Jump to content

Recommended Posts

Guest d1ngoHT
Posted

Кнопочка жалоба решение всех проблем. За это сейчас уже банят.

Guest Arshavin
Posted

в смысле ? если я нажму на "ЖАЛОБА" его забанят что ли ? ну тот кто мне просто так - ставит допустим ?

Guest d1ngoHT
Posted

в смысле ? если я нажму на "ЖАЛОБА" его забанят что ли ? ну тот кто мне просто так - ставит допустим ?

Да, но в жалобе нужно указать, что так мол и так, человек просто так тыкает минусы.

http://portal.setitagila.ru/forum/index.php?showtopic=18875&view=findpost&p=488263 вот гляди.

Posted

По поводу администрации, главное терпение, все ваши сообщения читают, и к слову, реагируют на них тем быстрее, чем грамотнее составлено обращение. Не забывайте с кем обащаетесь, уважайте собеседников, и вас будут принимать в серьез а так же незамедлительно реагировать на ваши сообщения. :)

• Upvote 1

Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552

Guest d1ngoHT
Posted

По поводу администрации, главное терпение, все ваши сообщения читают, и к слову, реагируют на них тем быстрее, чем грамотнее составлено обращение. Не забывайте с кем обащаетесь, уважайте собеседников, и вас будут принимать в серьез а так же незамедлительно реагировать на ваши сообщения. :)

Не могу поставть плюс... Хочешь минус поставлю?) Ведь важнее внимание, а не подарок)))

Posted

Это как пример неадеквата ) Особенно, банить за мат - это подло )))

Сегодня репутация уверенно идет в минус )) Придется мне приложить множество усилий, чтобы она упала еще ниже )))

Злобные "гоблины" атакуют )

горбачов ты админ отстойный, мне плевать на мою репутацию в сети , она для меня не важна. А ты ради своей репутации в этой отстойной сети сидиш целыми днями наверно и пытаешся тут чтото доказать , пиши что хочеш знай ты для меня кусок .....

• Upvote 2
  • Downvote 2
Posted

А между прочим пользователь Fogs в своём посте в теме про Обсуждение Бана очень хорошо 1) Заметил текущую ситуацию на форуме 2) Проиллюстрировал нам мнение, пожалуй не скажу большинства, но большой группы пользователей сего форума. Кто недошел до той темы цитирую, с позволения сказать, "оратора"(Да простит он меня)

уж лучше ченм язык в *цензура* засунуть и сидеть молчать , не чего не предпринимать , жить по чужим законам , так то сеть для нас сделана и мы должны высказывать свое мнение по поводу таких строгих, деревенских, старинных правил , которые уже не кто не выполняет

щас все матерятся , предлогаю сделать баны не на месяц а на 3 дня за 1ый раз , за рецедив на неделю , за последующие на месяц , и то если это будет в чей то адрес с реально унизительными словами.

Меняйте законы деревенские ....

Хватит молчать люди , надо чтото с этим делать !

Самыми интересными фразами лично мне показались:

щас все матерятся....строгих, деревенских, старинных правил , которые уже не кто не выполняет....Хватит молчать люди , надо чтото с этим делать

С последней фразой согласен давно и не только я)

И еще добавлю немного лирики:

Кричит толпа - Мы быдло! ДА - В ответ.

Кричит толпа - Давайте матерится все! Ура! Давайте! ДА! - в ответ.

И тут читатель думающий спросит - А если крикнуть, давайте пидо*ами станем, толпа в ответ нам крикнет ДА?

И угадайте что кричит толпа...

А теперь ответить на вопрос можете, Вы быдло?

Всем спокойной ночи.

Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552

Posted

Да большинство кричит сделать фото галерею отдельно, имхо лучше без нее. Да с цензурой без модера не справится можно матюкаца вполне легально типа пдзиец :huh: и все тут. Всю власть народу долой буржуев :D . Как прикольно говорить лозунгами.

Я за то чтобы давать людям модерировать в тех темах, что они создают, но сделать ограничения, скажем модерировать может только тот у кого хорошая репутация, и пусть народ проводит голосования за адекватность того или иного владельца темы, если будет повод конечно.

[img]http://share.setitagila.ru/images/192592anime_575.png[/img]
[font="Comic Sans MS"]че то не хватает.то ли тебя,то ли мозгов[/font]

Posted

Да большинство кричит сделать фото галерею отдельно, имхо лучше без нее. Да с цензурой без модера не справится можно матюкаца вполне легально типа пдзиец :huh: и все тут. Всю власть народу долой буржуев :D . Как прикольно говорить лозунгами.

