Jump to content

SLAM

Пользователи
  • Content Count

    1635
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SLAM last won the day on September 6 2012

SLAM had the most liked content!

Community Reputation

1901 Очень хороший

About SLAM

  • Rank
    Эксперт

Информация

  • Мой район
    ГГМ
  • Пол
    Мужской
  1. ...Мы хотели бы поблагодарить немецкую команду за невероятный турнир, поздравив сенсационную серебряную медаль и олимпийских спортсменов из России, конечно же, с незаслуженным золотом." Bild https://sport.bild.de/olympia/co489/eishockey-h/ma8470017/oar_deutschland/liveticker/ :rofl:
  2. Один из лучших способов потерять друзей.
  3. Она, родимая)))На Волкине этот "хит" тоже еженощно в исполнении тайцев (?) звучит. Можно небольшой заказик сделать?
  4. Доброго времени суток!Собираюсь традиционно в декабре, на НГ. Как обычно Паттая?)) Р.S. Сразу вспомнились бирманцы катающие туристов на слонах и поющие на корявом русском: -"Паттая Паттая - денег нету ни........я!"))
  5. Если в Ресо вам отказывают в страховке отправляют на Чайковского 80 где в час по 2-3 человека очередь, просите письменное объяснение у страх. агента о причине отказа.
  6. Королевский пингвин из зоопарка Эдинбурга стал бригадным генералом Королевской гвардии Норвегии. Звание было присвоено пингвину в ходе торжественной церемонии, которая прошла в Эдинбурге. Пингвина зовут Нильс Улаф. Он провел смотр, в ходе которого участники Королевского эдинбургского парада военных оркестров отдали пингвину воинское приветствие, а руководящий парадом Дэвид Элфрей поздравил его с повышением. Это уже третий пингвин с таким именем из зоопарка Эдинбурга, который служит в Королевской гвардии Норвегии и получает там звания. До повышения Нильс Улаф был почетным полковником гвардии и
  7. В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности. Ее название «Занимательная таблица». Найдите на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90 включительно. За 5-10 мин, то у вас исключительная наблюдательность. За 10-15 мин — хорошая. За 15-20 мин — средняя. За 20-25 мин — удовлетворительная.
  8. Ну летчик же не причем, он выполнял приказ. И нельзя же сбить военный самолёт а потом спустя год просто сказать -"Ну извините" и всё.
  9. Президент Турции извинился перед Путиным за сбитый Су-24 https://lenta.ru/news/2016/06/27/sorry/
  10. Глупость неимоверная и очередные поборы с граждан. Да утка наверное. Реакцию проверяют.
×
×
  • Create New...