DemonSiNNeR Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Можно некоторые слова добавлять в исключения насколько я помню, а так, форум реагирует на заранее заданые слова и словосочетания и получается *цензура* :) Хотя за "цензуру" спасибо администрации :) Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552
Seligor Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Прочтите сообщение по ссылке. Я долго понять не мог, что это за голосование по одно"цензура"ному округу. Потом я дико рассмеялся, чуть детей не переполошил :lol: Эта опция - что никак не отключается? не политический у нас форум ))) С уважением, Игорь Балуев.Если что-то не понятно из моего ответа - читайте здесь.Я за Тагил без ям! http://tagil.bezyam.ru
Alive Kenny Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Можно некоторые слова добавлять в исключения насколько я помню, а так, форум реагирует на заранее заданые слова и словосочетания и получается *цензура* :) Хотя за "цензуру" спасибо администрации :) за цензуру, я думаю, администраторам нужно яйца скипидаром смазать, а то, надо же, слово ман'дат у нас он затирает, а слова *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* у нас спокойно в обиходе гуляют, отличная работа! и не нужно меня банить, это не оскорбления, а суровая правда жизни и констатация фактов http://share.setitagila.ru/images/87378310.jpg
Gor6a4eB Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 И что - "стучать" на всех? Может, было бы логичней изначально более ответственно подходить к раздаче форумных "званий"? А сложно отправить жалобу? Вы же здесь пишите длинные посты почему бы и не написать маленькую поэму про модератора и если есть хороший кандидат на его должность предложить его. Изначально люди входят чистенькие ласковые культурные аж слов нет, но что делает власть с человеком? думаю все знают. Всем спокойной ночи. По большей части это просто не работает, отправляешь - смотришь профиль модера ,в последний раз был 3 месяца, 1 неделю назад и т.п. сроки. я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...
DemonSiNNeR Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 О как. А я то наивный думал весь мат убрали...видимо все по шаблону как было так и осталось...спасибо отменяю <_< Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552
Gor6a4eB Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 вот только не надо говорить что только модераторы- "16 летние малолетки которые почувствовали власть". меня тогда на 2х модераторов почти хватит )и ВЕСЬ форум я просматриваю ежедневно. виной всему-ненаказуемость.вы говорите-посмотри в передупреждения. так у каждого они за 4.2.2. ненормативная лексика.оскорбления.причем практически в каждой теме.на каждый мат,оскорбления-делаю скрин. так можно уже энциклопедию мата ими иллюстрировать. и что? приучили пользователей. что можно оскорбить. обругать. получить за это мифическое предупреждение. которое снимет товарищ модератор за "исправился". надо БАНИТЬ. отлучать от форума. мат? недопуск к форуму на неделю. злоупотребление оскорблениями? на месяц! +- в репу без основания? запрет на изменение репы. и будет покой. все будут белые и пушистые. поддерживаю полностью, раньше лазил по всему форуму, после того, как быдло-юзеры наезжают на разных пользователей и модераторы ничего не делают, пока не обращаешься к Impeck. После встреченного, просто нет желания заходить в темы, где такие быдло-юзеры встречаются. я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...
DemonSiNNeR Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Вопчем все понимают необходимость преобразований, ужесточения правил. Причем их РЕАЛЬНОЕ ужесточение. Какие то меры будут приниматься всё таки или нет? Я жажду просто услышать ответ. Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552
Seligor Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Вопчем все понимают необходимость преобразований, ужесточения правил. Причем их РЕАЛЬНОЕ ужесточение. Какие то меры будут приниматься всё таки или нет? Я жажду просто услышать ответ. угу ))) модераторов в подераторов уже начинаем переименовывать. выдадим свистки и фуражки, таблицу штрафов введем. в общем всё по общероссийскому шаблону: перевод на коммерческую основу, ужесточение, лишение, реформа ))) не надо ничего ужесточать. проще: не видно работу модератора в течение недели - он не модератор. делов то ) С уважением, Игорь Балуев.Если что-то не понятно из моего ответа - читайте здесь.Я за Тагил без ям! http://tagil.bezyam.ru
Gor6a4eB Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Я обожаю СТ :) Сидит 2 человека из StalkerNT, и организовывают поинты, высказывают общее мнение пользователей СТ, в то время как все остальные ничего не делают. Я все сказал, к примеру, в предыдущей теме, которую благополучно закрыли. http://portal.setitagila.ru/forum/index.php?showtopic=18800 я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...
DemonSiNNeR Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 не надо ничего ужесточать. проще: не видно работу модератора в течение недели - он не модератор. делов то ) Хотя бы так. Но по поводу наказаний в виде лишения репутации пользователей все таки стоит подумать, ибо многие переживают на эту тему. Так же, еще предложение изменить правила "Барахолки"...ну это уже мечты, мечты... Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552
Seligor Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Хотя бы так. Но по поводу наказаний в виде лишения репутации пользователей все таки стоит подумать, ибо многие переживают на эту тему. Так же, еще предложение изменить правила "Барахолки"...ну это уже мечты, мечты... а что с репутацией не так? для меня например очень показательна моя репутация ) я вижу кто и за что мне нажимает + и -. делаю выводы. пусть будет ) не надо по поводу нее переживать ) С уважением, Игорь Балуев.Если что-то не понятно из моего ответа - читайте здесь.Я за Тагил без ям! http://tagil.bezyam.ru
Gor6a4eB Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Вопчем все понимают необходимость преобразований, ужесточения правил. Причем их РЕАЛЬНОЕ ужесточение. Какие то меры будут приниматься всё таки или нет? Я жажду просто услышать ответ. не надо ничего ужесточать. проще: не видно работу модератора в течение недели - он не модератор. делов то ) Игорь, а подобное правило начинает действовать или как? На предыдущем форуме, процентов 90 модераторов можно было убрать спокойно. А на новом? я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...