Я за то чтобы давать людям модерировать в тех темах, что они создают, но сделать ограничения, скажем модерировать может только тот у кого хорошая репутация, и пусть народ проводит голосования за адекватность того или иного владельца темы, если будет повод конечно.

хм...единственно пришла мысль сделать механизм, типа опроса, позволить или нет модерировать свою тему топикстартеру? (прямо в теле темы)

При положительном балансе опроса - дается автоматически разрешение, при падении баланса, возможность модерировать отключается, вдруг топикстартер грубить начнет, будет поддерживаться баланс вежливости. (притом, чтобы была возможность, как добавить свой голос, так и убрать.)

Дополнительная фишка к такому опросу - не давать отвечать в тему, пока не ответить в опросе )

С другой стороны создание таких возможностей создает лишний гемморой на теле администрации, поскольку на это нужно время, время и еще раз время, специалисты и т.п.

я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...

Posted

Проблема только создать эту схему, она сможет существовать без помощи из вне, чем сложней система тем она стабильней и надежней. Думаю если есть возможность один раз написать такой скрипт, и потом сидеть и попивать боржоми то почему это не сделать :D

[img]http://share.setitagila.ru/images/192592anime_575.png[/img]
[font="Comic Sans MS"]че то не хватает.то ли тебя,то ли мозгов[/font]

Posted

Проблема только создать эту схему, она сможет существовать без помощи из вне, чем сложней система тем она стабильней и надежней. Думаю если есть возможность один раз написать такой скрипт, и потом сидеть и попивать боржоми то почему это не сделать :D

Есть все-таки оценка, скажем так, себестоимости и нужности, если фишка нужны всем, тогда да, скорее всего будет рассмотренно, но если такая фишка нужна только 10-20 активных пользователей, то трудозатраты выйдут на 1 план.

я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...

Posted

На данный момент переработано и доступно три шаблона стилей - пользуйтесь.

• Upvote 2

Posted

share.setitagila.ru/thumbs/963712Snimok.JPG

на fluo через IE9 beta не пускает

[#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже.
Posted

share.setitagila.ru/thumbs/963712Snimok.JPG

на fluo через IE9 beta не пускает

[#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже.

Исправим.

Guest d1ngoHT
Posted

fluo

Оформление очень удобное, вот бы такой же стиль, но в более светлых тонах, было бы идеально. Например металлический серый в царапину. :)

Как инет заработает по человечески выложу пример такого цвета.

Posted

Да, но в жалобе нужно указать, что так мол и так, человек просто так тыкает минусы.

http://portal.setitagila.ru/forum/index.php?showtopic=18875&view=findpost&p=488263 вот гляди.

сам себе я не могу писать жалобу, а тем кто мне не за что ставит минуксы тоже, тк они на форму вообще ничего не писали

• Downvote 1

-You people should get a life!

- Where does it drop?

Posted

Что-то не то с некоторыми аватарами - стали "дымчатые", черный цвет белесый. Браузер Гугл хром, ИЕ 9, файрфокс - все одинаково

Offline (с)

• Downvote 1

- Where does it drop?

Guest d1ngoHT
Posted

Что-то не то с некоторыми аватарами - стали "дымчатые", черный цвет белесый. Браузер Гугл хром, ИЕ 9, файрфокс - все одинаково

А ты наведи на аватару, они затемнены просто, чтобы глаза не резало, в тёмном оформлении.

• Upvote 1
Posted

Не нравится, не украшает форум ) И будут вопросы, почему так, много вопросов )

http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg

Posted

"Дымчатые" аватары - значит пользователь не в сети.

а не обоснованное выставление (-) будет както наказыватся ? и угрозы тоже

- Where does it drop?

Guest d1ngoHT
Posted

"Дымчатые" аватары - значит пользователь не в сети.

а не обоснованное выставление (-) будет както наказыватся ? и угрозы тоже

Вопрос обсуждался, пока точно не решили.

По теме аватаров и онлайна, я вот например онлайн, а аватара дымчатая. Причём у всех, только у vadimka онлайн показывает.

firefox

• Upvote 1
Posted

По теме аватаров и онлайна, я вот например онлайн, а аватара дымчатая. Причём у всех, только у vadimka онлайн показывает.

firefox

галочку убери со значения (скрытый) при заходе на аккаунт и будут тебя цветной ник )

• Downvote 1

- Where does it drop?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...