merk Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 На счёт Ютуба: действительно наблюдается снижение скорости, с перегрузкой каналов это не связано. Вероятнее всего связано с фильтрацией трафика вышестоящими операторами системой DPI (с 1 ноября вступил в силу закон, ограничивающий некоторый контент в сети Интернет), фильтрация может значительно снизить производительность. Если теория подтвердится дам более развернутый ответ. Цитата С уважением, Андрей Меркулов Технический Директор «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png
merk Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 http://www.speedtest.../2307314991.png и это на комфорте,верните старую скорость. Онлайн фильмы не возможно смотреть Звоните в ТП, низкая скорость до площадки Setitagila говорит о возможных проблемах в сети. Цитата С уважением, Андрей Меркулов Технический Директор «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png
artemgalcev Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Пора снижать цены и увеличивать скорости! Ростелеком пакетом "нон стоп" переманит всех абонентов.Интернет 162 Мбит/с за 299 р. Цитата
Mezza Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Раскатал губу. Через пару месяцев, тебя скинут, вот на эти тарифы. У СТ и так, самые доступные в Тагиле тарифы на интернет. 5 Цитата
ANDYInc Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 162 Мбит/с - это на оптике до хаты. А вот есть ли сие чудо в нашем городе? Цитата Жалость раздают бесплатно, а вот зависть нужно заслужить
Mezza Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 В частных секторах, по моему. Но скорость там, даже до 100 не доходит))) Конкретней: Провайдер - СетиТагила Район - Голый камень Цитата
merk Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Пора снижать цены и увеличивать скорости! Ростелеком пакетом "нон стоп" переманит всех абонентов.Интернет 162 Мбит/с за 299 р. Потестируйте годик, расскажите нам о результатах. 3 1 Цитата С уважением, Андрей Меркулов Технический Директор «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png
karlub Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 http://www.speedtest.../2307314991.png и это на комфорте,верните старую скорость. Онлайн фильмы не возможно смотреть У меня на Комфорте на ноуте через Wi-Fi все нормально http://www.speedtest.net/my-result/3091847745 http://www.speedtest.net/my-result/3092615769 Через шнурок стабильно выдает заявленные провайдером 100 Мбит/сек (если быть совсем уж точным - 89,4). http://www.speedtest.net/my-result/3102974320 http://www.speedtest.net/my-result/3102976144 Район - около ДК НТМК. Ищите проблемы вокруг себя. И не забывайте, что не вы одни в этом мире смотрите фильмы и ролики. У раздающей стороны пропускная способность не безгранична. 1 Цитата
karlub Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Пора снижать цены и увеличивать скорости! Ростелеком пакетом "нон стоп" переманит всех абонентов.Интернет 162 Мбит/с за 299 р. Ростелеком этими заманухами пытается спастись от полного банкротства. Все ушли к мобильным операторам. Реально эта скорость до клиента не дойдет. Цитата
StreloK Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 162 Мбит/с - это на оптике до хаты. А вот есть ли сие чудо в нашем городе? уже с пару лет звонят (все никак отписаться от их рассылки не могу :) ) оптику до хаты рекламируют 1 Цитата Когда нет своих мыслей, в голову приходят чужие. Анализируя сплетни, некоторые считают, что они мыслят.
GRY Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 162 Мбит/с - это на оптике до хаты. А вот есть ли сие чудо в нашем городе? у ростелекома оптика до хаты, у меня ИП-телевидение ихнее, оптику в квартире паяли, спрашивал монтажника про инет говорит вроде скорость неплохая стабильная но я пока не рискнул. Цитата
Prosperus Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Раскатал губу. Через пару месяцев, тебя скинут, вот на эти тарифы. У СТ и так, самые доступные в Тагиле тарифы на интернет. Это отдельно интернет. А вместе с тв цены очень приятные. 162 МБ/с + 130 каналов за 400 р/месяц. Цитата
Mezza Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Что-то я не нашел данного тарифа за 400 руб/мес. За 299 есть. Но там, вот что: Стоимость пакета услуг, действительна в течение 4-х расчетных месяцев с даты подключения пакета услуг, включая месяц подключения, далее – согласно действующим тарифам ОАО «Ростелеком»Далее, никаких других тарифов, кроме тех что кидал выше, я не нашел. Цитата
Woody Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Пора снижать цены и увеличивать скорости! Ростелеком пакетом "нон стоп" переманит всех абонентов.Интернет 162 Мбит/с за 299 р. Знакомый подключился у них на самый бюджетный тариф (чисто поиграть в танки), через неделю попросил у меня usb-модем "Мегафон", мол на нем латенсия ниже. Стабильность. Цитата Вы что, читать не умеете?! тут же #000000 по #F5F4F4 написано.. Keyboard not found! Press any key to continue...
z007 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Раскатал губу. Через пару месяцев, тебя скинут, вот на эти тарифы. У СТ и так, самые доступные в Тагиле тарифы на интернет. Это отдельно интернет. А вместе с тв цены очень приятные. 162 МБ/с + 130 каналов за 400 р/месяц. По истечению 4 месяцев +395р за доппакет - 22hd канала (ну или как я понял из "Примечания"). В прим. три пункта. А так скорее всего 300р и останется... Цитата
artemgalcev Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Для жителей городов Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Первоуральск предложение действительно с 06.11.2013г. по 15.01.2014г. в рамках акции «Н0Н СТ0П+»:Стоимость пакета услуг с включенными опциями «+100», «Отмена ограничений», «Оплати в кредит» за один месяц составляет 299 рублей с учетом НДС, действительна в течение 4-х расчетных месяцев с даты подключения пакета услуг, включая месяц подключения, далее – согласно действующим тарифам ОАО «Ростелеком». Опции «+100», «Отмена ограничений» предоставляются бесплатно с 5-го по 12-й месяц включительно, далее - согласно действующим тарифам ОАО «Ростелеком».С 5 по 12 месяц подключения переходишь на тариф "интернет для каждого"-350р. и бесплатно опцию "+100".Вот тебе и год инета со скоростью 100+МБ/с по цене примерно 300р. в месяц. Цитата
artemgalcev Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Минус один отношение к абоненту ( к уже подключившемуся) никакое. 2 Цитата
KAMuKAD3E Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 про что вообше тут пишут администрация проблемы со скоростью реально существуют у сетей особенно это ощутил сам когда начал пользоваться онлайн ресурсами через сеть тагила и по жизни операторы сетей отвечают что проблемы с моим оборудованием и по это факт но когда просишь их войти удаленно признают проблему своих сетей и передают проблему заявкой администраторам и скорость и пинг и прочее взлетают до небес просто в шоке порой от такой не честности провайдера в обеспечении нормальным стабильным инетом. теряете свой имидж и абонентов а ведь нарабатывали не плохой авторитет среди провайдеров а нынче не понятно что с сетями или колектив сменился в сетях и работать не хотят уже . бабло рубят и все тут многие не напишут тут такое но поддержат я думаю мысленно Цитата
KAMuKAD3E Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 да прав пользователь выше отношение к давно подключившимся плохое и думаю скорость режут потому как новым нужно показать высокую скорость а оборудование не тянет да и завязано все с провайдером планета у сетей Цитата
KAMuKAD3E Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 все что думал сказал))) как бы не забанили за откровенность о наболевшем со скоростью а главно стабильностью пусть лучше будет 10 мб сек на эконом но ровно без скачков чем обещенные 30-40 но полная попа извиняюсь за выражение )) Цитата
FunkSoulBrother Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 про что вообше тут пишут администрация проблемы со скоростью реально существуют у сетей особенно это ощутил сам когда начал пользоваться онлайн ресурсами через сеть тагила и по жизни операторы сетей отвечают что проблемы с моим оборудованием и по это факт но когда просишь их войти удаленно признают проблему своих сетей и передают проблему заявкой администраторам и скорость и пинг и прочее взлетают до небес просто в шоке порой от такой не честности провайдера в обеспечении нормальным стабильным инетом. теряете свой имидж и абонентов а ведь нарабатывали не плохой авторитет среди провайдеров а нынче не понятно что с сетями или колектив сменился в сетях и работать не хотят уже . бабло рубят и все тут многие не напишут тут такое но поддержат я думаю мысленно Судя по зафиксированным общениям, все проблемы со скоростью были так или иначе связаны с вашим оборудованием (с роутером, с установлеными 4 антивирусами и тд), т.е. все решалось перезагрузкой роутера (по крайней мере вы не перезванивали после перезагрузки), подключением компьютера напрямую, отключением ПО на компьютере и т.д. Единственный факт проседания скорсоти со стороны провайдера при вашем обращении был зафиксирован год назад 2013-01-23. Звоните в момент проблемы в техподдержку, проверят связь до вас, в случае обнаружения неполадок отправят специалистов. Так же ознакомьтесь с http://stagila.ru/forum/index.php?showtopic=5268 3 Цитата
нафаня Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 с установлеными 4 антивирусами о_О 2 Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
z007 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ага. и Такие же глаза надо делать когда в системе стоит 10 браузеров)) Цитата
SSkull Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 про что вообше тут пишут администрация проблемы со скоростью реально существуют у сетей особенно это ощутил сам когда начал пользоваться онлайн ресурсами через сеть тагила и по жизни операторы сетей отвечают что проблемы с моим оборудованием и по это факт но когда просишь их войти удаленно признают проблему своих сетей и передают проблему заявкой администраторам и скорость и пинг и прочее взлетают до небес просто в шоке порой от такой не честности провайдера в обеспечении нормальным стабильным инетом. теряете свой имидж и абонентов а ведь нарабатывали не плохой авторитет среди провайдеров а нынче не понятно что с сетями или колектив сменился в сетях и работать не хотят уже . бабло рубят и все тут многие не напишут тут такое но поддержат я думаю мысленно Вообще бесполезно писать жалобы вот тут на форуме. Ответ будет один - проблемы на вашей стороне, переустановите винду, перезагрузите роутер/комп/голову и т.д.. Это не СетиТагила плохие, это все конторы так относятся к своим клиентам. Зачем заморачиваться, если всю вину можно свалить на клиента и сидеть пить чай. Только у кого то такое отношение заметно сильней, чем у других. Когда то у меня так же возникали проблемы с СТ из за низкой скорости. Ну и так же до последнего винили во всем меня. А проблему решил очень, скажем так, радикальным способом. Теперь радуюсь и не жалуюсь)))) Цитата http://www.passmark.com/baselines/V8/images/20198302789.png
КЭП Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А проблему решил очень, скажем так, радикальным способом. Теперь радуюсь и не жалуюсь)))) --- каким можно узнать ? Цитата Перемен требуют наши сердца Перемен требуют наши глаза.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.