Prosperus 140 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Вот эта кнопка перекидывает на портал СТ, а должна на форум кидать. Поправьте. Link to post Share on other sites
SlackeR 42 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Чтобы раз и навсегда прекратить "священную войну" по поводу "спасибок" и "репутации" - предлагаю отменить на их количество лимит, но - повышение/понижение репутации должен рассмотртеть и одобрить модератор конкретного раздела - то-есть, предлагающий изменить уровень репутации должен четко промотивировать свое решение. Только после этого модератор примет решение об изменении уровня репутации. Никакие "спасибки" "просто так","по дружбе" не пройдут. +. абсолютно логично. вот только кто будет следить за лояльностью модератора? тогда уж должен быть список изменения репы: когда,за что и кем одобрено Логично??? В теме 500 юзеров, все + и - ставят, каждый по 10 в сумме. Сколько лет нужно модератору, чтобы отследить хотя бы один день? примерно столько же,чтоб отследить все ЖАЛОБЫ. система-идентичная Link to post Share on other sites
Prosperus 140 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 примерно столько же,чтоб отследить все ЖАЛОБЫ. система-идентичная 1. В день жалоб столько не бывает. 2. Что это???? Link to post Share on other sites
Guest LilyStill Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Пол: Женщина ЧТО ЭТО?о.О Я думала, что пол женский. Никак не женщина. 1 Link to post Share on other sites
Злоба 55 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Да забейте вы на этот форум админам *цензура*рен чё мы тут говорим! <_< Link to post Share on other sites
Rova 103 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 мне конечно всеравно какое кол-во постов у меня ,но все же интересно :в профиле одно кол-во,на форуме отоброжается другое,а было чуть больше 200.куда остальные подевались :to_become_senile: Link to post Share on other sites
SiDeNow 217 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 мне конечно всеравно какое кол-во постов у меня ,но все же интересно :в профиле одно кол-во,на форуме отоброжается другое,а было чуть больше 200.куда остальные подевались :to_become_senile: у меня каждый день их все меньше и меньше ) раньше было 2500+ , потом около 2000, потом упало до 1700, седня вообще 1050 Link to post Share on other sites
Rova 103 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 разберитесь пожжалуйста Link to post Share on other sites
Impeck 1244 Posted February 1, 2011 Author Report Share Posted February 1, 2011 Был произведен пересчет всех сообщений. Link to post Share on other sites
fReDek 156 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 Был произведен пересчет всех сообщений. для чео? Много людей стараются набирают посты а вы вот так все взяли и испортили (пересчитали показатели) 2 Link to post Share on other sites
powar 33 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 ЛС не отправляются( 1 Link to post Share on other sites
Валерий 1230 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 для чео? Много людей стараются набирают посты а вы вот так все взяли и испортили (пересчитали показатели) А я-то наивно думал, что тут общаются, ищут помощь и информацию :D А оказывается, приходят "посты набирать" :) Link to post Share on other sites
[AnD]Loonatik 12 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 Был произведен пересчет всех сообщений. для чео? Много людей стараются набирают посты а вы вот так все взяли и испортили (пересчитали показатели) Всё нормально. Link to post Share on other sites
Alive Kenny 38 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 Был произведен пересчет всех сообщений. А че с цензурой? по'хоже, администраторы не сильно-то торопятся исправлять свои косяки? Link to post Share on other sites
Seligor 480 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 Был произведен пересчет всех сообщений. А че с цензурой? по'хоже, администраторы не сильно-то торопятся исправлять свои косяки? что именно вас интересует? модерация на форме сала гораздо удобнее. или я вас неправильно понял? Link to post Share on other sites
Alive Kenny 38 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 что именно вас интересует? модерация на форме сала гораздо удобнее. или я вас неправильно понял? я к тому что цензуру *цензура* стоит вообще убрать. то есть пусть люди сами следят за своей речью, пусть ябедничают на нарушителей, вместо того, чтобы извращаться, пытаясь написать слово по'ход без зацарапывания цензурой. Вот я о чем. Неужели не ясно, что принудительная цензура - это заранее провальная вещь? 1 Link to post Share on other sites
d1ngo 175 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 что именно вас интересует? модерация на форме сала гораздо удобнее. или я вас неправильно понял? я к тому что цензуру *цензура* стоит вообще убрать. то есть пусть люди сами следят за своей речью, пусть ябедничают на нарушителей, вместо того, чтобы извращаться, пытаясь написать слово по'ход без зацарапывания цензурой. Вот я о чем. Неужели не ясно, что принудительная цензура - это заранее провальная вещь? Просто будем минусить по черному матершинников и всё, вот и будет самоконтроль :) Link to post Share on other sites
Barsik 253 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 что именно вас интересует? http://portal.setitagila.ru/forum/index.php?showtopic=18874&view=findpost&p=485678 Link to post Share on other sites
Валерий 1230 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 Просто будем минусить по черному матершинников и всё, вот и будет самоконтроль :) А они в ответ будут минусить нас :) 2 Link to post Share on other sites
d1ngo 175 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 Просто будем минусить по черному матершинников и всё, вот и будет самоконтроль :) А они в ответ будут минусить нас :) Но нас то больше, отплюсим тех кого надо) 1 1 Link to post Share on other sites
Валерий 1230 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 Я полагаю, вполне можно убрать под аватаром строки "регистрация" и "количество сообщений" - косвенно на их число показывает "Статус" . Это сократит размер, занимаемый одно-четырехстрочными сообщениями, а таких на форуме большинство.Кому приспичит, пусть смотрят в инфе юзера количество постов.А так же "редактировал" - кому это интересно? Ну, и значки тоже можно убрать. Имхо :big_boss: "Вставить ник", "Цитировать" можно поместить в той же строке, где "удалить, изменить, ответить, цитата" Link to post Share on other sites
d1ngo 175 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 Я полагаю, вполне можно убрать под аватаром строки "регистрация" и "количество сообщений" - косвенно на их число показывает "Статус" . Это сократит размер, занимаемый одно-четырехстрочными сообщениями, а таких на форуме большинство.Кому приспичит, пусть смотрят в инфе юзера количество постов.А так же "редактировал" - кому это интересно? Ну, и значки тоже можно убрать. Имхо :big_boss: Согласен на счёт количества сообщений. А дату регистрации лучше оставить. Link to post Share on other sites
Валерий 1230 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 А если ее тоже внизу писать, где на сером фоне "Ответить", "цитата"? :buba: Значок "наверх" поместить справа, а инфу о юзере - слева. Link to post Share on other sites
paul668 163 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 Я полагаю, вполне можно убрать под аватаром строки "регистрация" и "количество сообщений" - косвенно на их число показывает "Статус" . Это сократит размер, занимаемый одно-четырехстрочными сообщениями, а таких на форуме большинство.Кому приспичит, пусть смотрят в инфе юзера количество постов.А так же "редактировал" - кому это интересно? Ну, и значки тоже можно убрать. Имхо :big_boss: Согласен на счёт количества сообщений. А дату регистрации лучше оставить. +1 Link to post Share on other sites
Guest Eva Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 профиль ужасный.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts