Guest d1ngoHT Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 галочку убери со значения (скрытый) при заходе на аккаунт и будут тебя цветной ник ) Ааа, ну тогда всё в порядке :) Спасибо. ЗЫ Плюсов всё таки мало даётся.. И непонятно как они даются. Они не восстанавливаются каждый день. Можно узнать, поподробней про плюсы и минусы. Когда и сколько и за что вообще они даются? Ибо их катастрофически не хватает для поощрения того или иного поста на форуме. Хотел сейчас ткнуть плюс, а их нету... Хотя уже давно никому их не давал. Расскажите что почём?
Валерий Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 А нельзя ли сделать типа конструктора - юзеры из набора шаблонов (которые смогут изменять в определенных пределах) сами выберут цветовое решение форума? И перестанут ворчать, что это слишком темное, это слишком светлое и т.д. и т.п. Например, в теме "Лайт" мне не нравится светло-коричневая панелька в заголовке цитирования - я выбираю в шаблоне другой цвет ее :) 1 http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg
Gor6a4eB Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 до сих пор есть рассогласование между количеством сообщений - возле аватарки и в профиле, разница стала меньше, но она есть я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...
Эээээ Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 на хинте "свернуть категорию", а перекидывает как батон "хоум" PS от стиля не зависит
scorp10n Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 на хинте "свернуть категорию", а перекидывает как батон "хоум" PS от стиля не зависит У меня нормально работает
Gor6a4eB Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 В самом начале, когда появился этот форум, была кнопочка "Скачать тему" (примерно так), можно ли вернуть ее обратно? Очень удобная была бы фишка я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...
Эээээ Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 на хинте "свернуть категорию", а перекидывает как батон "хоум" PS от стиля не зависит У меня нормально работает Разобрался : Просмотр в режиме совместимости (вот причина такой работы в IE9Beta) http://support.microsoft.com/kb/956197/ru
Prosperus Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 матюкаца вполне легально типа пдзиец и все тут. Запрещено: — ненормативная лексика, в том числе завуалированная;
SarQy Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 К стати как с удалением тем решить, скажем я создал тему, что то купить надо, купил, и зачем она дальше будет пылится, или вот случай только что в разделе авто\мото сделали тему не в тему ее бы грохнуть по тихой грусти а чуваку предупреждения дать, да во многих ветках есть темы которые давно пора закопать. 3 [img]http://share.setitagila.ru/images/192592anime_575.png[/img] [font="Comic Sans MS"]че то не хватает.то ли тебя,то ли мозгов[/font]
SarQy Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 матюкаца вполне легально типа пдзиец и все тут. Запрещено: — ненормативная лексика, в том числе завуалированная; Это я написал к тому что контроль человека все равно нужна, зачем еще всякие боты. 1 [img]http://share.setitagila.ru/images/192592anime_575.png[/img] [font="Comic Sans MS"]че то не хватает.то ли тебя,то ли мозгов[/font]
Гадюкина Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 Я дико извиняюсь, возможно что-то не догоняю, но разве нынче мультиаккаунт разрешили? То есть, юзверь получает бан, зайти на форум, соответственно не может, и беспрепятственно создаёт новый акк? Вроде раньше такое было невозможно, а сейчас я уже пару-тройку таких "умников" видела. Правила изменились? 1 Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.
Tosh Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 Я дико извиняюсь, возможно что-то не догоняю, но разве нынче мультиаккаунт разрешили? То есть, юзверь получает бан, зайти на форум, соответственно не может, и беспрепятственно создаёт новый акк? Вроде раньше такое было невозможно, а сейчас я уже пару-тройку таких "умников" видела. Правила изменились? может как то связано с обновлением форума?! Такого раньше не было да и сейчас думаю быть не должно, ибо смысл от бана тогда какой... Наверно это службу еще не запустили...
Гадюкина Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 , надеюсь, что так, иначе система банов выглядит просто смехотворной. Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.
