Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Не редактируются сообщения написанные несколько дней назад

2. Смените шаблон, а то стандартный убогий какой-то :huh:

3. Расхождение на счетчиках сообщений:

share.setitagila.ru/thumbs/804655Bezimyanniy.jpg

да, подверждаю, расхождение есть около 200 сообщений

• Upvote 1
  • Downvote 1

я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...

Posted

мне не понравилось обновление , тут появились минусы , и теперь мне все будут ставить минусы , хаха я буду на самом низком рейтинге

задры за компами меня унизят =)))))))))))))

• Upvote 1
  • Downvote 6
Posted

новая тема ещё хуже чем старая. цветного шума добавилось изрядно.

• Upvote 1

Being a bastard works © SJ

Posted

новая тема ещё хуже чем старая. цветного шума добавилось изрядно.

Меня, например, данная тема оформления устраивает - на глаза не давит.

Если хочешь ответить по поводу того, что у меня нет вкуса и я ничего не понимаю в худ. стилях, то пиши мне в ЛС. Надеюсь, не разводить тут болото.

share.setitagila.ru/thumbs/334357_forum.png

P.S. Ну, блин, пока писал - тему сменили. ((

• Upvote 4
  • Downvote 2

สนุก สบาย สวย

http://share.setitagila.ru/images/2341401.png

Posted

мне не нравиться форум как bb старое((

• Upvote 2
http://share.setitagila.ru/images/380341cosa-nostra.JPG
Posted

Наверное, имеет смысл убрать картинки галереи в шапке форума.

share.setitagila.ru/thumbs/414565_forum.png

P.S. [AnD]Loonatik, ты на картинки повнимательнее посмотри... ))

• Upvote 2

สนุก สบาย สวย

http://share.setitagila.ru/images/2341401.png

Posted

Наверное, имеет смысл убрать картинки галереи в шапке форума.

share.setitagila.ru/thumbs/414565_forum.png

Обговаривалось уже давно но администрация походу против убирания этой фитчи.

Posted

да можно смело забросить этот форум, ведь админы делают вся для себя, их куча народу просят убрать то , добавить это, а ничего не происходит

• Upvote 1

-You people should get a life!

- Where does it drop?

Posted

да можно смело забросить этот форум, ведь админы делают вся для себя, их куча народу просят убрать то , добавить это, а ничего не происходит

+1

Не понимаю зачем собственно созданна тема, если администрация не слышит юзверей, уже столько раз было сказанно о минусах и о фотографиях в шапке, а эффекта "0" :mellow:

• Upvote 3

Posted

Бесит что ы обновленном дизане портала каждая ссылка на тему в новом окне или вкладке открываетса Есть простой закон если работает и не жалуютса не трожте бли то что действительно предлогают интересного админам *цензура*рен думаю что последний месяц в этой сети

• Upvote 1
  • Downvote 1
Guest Golden_Phoenix
Posted

Бесит что ы обновленном дизане портала каждая ссылка на тему в новом окне или вкладке открываетса

Браузер поменяй. У меня всё отлично (Mozilla Firefox).

Posted

, что еще нужно поменять, чтобы форум фунциклировал так, как кое-кто задумал? Жесткий? Оперативу? Монитор? Или всё целиком?

Дизайн форума должен быть таким, чтобы неудобств от него было минимум, ИМХО.

• Upvote 2

Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.

Guest Golden_Phoenix
Posted

, что еще нужно поменять, чтобы форум фунциклировал так, как кое-кто задумал? Жесткий? Оперативу? Монитор? Или всё целиком?

Дизайн форума должен быть таким, чтобы неудобств от него было минимум, ИМХО.

Это был совет. Я понимаю, о чём вы. Меня тоже это не особо устраивает.

Просто с Мозилой всё отлично работает.

Posted

Чтобы раз и навсегда прекратить "священную войну" по поводу "спасибок" и "репутации" - предлагаю отменить на их количество лимит, но - повышение/понижение репутации должен рассмотртеть и одобрить модератор конкретного раздела - то-есть, предлагающий изменить уровень репутации должен четко промотивировать свое решение. Только после этого модератор примет решение об изменении уровня репутации. Никакие "спасибки" "просто так","по дружбе" не пройдут.

+. абсолютно логично. вот только кто будет следить за лояльностью модератора?

тогда уж должен быть список изменения репы: когда,за что и кем одобрено

Posted

очень "удобная" кнопочка НАВЕРХ

только при предпросмотре также отправляет на самый верх , оставляя просматриваемое внизу :huh:

Posted

Бесит что ы обновленном дизане портала каждая ссылка на тему в новом окне или вкладке открываетса Есть простой закон если работает и не жалуютса не трожте бли то что действительно предлогают интересного админам *цензура*рен думаю что последний месяц в этой сети

это функция броузера. причем тут форум? залезь в настройки и поменяй с "открывать на новой вкладке" на "открывать в старой вкладке" и будешь приятно удивлен

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

представь себе до обновления все было отлично

и что? сложно поправить самому вместо того чтоб пальцем в глазик Администрации тыкать? Ваша проблема наилегчайшим образом решается. и непонятны посему негодования по этому поводу.

Posted

Бесит что ы обновленном дизане портала каждая ссылка на тему в новом окне или вкладке открываетса

а ты операционку поменяй умник если мне нравитса мой браузер значит я им и буду порльзоватса

Posted

а ты операционку поменяй умник если мне нравитса мой браузер значит я им и буду порльзоватса

не надо ничего менять. надо потратить 2 минуты и настроить. доступно в ЛЮБОМ браузере

Posted

+ Баг : во вкладке "НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ" некорректно отображает количество.(либо отображает не всё) .пример: на данный момент показывает что с последнего захода 8 новых комментов в Галерее. на экран выводит только 5.

Posted

Чтобы раз и навсегда прекратить "священную войну" по поводу "спасибок" и "репутации" - предлагаю отменить на их количество лимит, но - повышение/понижение репутации должен рассмотртеть и одобрить модератор конкретного раздела - то-есть, предлагающий изменить уровень репутации должен четко промотивировать свое решение. Только после этого модератор примет решение об изменении уровня репутации. Никакие "спасибки" "просто так","по дружбе" не пройдут.

+. абсолютно логично. вот только кто будет следить за лояльностью модератора?

тогда уж должен быть список изменения репы: когда,за что и кем одобрено

Логично??? В теме 500 юзеров, все + и - ставят, каждый по 10 в сумме. Сколько лет нужно модератору, чтобы отследить хотя бы один день?

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...