LoCK Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 профиль ужасный.. Хуже, чем ужасный. Я кое-как вошел в свой профиль.(((
Prosperus Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 профиль ужасный.. Хуже, чем ужасный. Я кое-как вошел в свой профиль.((( Это на свою аватару так сложно нажать?
[AnD]Loonatik Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Когда тыкаешь снизу на просмотр группы тех.поддержки то выводит всех пользователей. 1
Guest MiuMiu Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 профиль ужасный.. Хуже, чем ужасный. Я кое-как вошел в свой профиль.((( Это на свою аватару так сложно нажать? какие вы вежливые 4
Левша Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Самое паршивое. Форум стал тормозить и лагать. А при попытке редактирования сообщения курсор постоянно залипает. секунд на 30. еще при этом текст прыгает (форматируется) в окне сообщения. До обновления этого не было. И нигде на других сайтах такой проблемы не возникает. 1
Валерий Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 я к тому что цензуру *цензура* стоит вообще убрать. то есть пусть люди сами следят за своей речью, пусть ябедничают на нарушителей, вместо того, чтобы извращаться, пытаясь написать слово по'ход без зацарапывания цензурой. Вот я о чем. Неужели не ясно, что принудительная цензура - это заранее провальная вещь? ...тем более, что прямой мат пропускается... 1 http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg
Гадюкина Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Вместо обновления форума, лучше бы модеров "обновили" - такое хамло попадается! Или курсы этики модераторов им провели бы, что ли. 4 1 Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.
Валерий Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Поставил бы плюс, но на сегодня лимит исчерпал, я тебе завтра поставлю. (если не забуду ) + еще надо повысить некоторым грамотность :) 2 http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg
Гадюкина Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 , мне вообще непонятен этот "лимит": сколько дано плюсов и сколько минусов? Или определено количество общих баллов? Тайна, покрытая мраком, короче. И раскрывать её, похоже, никто не собирается. P.S. Я уж тоже "отстрелялась" на сегодня. 1 Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.
SLAM Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Ау админы вы реагировать собираетесь? Вам сколько народу сказало что убрать галерею с главной и снять ограничения по репутации и еще много чего дельного а толку нуль. Для кого форум запилили? А? 2
Гадюкина Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 @SLAM, да они, похоже, и не читают эту тему. Может, сделали чисто для пользователей, мол "выговорятся и успокоятся". А дальше - стерпится-слюбится.((( 1 Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.
SLAM Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 @SLAM, да они, похоже, и не читают эту тему. Может, сделали чисто для пользователей, мол "выговорятся и успокоятся". А дальше - стерпится-слюбится.((( Читать-то читают, но молчат как рыбы.
DemonSiNNeR Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 От я и тут напишу) А грамотная модерация на форуме это реально? Ответит кто то мне? :) З.Ы Новый форум гг... 1 Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552
Гадюкина Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 От я и тут напишу) А грамотная модерация на форуме это реально? Ответит кто то мне? :) З.Ы Новый форум гг... Ой, больной вопрос. Не знаю, чем руководствуется администрация, раздавая модерство, но грамотность, похоже, основным критерием не является. Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.
Левша Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Кстати. У меня в профайле теперь написана дата регистрация - июнь 2009. А на самом деле - на полтора года раньше. Мне, в общем, без разницы, но смешно. Это глюк? а может, администраторы сидели и вручную перебивали эти данные, вот и ошиблись? :)
Gor6a4eB Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 , мне вообще непонятен этот "лимит": сколько дано плюсов и сколько минусов? Или определено количество общих баллов? Тайна, покрытая мраком, короче. И раскрывать её, похоже, никто не собирается. P.S. Я уж тоже "отстрелялась" на сегодня. Чего стонать? ) сейчас штук семь поставил плючиков ) вроде работает ) 1 я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...
DemonSiNNeR Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Я тут две странички пролистал, ни у кого рега раньше 2009 года не нашел ;) По поводу модерации, хотелось бы услышать официальных представителей СетейТагила. Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552
Gor6a4eB Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Кстати. У меня в профайле теперь написана дата регистрация - июнь 2009. А на самом деле - на полтора года раньше. Мне, в общем, без разницы, но смешно. Это глюк? а может, администраторы сидели и вручную перебивали эти данные, вот и ошиблись? :) потому что ты регился на прошлом форуме по новой, а до этого регился на позапрошлом форуме 1 я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...
d1ngo Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Я тут две странички пролистал, ни у кого рега раньше 2009 года не нашел ;) По поводу модерации, хотелось бы услышать официальных представителей СетейТагила. Форум менялся, все регистрировались по новой, летом 9 года. 1 3403720
Валерий Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Ой, больной вопрос. Не знаю, чем руководствуется администрация, раздавая модерство, но грамотность, похоже, основным критерием не является. Она оговаривалась при наборе, но потом... )) Кстати, на прежнем форуме был сделан модератором индивидуум с ником "Насрать" :D http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg
Gor6a4eB Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Лимит на плючики был похоже увеличен, до 10 штук? Лимит все-таки исчерпался ) я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...
DemonSiNNeR Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 2d1ngo Расскажи лучше мне про модерацию) Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552
7off Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 похоже, основным критерием не является. основной критерий - лояльность. такова политика компании. Being a bastard works © SJ
d1ngo Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 2d1ngo Расскажи лучше мне про модерацию) Пока в модераторах дети 16 лет. О культуре можно забыть. :) Пошли пиво пить) 1 1 3403720
Валерий Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Чего стонать? ) сейчас штук семь поставил плючиков ) вроде работает ) "Действие не выполнено. Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" 1 http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg
Recommended Posts