Jump to content

OlegNT2

Главные администраторы
  • Posts

    1300
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by OlegNT2

  1. @StreloK Вы можете использовать данную ссылку: http://portal.setitagila.ru/rss.php?name=msg
  2. Приставка MAG 245/250/254 больше не поддерживается разработчиками, приложение YouTube на приставке MAG также перестало поддерживаться и на текущий момент не работает, поэтому его удалили из интерфейса. На приставках TVIP есть рабочая версия YouTube. Если у вас в аренде MAG, обратитесь в техподдержку, при наличии в арендном фонде приставок TVIP заменим.
  3. На сторонних приставках и приложениях Android нет архива.
  4. Приставки MAG действительно по техническим характеристикам менее производительны по сравнению с другими решениями, предлагаемыми сегодня. Приставки TVIP, которые мы сейчас предлагаем, работают весьма быстро, переключение канала (в том числе на HD) происходит за долю секунды. По Android — надо учитывать аппаратные возможности устройства, если они невелики, то и ПО будет работать сравнительно медленно, естественно, это будет влиять и на стоимость устройства.
  5. Это терминал GPON (для подключения к оптической линии). В нашей сети используется другая технология подключения (Ethernet), и это устройство не подойдет (только если вы каким-то образом сможете сделать один из Ethernet LAN-портов WAN-портом).
  6. О проблеме известно, восстановительные мероприятия ведутся.
  7. Раз на раз не приходится. У них, похоже, какой-то сговор или есть неофициальная внутренняя система распределения (сегодня такая-то компания «добрая», завтра другая и т. д.) Делал страховку себе — в августе, в Югории, оформил без проблем. Недавно делал отцу. Предыдущий полис был в Югории, продлить не дает — выдает какую-то ошибку (нет машины в какой-то системе, слово не помню), приняли заявку, обещали связаться, никто до сих по не связался (уже полмесяца прошло). В других тоже мороз. Альфастрахование говорит, что не пройдена проверка, а что и как исправлять — непонятно; Ингосстрах, например, самые отмороженные: не давал ввести какие-то данные, т.к. поле было недоступно, и непонятно как надо его сделать доступным (уже не помню, какое именно поле). В итоге удалось оформить в ВСК.
  8. Попробуйте переустановить приложение. Если проблема сохранится, воспользуйтесь альтернативными приложениями: OTTPlayer, Peers.TV. Ваше обращение единичное, массовых проблем с данным приложением нет.
  9. Список телеканалов есть на странице СетиТагила ТВ на портале: http://portal.setitagila.ru/index.php?name=tvchannels&op=list Также есть платные пакеты: http://portal.setitagila.ru/index.php?name=tvchannels&op=packages — подключаются по желанию.
  10. Не имея конкретных данных, сложно сказать, какая ошибка возникает и почему. Загрузите инструмент удаленного доступа: http://portal.setitagila.ru/index.php?name=teamviewer (лучше Ammyy Admin) и позвоните нам по телефону 49-99-99, попробуем разобраться.
  11. ТНТ в списке присутствует. Каналы «Матч Футбол 1, 2, 3» доступны по подписке, которая активируется в личном кабинете.
  12. Проверьте, пожалуйста, в настройках приложения ссылку на телепрограмму: http://epg.setitagilatv.ru/xmltv.xml.gz
  13. От вас уже приняли заявку на вызов специалиста. Ожидайте, пожалуйста, звонка.
  14. Воспользуйтесь адресом http://list.setitagilatv.ru/list.m3u
  15. Ваша приставка должна была обновиться. Проверьте, пожалуйста.
  16. Добрый день. Ваша приставка, по нашим данным, обновилась. Проверьте, пожалуйста. // Дополнение: В беседе в ВК вы подтвердили, что приставка обновилась.
  17. Возможно, был какой-то временный сбой доступа к сервису платежной системы, из-за чего не загружался модуль оплаты через банковские карты. К сожалению, не удалось оперативно зафиксировать проблему, соответственно, проанализировать ее и выявить причину. Надеюсь, ситуация не повторится. Но на будущее в подобной ситуации рекомендую обратиться в техническую поддержку по телефону для более оперативного реагирования.
  18. Оплата с карты любого банка (Visa, MasterCard, МИР) по-прежнему доступна, Личный кабинет → Пополнить баланс. Изменений не было.
  19. Потратьте время на регистрацию на https://www.gosuslugi.ru/ — половину действий можно будет сделать, не выходя из дома (информация о необходимых документах, оплата, подача заявления). Документы, необходимые для получения услуги Заявление Водительское удостоверение Медицинское заключение о наличии (об отсутствии) у водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) медицинских противопоказаний, медицинских показаний или медицинских ограничений к управлению транспортными средствами. (здесь надо будет сходить в психушку и наркушку на Вязовской и потом пройти медкомиссию на вод. удостоверение в любом месте, где ее делают) Документ, удостоверяющий личность Ну и оплата госпошлины. При оплате на госуслугах 1400 ₽, по старинке — 2000 ₽.
  20. Не надо себя обманывать. Все страховые (по крайней мере, в нашем регионе) берут максимальную ставку. Если они отнекиваются любыми правдами и неправдами от продажи полисов, то, даже если и дадут согласие, будут предлагать пониженную ставку? Нет, конечно. Да и коэффициенты все определены законодательством. Поэтому формулировка «здесь ОСАГО дешевле, чем там» должна наводить на некоторые подозрения, что что-то тут не так: или здесь обманывают и продадут полис, который может быть аннулирован за предоставление ложных сведений (или вообще поддельный), или там добавят страховку от цунами в ванной за ту самую тысячу рублей
  21. Наверное, выдан страховой полис на случай ожога от лунного света.
  22. За 60 дней до начала действия можно оформить полис. Тинькофф год назад давал только за 30 дней (сейчас — не знаю). Закон по этому поводу не читал, видимо, там есть допуск: от 30 до 60 дней.
  23. Всё индивидуально, по велению пятки левой ноги. Себе никак в Югории сделать не получилось (отшивали на Егарант), отцу потом сделал с первой попытки (без госуслуг). Везде было >100 л.с., одинаковый коэффициент по возрасту и стажу; все фотографии прилагались. Еще одному знакомому делал — все внаглую не пропускали (из тех, кто в Тагиле находится), кроме Эрго (им не понравилась фотография паспорта, на фото с пропиской не влез номер паспорта, иначе, возможно, и пропустили бы) и ВСК (затянулась проверка документов после загрузки фоток, страница была открыта всю ночь на «проверке документов», на следующий день проверка прошла, и удалось купить полис). Е-гарант, естественно, предлагал какую-нибудь контору на какой-нибудь Чукотке. Поэтому не исключено, что может возникнуть ситуация, что на е-осаге все продинамят (повторюсь: рассматриваю только те конторы, у которых есть официальный офис в Тагиле, чтобы потом в Екб не мотаться, а таких вариантов штук 6 всего). И на такой случай есть описанный мной ранее способ, который работает — во всяком случае, с Югорией, но должен работать и с любой другой страховой компанией, главное, заниматься этим вопросом надо заранее, чтобы был задел по времени.
×
×
  • Create New...