Jump to content

Recommended Posts

Posted

Верните функцию что ты свои темы редактировать можно было как раньше Удалить\Закрыть.

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Posted

Верните функцию что ты свои темы редактировать можно было как раньше Удалить\Закрыть.

ДА . Согласен. Плюсую )))))

И вот еще что.. Может конечно я где то упустил момент, если так, то покажите...

Мне вот удобно было бы, если Первое сообщение МОЕЙ темы созданной мной, так сказать "Шапка", можно было мне редактировать после того как я создал её. Так как бывает что меняется что нить или просто напросто забываешь вписать... А так получается приходится вносить изменения уже потом в последующих сообщениях....Крайне неудобно.

• Upvote 1

"Per Aspera Ad Astra" - Через тернии к звездам

"Dum Spiro Spero" - Пока дышу надеюсь

Posted

Внимание!!! Была произведена чистка модераторов в подфорумах. Некоторые были сняты с модераторской деятельности, некоторые предупреждены. Тех, кого это не коснулось будьте активны, не нарушайте правила и требуйте исполнения правил форума от других пользователей.

Чуть позже будет вновь новый набор в модераторы подфорумов в разделы: Видео; Аудио; Пользовательские ресурсы; Юмор; Общение обо всем; Клубная жизнь; Компьютеры и периферия; Мобильные телефоны, коммуникаторы и КПК.

Posted

Предлагаем каждый свою кандидатуру. Разделы форумов указанны постом выше. Принцип один: один модератор - один раздел форума. То есть пишите своё желание модерировать подфорум только один из выше перечисленных!!! Позже без голосования будут выбраны наиболее приемлемые пользователи. Критерии: рассчитывать свои знания и время, знать правила конференции, не иметь предупреждений и/или бана на данный момент или раннее.

Posted

Что то желающих не густо... Могу присмотреть за Видео, если доверят. ;)

Posted

Дополнение: набор проводится из числа пользователей не являющийся модератором каких либо разделов форума.

Posted

Компьютеры и периферия, могу помочь :)

[sms=vadimka][window=Отказано.]Критерии: рассчитывать свои знания и время, знать правила конференции, не иметь предупреждений и/или бана на данный момент или раннее.[/window][/sms]

Posted

Не отказался бы модерировать раздел Юмор... 0 предупреждений

[sms=vadimka][window=Отказано.]Критерии: рассчитывать свои знания и время, знать правила конференции, не иметь предупреждений и/или бана на данный момент или раннее.[/window][/sms]

• Upvote 1
Posted

Пользовательские ресурсы могу попробывать! предуприждений нет))))

[sms=vadimka][window=Отказано.]Дополнение: набор проводится из числа пользователей не являющийся модератором каких либо разделов форума.[/window][/sms]

Posted

+1 согласен с мишей верните эту функцию! и еще что бы можно было редактировать свои посты хоть через какое время! Например я создал ветку клана в GTA SA (форуме) и в первом посте написал что ведеться набор в клан! а сейчас уже не могу отредактировать так как набор закрыт! и для этого мне приходиться простить модераторов этого форума! ВЕРНИТЕ ЭТИ ФУНКЦИИ! БЕЗ НИХ НЕ ОБОЙТИСЬ!

• Upvote 2
Posted

Предлагаем каждый свою кандидатуру. Разделы форумов указанны постом выше. Принцип один: один модератор - один раздел форума. То есть пишите своё желание модерировать подфорум только один из выше перечисленных!!! Позже без голосования будут выбраны наиболее приемлемые пользователи. Критерии: рассчитывать свои знания и время, знать правила конференции, не иметь предупреждений и/или бана на данный момент или раннее.

Могу занятся под форумом: Пользовательские ресурсы.

Опыт есть.

Posted

Дубль (ICQ ТП): Поправьте содержание здесь, что сумма на счет перечисляется через неделю после подключения друга.

Posted

В течение двух недель

С уважением, Олег
Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»

Posted

В течение двух недель

Вы уточнили эту информацию? Просто ранее сообщили (неделю).

Ок. Подождем. Поправочку в "акции" под символом (*) все же сделайте :)

• 2 weeks later...
Posted

ну что когда решиться этот вопрос?

Posted

ну что когда решиться этот вопрос?

Про нас уже забыли =)

Guest Fuck_to_USA
Posted

форум мертвечина(

Posted

Что ж ты тогда тут делаешь?

С уважением, Олег
Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»

Posted

Что ж ты тогда тут делаешь?

Пытаемся народ разбудить.

До объединения сетей все было на много лучше, А щас что даже сравнить не с чем.

Тупая неадекватная школота убивает форум.

SOS Школоло в атакэ скоро будет.. @#$%^&*@#$@#$

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • 3 weeks later...
Posted

Форматирование текста ужасное.

Нажимаю 1 раз "enter" - отступает 2-3 строки, или же в некоторых случаях при форматировании нормально отступает - 1 строку, а после нажатия "отправить" - в тексте этот отступ не появляется, повторяю действие снова - и опять не появляется...

Иногда пытаюсь выделить 1-2 слова (или несколько букв) - выделяется несколько абзацев, и по-другому не хочет...

С предыдущим форумом таких "выпадов" не было.

Или у меня руки не оттуда растут. Хотя, сейчас, вот, это сообщение я нормально написал.

Короче, как-то неправильно он иногда работает.

สนุก สบาย สวย

http://share.setitagila.ru/images/2341401.png

Posted

Есть такое, иногда жутко торомозит, тупит - надо написать в тему, или поправить - не реагирует,а позже сразу несколько окон открывает.

Теги вдруг перестают работать, превращаются в обычный текст, порой пропадает строка "репутация" под аватаром...

http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg

Posted

Как на этом форуме посмотреть ВСЕ свои темы (не только 5 последних)?

สนุก สบาย สวย

http://share.setitagila.ru/images/2341401.png

• 3 weeks later...
Posted

Понимаю, что это не относится к форуму, как таковому, но главная страница портала в дико-розовом исполнении просто убила. :(

• Upvote 5

Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.

Posted

Детская раскраска, и нет возможности выбора, как раньше.

• Upvote 2

http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...