Ikki Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 Ох глаз режут картинки с указанием статуса пользователя под аватаром
Gor6a4eB Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 Я дико извиняюсь, возможно что-то не догоняю, но разве нынче мультиаккаунт разрешили? То есть, юзверь получает бан, зайти на форум, соответственно не может, и беспрепятственно создаёт новый акк? Вроде раньше такое было невозможно, а сейчас я уже пару-тройку таких "умников" видела. Правила изменились? Подтверждаю, видимо бан сейчас ставиться на профиль, а не по айпи я не откликаюсь на "ау", "алё" и т.п. вопли, вопрос задавайте нормальным тоном и стилем...
Валерий Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 Об этом тут же еще позавчера писалось модератором - увидел "забаненного" в своей теме, где тот снова матерился... http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg
Гадюкина Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 Где наш председатель собрания DemonSiNNeR? Надо включить в письмо турецкому султану список бан по айпишнику, а не на профиль. Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.
DemonSiNNeR Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 6 пункт: Бан пользователей на форуме по IP. Обоснование, сейчас бан по профилю, забаненый пользователь создает аккаунт и беспрепятственно может продолжать общение. Иногда бываю занят. Пункт 6 внес в список. Еще вопрос, с репутацией надо что-то решать, хорошая идея была про отключение репы администрации и модераторам. Как на это смотрят сами модераторы и админы? :) К слову, вчера/сегодня схватил аж 4 минуса от одного пользователя, есть мнение что с мультиакка человек писал, ибо первый "юзер" был забанен, полагаю тупая месть была) детишки) Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552
klon Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 Где наш председатель собрания DemonSiNNeR? Надо включить в письмо турецкому султану список бан по айпишнику, а не на профиль. А вот тут нестыковочка может выйти, ибо ИПы сейчас даже в сети типо динамические и меняются непредсказуемо, и ни движок форума, ни админы-модеры отследить эти изменения не могут. 1
DemonSiNNeR Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 Где наш председатель собрания DemonSiNNeR? Надо включить в письмо турецкому султану список бан по айпишнику, а не на профиль. А вот тут нестыковочка может выйти, ибо ИПы сейчас даже в сети типо динамические и меняются непредсказуемо, и ни движок форума, ни админы-модеры отследить эти изменения не могут. О как, второй раз уже подобное слышу. Если не трудно можно по тех.реализации в личку отписать? Просто интерес. Но однакож, тогда да, проблема не исчезнет. Другой вопрос, насколько часта смена IP? Или там совсем в автоматическом режиме все происходит, как хочет система так и меняет? Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552
SarQy Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 Где наш председатель собрания DemonSiNNeR? Надо включить в письмо турецкому султану список бан по айпишнику, а не на профиль. А вот тут нестыковочка может выйти, ибо ИПы сейчас даже в сети типо динамические и меняются непредсказуемо, и ни движок форума, ни админы-модеры отследить эти изменения не могут. Пусть мак адрес банят :lol: [img]http://share.setitagila.ru/images/192592anime_575.png[/img] [font="Comic Sans MS"]че то не хватает.то ли тебя,то ли мозгов[/font]
klon Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 О как, второй раз уже подобное слышу. Если не трудно можно по тех.реализации в личку отписать? Просто интерес. Но однакож, тогда да, проблема не исчезнет. Другой вопрос, насколько часта смена IP? Или там совсем в автоматическом режиме все происходит, как хочет система так и меняет? Да вобщем нечасто, как я понимаю при реконструкции отдельных участков сети расширяется сегментация. Но факт имеет место быть , особенно на гальянке и, вроде, в городе. Так же смычку делили недавно. 1
DemonSiNNeR Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 Да вобщем нечасто Узнать бы насколько, если раз в полгода подключают новых то в принципе смена IP и не повлияет на баны на форуме, только на пожизненые.(А таких вообще много?). Хотя опять же, зависит от подключения новых районов как я понимаю...Может есть какой то иной выход,(Но столь же действенный) кроме как бан по IP? Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552
netbook Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 это коснется всех районов . сменится один раз надолго. другое дело если под внешним айпишником можно заходить. не думаю,что на айпиборд маки отображаются :) ощем раздолье
DemonSiNNeR Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 А под внешним IP как я понимаю нереально зайти, форум же сетевой. Или я ошибаюсь? Счастливый обладатель M4A1 APS + EOTek 552
Recommended Posts