украину, где летает всё что придумало человечество?
  8. Выборы Почти половина населения Земли проживает в странах, где в 2024 будут проводиться выборы. И вот, значит, визуализация - где, когда и сколько. Данные о населении стран взяты из Worldometer по состоянию на январь 2024 года. Говорят, что на Украине 37 млн.юнитов. Оптимистичненько. Также отдельно отмечено, что в России до выборов не допущены 3 «антивоенных» кандидата. В том числе и Алёша Навальный.
  9. Экспорт нашей нефти никак не может кончиться Временная остановка поставок российской сырой нефти Sokol с острова Сахалин на Тихоокеанском побережье была компенсирована резким увеличением поставок ВСТО из близлежащего Козьмино, что привело к увеличению четырехнедельного экспорта до самого высокого уровня почти за четыре месяца. Еженедельные поставки за неделю до 22 февраля выросли примерно на 365 000 баррелей в день до 3,5 млн, что примерно на 215 000 баррелей в день выше целевого показателя. Независимое сми Bloomberg сообщает, что способность России отгружать свою нефть может быть ещё более затруднена после того, как Министерство финансов США ввело санкции в отношении 14 танкеров, принадлежащих российской государственной танкерной компании "Совкомфлот". Ужасно, конечно. Учитывая, что на прошлой неделе нам писали про 1500 танкеров теневого флота. Валовая стоимость российского экспорта сырой нефти восстановилась до трехнедельного максимума, увеличившись до 1,73 миллиарда долларов за семь дней до 25 февраля с 1,55 миллиарда долларов на предыдущей неделе. В общем, потолок, санкции, все дела.
  10. Yesterday
  11. А с Калиниградом как? Это другое? И не повторяйте за дурачком, что первично, а что вторично.
  12. Как будто до этого им не помогали. Надо возвращать Одесскую область. Будет тогда общая сухопутная граница. И будет тогда возможность ими заниматься. Возможно уже в этом году, а может и никогда.
  13. Приднестровская Республика обратилось к России за помощью в связи с «экономической блокадой» со стороны Молдовы. Декларацию об этом принял съезд депутатов всех уровней.
  14. Не дождавшись щуки у Звёздного, у Карасихи и у Первой плотины, пошёл по прошлогоднему пути, поехал в пойму р. Рахманка, что перед второй дамбой. В итоге три поклёвки, три щучки: две по два кг и одна на два семьсот, плюс уховых окушей на ушишку... https://youtu.be/dgmmOcm4E9U
  15. В Вашингтоне вдруг выяснили, что техасцы часто смотрят RT На конференции Principles First Summit обсуждали «российскую дезинформацию» и успехи RT. Глава одной из американских НКО Уриэль Эпштейн рассказал, что канал добивается больших успехов «в самых невероятных, казалось бы, местах»: «Я как-то завтракал с одним конгрессменом, который сказал мне, что в Техасе люди много смотрят телеканал RT, или Russia Today. И это при том, что RT запрещён на платформе YouTube, то есть люди выискивают в сети контент RT». Экс-советник Трампа по вопросам РФ Фиона Хилл на той же конференции рассказала, что как-то в такси услышала радио RT (очевидно, она ошиблась и имела в виду радио Sputnik): «RT никуда не делся, он продолжает вещать. Сегодня не нужно крутить ручку радиоприёмника: можно элементарно найти RT, просто нажав на кнопку». Ранее исследователи немецкого Фонда Фридриха Науманна обратили внимание на то, что RT и Sputnik на арабском языке очень популярны в Египте, Марокко, Саудовской Аравии, Иордании, ОАЭ и Ираке.
  16. А ты кто такой, откуда взялся? С той стороны Работино. На чём приехал? Завёл мотолыгу, сел и приехал. Работино что, бабкосело? Может, и бабкосело, да только за то бабкосело сто тысяч хохлов полегло. Значит, хохлы слабые? Наверное слабые, да только им всё НАТО помогает. НАТО, небось, бедное? Бедное-то бедное, да только их суммарный ВВП в 24 раза больше ВВП РФ. Выходит, ВВП хуйня? Хуйня не хуйня, а про то, что РФ проиграет, не один доклад вышел. Куда вышел? Вышел из того Работино, где сто тысяч хохлов полегло, которых половина мирового ВВП снабжало, и пошёл куда глаза глядят. Чьи глаза? Глаза того доклада, который из сравнения ВВП вышел, в бабкоселе где хохлам всё НАТО помогало, когда его защищали мобики на мотолыгах. Чего?! Чего-чего, на мотолыгах без радеек с той стороны Работино, которое хохлам пришлось трупами закидывать несмотря на помощь всего НАТО, хоть бабкосело не бабкосело, а так, одна улица посреди нихуя, где всё ВВП НАТО должно было затащить, а из сравнения ВВП доклад вышел и пошёл куда глядят, а реальность в НАТОвский манямирок ка-к прыгнет!.. Какая реальность?! Объективная, как ворвётся в манямирок НАТО, которое линию Суровикина ни перелететь, ни перебежать не может, но которую хотели хохлами закидать, на которых тень от мотолыги упала и хохлов убила, хоть хохлы - не хохлы, а почти НАТО... Какие хохлы, какое НАТО, какая мотолыга?! Так повторить? Ну, значит, та мотолыга с того той стороны Работино… А-а-а-а-а!!! Да хватит!!!
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...