Jump to content

ANDYInc

Супер модераторы
  • Posts

    1855
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by ANDYInc

  1. Курорты Баренцева моря и моря Лаптевых ждут тебя, дорогой друг Ничё так принтер
  2. А какие критерии правдивости? По ощущениям? По мне дак вообще пофигу на эти циферки. Главное - результат. Вот вне зависимости от "интегрированности командных пунктов в бомбы ВКС" освобождение территории Сирии от бандюков идёт очень даже неплохими темпами - практически каждый день новости с фото и видео из освобожденных населенных пунктов. Ну для полной картины можно по аналогии с европой (после введенных ею санкций и когда Россия ввела ответные) удивленно задать вопрос "а нас то за что?" :)
  3. Цифры есть на картинке. Хз что там не бьется и откуда можно взять альтернативные источники данных. С чем сравнивать то?
  4. Что-то сожгли, остальное попрятали или везут еще не найденными путями. Да и тенты над цистерной запилить в серьезных масштабах проблем особых не составит - промышленность в турции хорошо развита. Там общая граница Сирии и Турции под 1000км. САА контроллирует мало, остальное бандюки. В таких масштабах отследить все перемещения вряд ли реально ДАИШ вместо ИГИЛ. Почему террористов теперь будут называть иначе? Собственно по поводу "нету цистерн"
  5. "Деяния" американцев можно реально увидеть в виде оставшихся в резервациях индейцев и уничтоженных цивилизациях. Речь о государстве в целом. И политика у них со времен вырезания индейцев и рабовладельчества (отмененного несколько лет назад) мало изменилась. А "бандюки в прокуратуре" - вывод на основе писулек человека, которого уже ловили на вранье не раз. Никаких проверок еще не было, никаких подтверждений, но воры без базара. 5+
  6. За 300 лет при практически полном отсутствии закона из бандюков вырастают 100% примерные и целомудренные люди. Еще момент - в Америку ссылали пожизненно, а у нас большей часть. народ возвращался в те места, откуда отправляли на отдых.
  7. что могло вырасти за 300 лет из ссылаемых авантюристов, преступников и бандитов помноженных на рабов из Африки которые уж точно не питали лютой любви ко всему белому?Мы сейчас лицезреем результат всего этого. У нас в Сибирь не ссылали? А Воркута, Магадан, Колыма? Наш Тагил, в конце концов, чем лучше? И что - повсеместно уроды, ублюдки и выродки?Что за чушь опять?! Мадмуазель не различает бандюков, выпущенных на вольные хлеба и таких же, но под жесточайшим контролем?
  8. Когда-то давно в Америку из европы ссылали бандюков и убийц. Собственно мы сейчас наблюдаем результат таких действий.
  9. Нет её и не было никогда, давно пора убедиться.P.S. Вызывает невольное уважение столь терпимая и терпеливая способность общаться конкретно с этим индивидуумом. В Докторе "умер" великий миссионер, имхо: с тем же терпением и смирением миссионеры-католики пытались привить основы христианства племенам каннибалов. Меня надо в игнор. Мне там уютно. Буду разговаривать сам с собой. А сравнение хорошее, правильное - в те времена по количеству уничтоженных людей, да фиг с ними, уничтоженных цивилизаций каннибалы ангелами смотрелись на фоне называющих себя христианами.
  10. Прав обвинять у навального мягко говоря нету. И у него не обвинения с доказательствами, а запросы с материалами. Запросы отправил, если там что-нибудь найдут, то может и дойдет до обвинений с доказательствами. -- Я так понял, что если я свои фразы отправлю в СК и генпрокуратуру и назову их обвинениями с доказательствами, то Вас можно сразу садить? Всё придумаю, но отправлю ж.... -- Ну про души то вы верно подметили.... :skull:
