Jump to content

Валерий

Супер модераторы
  • Content Count

    1006
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1230 Очень хороший

About Валерий

  • Rank
    Профессионал

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской
  1. Frusty, кнопка "Спамер" не работает - проверено многократно.
  2. 1.Одно устройство заменяет несколько, плюс добавляет новые устройства. Всё ПК заменить не может :) Читалкой пользуюсь, ибо книги некуда уже складывать, (стоят на полках в три ряда) да и читать могу абсолютно все, что мне нравится, бесплатно, а не то, что можно найти в магазине - ассортимент, таки, ограничен там. Десятки тысяч книг на мини-карте флеш-памяти не то же самое, что 200-300 книг на пыльных полках. Относительно ТВ - я даже антенну отрезал, и 30 рублей за ее использование не плачу , каждый раз вычитаю эту сумму из общей. 2. Вроде уже писал в личку, надо включить режим ВВ-кодов (зн
  3. Не только телевизор ПК заменяет, это и средство коммуникации, получения почты, уплаты различных взносов, оплаты ЖКУ, способ приобретения и оплаты товаров, домашний кинотеатр-фильмотека, позволяющий смотреть и слушать то, что нравится владельцу, а не то, что идет по ТВ или с муз.станций, альтернативные новости и разнообразие досуга (игры, литература)... - все в одном устройстве. Не понимают этого только некоторые бабушки, по принципу:"У меня этого нет, я не знаю, что это такое, но осуждаю! И вообще, не нужен нам ваш интернет!" С каких это пор сообщение голых фактов, имеющих место быть - это
  4. Ну, ну, очередные деньгосшибатели останутся с носом со своей рекламой и без прогнозируемых доходов - мультики станут брать в интернете и оттуда же смотреть. В итоге, ТВ-каналы останутся без зрителей. Как обычно, результаты своих акций-хотелок не просчитывают. Деньги всё затмевают.
  5. :skull: Прекращаем разборки в теме, очередные оффтопы и оверквотинг! :skull:
  6. А сколько еще тех, кто имеет имущества намного больше, чем может позволить себе при зарплате? Причем, очень давно. Почему же на них закрывают глаза? А Табуреткин, а Васильева? Как взяли, так и отпустили, только что не извинились )) Да еще Табуреткину другое теплое местечко выделили. Это награда за переживания?
  7. Не то, чтобы "им во власть лезть не охота", их просто не пустят. Да и денег на избирательную компанию у них, как правило, нет. А следить за каждым не надо, надо начинать сверху. Как с тем полковником-Янусом, якобы "борющимся с коррупцией". И пора вводить высшую меру - хапнул - расстрел. С конфискацией всего у родственников всех видов и рангов. Все меньше станет хапуг.
  8. Зачем так шарахаться? Неужели в земле Российской нет умных людей? Не алкоголиков, не маразматических старцев, не оказывающих "мелких" услуг друзьям детства\коллегам\соклубникам и т.д. Нет уж, у нас в то время своих проблем был полон рот. И вообще - хотели независимости - лопайте полной ложкой, а потом посмотрим. Вот и посмотрели. Умные сделали вывод, дураки - остались в дураках :rofl:
  9. Не верьте "нищему" Нищенко, ему надо носить фамилию Богащенко )))
  10. Прекращаем обсуждения любых пользователей форума, здесь тема "События в нашем городе". Перечитываем правила, особенно пункт 4.2.2
  11. Оффтопом являются скрытые мною сообщения shifra, которые Вы не успели увидеть, а не то, что Вы видите. Если бы "мнение" shifra, которое Вы привели, посчитал оффтопом, оно бы тоже было скрыто. Кстати, Вы сами напрашиваетесь на наказание - тот же оффтоп, плюс - пункт правил 4.2.2 — публичное обсуждение администрации и её действий :)
  12. Украинская Советская Социалистическая Республика в составе СССР тоже не существует. Именно ей административно был "прирезан" Крым для "упрощения" управления. Хохлом Хрущевым.
  13. Наверное, до выборов младшего Кадырова в президенты всея Руси? :rofl: Что касается названия нового моста, то он находится в граде Петровом, построенным Петром первым. Логичнее назвать мост Петровским, а не именем постороннего человека.
  14. Вижу противоречие. Рецепта, как правило, не прилагается :no2: Одни слова.
×
×
  • Create New...