Jump to content

karlub

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Очень хороший

About karlub

  • Rank
    Участник

Информация

  • Мой район
    Тагилстрой
  • Пол
    Мужской
  1. А не пробовали в салонах по изготовлению мебели заказать? Там нарисую, что Вы пожелаете и изготовят. Сейчас ведь практически никто не покупает кухонные гарнитуры, а заказывает по своим хотелкам... Но будет несколько дороже.
  2. У нас Moulinex, работает уже 5 лет. Без претензий. И хлеб очень вкусный и с тестом нет проблем. Засыпал- через час можно пироги стряпать.
  3. Самое простое - переустановка ОС, рекомендуют раз в год делать, чтобы избавится от багов. Можно попробовать прогнать антивиром, почистить от мусора. Да и Google в помощь! Но я бы не заморачивался. Диски видит - нормально, работать можно. Сам этим "Мой компьютер" практически не пользуюсь, сижу на ТС.
  4. До этого не доходило, но бывало близко... Сейчас видимо притёрлись, бывает шум, но научились гасить пожары... Нужно в эти моменты подходить к зеркалу (условно) и говорить, что сам тоже не совсем ангел. Нисколько не жалею, что женился!
  5. Стаж меньше, 1996 год. Всякое было - и ругались, и ссорились. Но не жалею, люблю я её заразу! Может так и несколько обидно отозвался, но с юмором...
  6. Ещё и колготки в морозилку убирали - вроде меньше рвутся... Всё что было ценное на пленках -оцифровал уже давно, остальной хлам на помойку. Сейчас очередеь DVD подошла, спасибо другу, взял пару больших бобин для дизайна. А то уже собрался в машину на лобовое стекло клеить - было такое поверие, что от радаров помогает...
  7. А Вы спину распрямите и в окно посмотрите. Может и поймёте, почему её скрючило. Может датчики барахлят...
  8. Прошел через это, скучно стало. Иногда и руками можно жалюзи закрыть. А по температурному режиму есть понятие комфортность, т.е. Вам жарко, а умный дом считает - комфортно, или наоборот. Умнее человека еще не придумали....
  9. Молодец! Очень содержательно и познавательно! Переписывай дальше чужие посты. Тут головой думать не надо. Копируй и вставляй. А Мутко конечно-же ни в чем не виноватый.... А Трампа не надо обижать, за него Госдума РФ шампанское пила.
  10. Тут со скважинами появился один нюанс: если не глубже 5 метров - нормально, глубже - ввели налог на пользование природными ресурсами. Поэтому думающие люди предлагают у фирмы, которая бурит сделать 2 паспорта скважины - до 5 метров, для предъявления надзорным органам, и реальный, для себя. Вообще у меня скважина 4 года, пока наездов не было. Но денег с народа надо же вытягивать...
  11. Два примера. 1). Мой молодой коллега побывал в Туле. Вернувшись с громадными глазами, рассказывал, какой наш Тагил замечательный город. 2). Мы с женой и сыном много поездили по европам... Но осталось непередаваемое чувство возвращения в наш Тагил. Это наш дом, это наше. Ненавижу Москву, люблю Питер, но и туда не поеду жить.
  12. Мы часто в сад на Капасиху ездим, тоже отмечали, что не каждый раз камера на Ключиках работает.
×
×
  • Create New...