  11. Да уж... "вброс". Но Вы совершенно правы, ворон чайке ворону глаз не выклюет. В современной России и не такое спускают на тормозах тем, кто близок к телу, потому как "круговая порука мажет как копоть" (с). В нормальном, правовом государстве, такое в принципе невозможно, но мы-то живём в России. Думаю, что смена режима тормозится именно из-за таких вот "окруженцев". Страх, жадность, бездарность, вот черты нынешней власти. Т.е. Вы придерживаетесь принципа презумпции вины в отношении чиновников? Предпочитаете, чтобы различные госпрограммы и вообще все дела, которые предоставляются госслужбами можно было застопорить по кличу "он вор!" от какого-нибудь лошка? А навальному доверяете на 100%, особенно при условии, что он врёт и его на этом ловили? Он - это как весь следственный комитет + прокуратура + ... - непогрешим? Я могу тоже неслабые творения наваять и что,надо верить и не спускать на тормозах? ОченьЗлойДоктор что-то стырил? Где посадки? Да пофигу, что вранье! :) -- Поделитесь плз, в какой реальности/вселенной Вы видели нормальное правовое государство? Ладно, фиг с ним, расскажите, что делается в правовом государстве, когда "нечто непонятное, и уже не раз ловленное на вранье" пишет обличительную статью на крупного чиновника. -- Смена режима тормозится именно такими "окруженцами". Нас 146%. А вас, получается, -46% (минус). Не правильно как-то... надо 100% чтобы было. Надо бы минусы удалить... я правильно говорю, Владимир Владимирович? -- А по поводу власти... ну дак найдите когонить,.. красивого нужного всем альтруиста. Пока только ворчание и слышно
  12. Проблема в определении правдивости таких вбросов. Если исходить из того, что после каждого такого вброса надо отстранять руководство, то любой человек мог бы тогда наваять подобные творения на любого из чиновников и выдать их в массы. А если всех отстранять, всё расследовать, искать среди этого всего зерна истины, то и дофига ресурсов на расследования (не факт, что нужные) уйдет, и на время отстранений/переназначений и пр. работы служб будут затруднены или вооще заблокированы. Т.е. такими вбросами (даже с полной лажей) можно вообще весь госаппарат вырубить. Кому-то радость. Собсна поэтому разборки с чиновниками высоких уровней если и идут, то готовятся существенно дольше и с 100% доказательной базой. А ради вброса навального вносить хаос в работу нескольких госслужб точно никто не будет.
  13. Не будут ничего печатать. Нафик не надо. Стандартный вброс по принципу: если написано много букаф и сказано много слов, нарисовано много табличек, то пипл схавает. Особенно уже надрессированный на такой хавчик. Поволнуются и затихнут.
  14. Еще вопрос. Можно я после аналогичной фразы с нулевой информативностью со стороны Вас и остальных моих оппонентов я буду писать: А по существу, как всегда, нечего сказать? (с) Абдулла
  15. А по существу, как всегда, нечего сказать? Да я такую белую бумагу повышением контраста в простеньком граф. редакторе виндовс сделаю за 10 секунд По существу если и будут задавать вопросы, то точно не я. Да и вряд ли будет по поводу чего завадать - хз сколько ресурсов надо будет тратить, чтобы определить,ч то там истина, а что фантазии. А я лишь постебаюсь на тем, что хреново подготовились. И над тем, что навальный делает "расследования", за которые ему потом извиняться приходится, т.к. лажу выдал. Ну или по той же причине выдачи лажы по судам шляться и проигрывать.
  16. Сканы документов прикольные: буковки видно, что покорёжены - типа там выцвели и т.п. А вот цвет бумаги доставляет... идеальный - белый, серый, и без потертостей, вообще без. Крутая у них там бумага и сканер. Хотя нет, только бумага крутая, сканер так себе - буквы то покорёженные сканирует.
  17. Над госсми не поглумится: они может и знают, но разрешения печатать не выдали. А над остальными можно.
  18. Не претензия, а детализация Не претензия, а глумление над оперативностью "таймс"
  19. А цель? Запилят базу - оповестят. "Сирийский экспресс" год работал, прежде чем началась активная фаза и оповещение в прессе.
  20. На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что в камере, куда его посадили, отсутствует одна стена. Вчера в 20:36 http://2ch.hk/wm/src/1882707/14489012085690.jpg http://i.gyazo.com/4594e30357738f1e122dc4a0d63a91a0.jpg Ссылка на карту с военными базами вокруг авиабазы (с) glav.su
×
×
  • Create New...