DemonSiNNeR Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 С репой всё так. Дополнение предлагали ввести, за косяки на форуме снижать репу, причем серьезно, а не на 1-2 пункта. Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552
Seligor Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 сделайте мне подфорум Рыбалка во Встречи, знакомства и отдых :this: в личку Impeck - он решает подобные вопросы. С уважением, Игорь Балуев.Если что-то не понятно из моего ответа - читайте здесь.Я за Тагил без ям! http://tagil.bezyam.ru
Gor6a4eB Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Может стоит действительно расширить права модеров? На другие разделы? реально поможет я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...
Gor6a4eB Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Кстати, количество сообщений пользователя не сопадает все еще Возле сообщений Сообщений: 1 089 В профиле Сообщений: 1 128 (1,89 в день) Надеюсь, это не приведет ни к каким ошибкам. я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...
Seligor Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Игорь, а подобное правило начинает действовать или как? На предыдущем форуме, процентов 90 модераторов можно было убрать спокойно. А на новом? дак что за ППР то? посидели, потрындели, разбежались. Собрать список нововведений и пожеланий, только не "а еще я хочу...", а конкретный аргументированный список и отправить Impeck - он рассмотрит. Все адекватные предложения рассматриваются, но не в том случае, если они потеряны в недрах форума, а в том случае если с аргументами отправлены уполномоченным лицам. 1 С уважением, Игорь Балуев.Если что-то не понятно из моего ответа - читайте здесь.Я за Тагил без ям! http://tagil.bezyam.ru
Gor6a4eB Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Игорь, а подобное правило начинает действовать или как? На предыдущем форуме, процентов 90 модераторов можно было убрать спокойно. А на новом? дак что за ППР то? посидели, потрындели, разбежались. Собрать список нововведений и пожеланий, только не "а еще я хочу...", а конкретный аргументированный список и отправить Impeck - он рассмотрит. Все адекватные предложения рассматриваются, но не в том случае, если они потеряны в недрах форума, а в том случае если с аргументами отправлены уполномоченным лицам. Да вообще не вопрос, отлично. Спасибо. я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...
Seligor Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Да вообще не вопрос, отлично. Спасибо. я вот захотел темный скин на форум - объяснил почему хочу такой и теперь тестирую. на 90% нравится, косяков пока не заметил. значит скоро будет доступен для всех. С уважением, Игорь Балуев.Если что-то не понятно из моего ответа - читайте здесь.Я за Тагил без ям! http://tagil.bezyam.ru
DemonSiNNeR Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Понятно. Прелагаю составить список необходимых нововведений. Прямо по пунктам, с обоснованием. Например. 1 пункт: В случае отсутствия модератора в разделе в течении 7ми дней, а так же, в случае неадекватного отношения к пользователям, неадекватному поведению, и неадекватной речи лишать прав модератора без права восстановления. (ОБоснование: Многочисленные жалобы пользователей на отсутствие реальных резулььатов деятельности модераторов) Так писать? Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552
Gor6a4eB Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Понятно. Прелагаю составить список необходимых нововведений. Прямо по пунктам, с обоснованием. Например. 1 пункт: В случае отсутствия модератора в разделе в течении 7ми дней, а так же, в случае неадекватного отношения к пользователям, неадекватному поведению, и неадекватной речи лишать прав модератора без права восстановления. (ОБоснование: Многочисленные жалобы пользователей на отсутствие реальных резулььатов деятельности модераторов) Так писать? мне кажется отсутсвие 7дневное это лишнее)всякие причины бывают Конечно, а просто так выгонять не выход, необходимы предупреждения, после повторения какого-то количества нарушений, отстранять. я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...
DemonSiNNeR Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Дополняю. В случае невозможности посещения в течении 7ми дней по уважительной причине сообщать об этом другим модераторам, для поиска различных возможностей подмены. Вопчем штобы раздел, в котором действует модератор не оставался без присмотра. Н или как вариант с одним предупреждением. Хотя опять же, всё это лазейки какие-то и пр. Если ты модератор и тебе дали пусть какую-то, но власть, ты обязан нести ответственность. Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552
Seligor Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Дополняю. В случае невозможности посещения в течении 7ми дней по уважительной причине сообщать об этом другим модераторам, для поиска различных возможностей подмены. Вопчем штобы раздел, в котором действует модератор не оставался без присмотра. может действительно право банить/давать предупреждения дать всем модераторам во всех темах(кроме служебных)? IMHO логично. и тогда вполне хватит небольшого количества. 1 С уважением, Игорь Балуев.Если что-то не понятно из моего ответа - читайте здесь.Я за Тагил без ям! http://tagil.bezyam.ru
DemonSiNNeR Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Это логично. Только если я правильно понимаю, за действиями этих модераторов должны следить вышестоящие люди. Ибо как уже раньше писалось, некоторые неадекватно свои полномочия используют. По поводу минусов, поясни пожалуйста. Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552
Gor6a4eB Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Дополняю. В случае невозможности посещения в течении 7ми дней по уважительной причине сообщать об этом другим модераторам, для поиска различных возможностей подмены. Вопчем штобы раздел, в котором действует модератор не оставался без присмотра. может действительно право банить/давать предупреждения дать всем модераторам во всех темах(кроме служебных)? IMHO логично. и тогда вполне хватит небольшого количества. Поддерживаю ) я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...
Recommended Posts