Jump to content

Абдулла

Пользователи
  • Content Count

    1877
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Абдулла last won the day on August 11 2020

Абдулла had the most liked content!

Community Reputation

2162 Очень хороший

About Абдулла

  • Rank
    Эксперт

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской
  1. Скорее, деволюция. А применительно к биологии - еще и регресс.
  2. Собственно, макароны никогда не любил, только вермишель. Вроде бы тоже макаронное изделие, но не совсем то же самое, даже из одной муки. А насчет состава - да там что попало можно написать. Как с маслом - на пачке написано, что сливочное натуральное, а на вкус - натуральный, но маргарин.
  3. Вот я и сделал выбор. А насчет качества - меня устраивает.
  4. Зачем брать упаковками? Беру весовые в полиэтиленовом мешке, отвешивают по 1 кг в каждый, 40 руб ))
  5. Да, видно, что ОЧЕНЬ простой, даже чересчур. ))
  6. С какого перепуга вермишель аж 113 рублей за килограмм? Всегда брал за 40.
  7. Дебил депутатишко. Говорить, что "достижения обогнали доходы" - все равнно, что сравнивать теплое и резиновое - это лучше, а это хуже - это совершенно разные категории. Абсолютно не думают, что болтают, и вообще НЕ думают.
  8. 2-х летний мужчина? PS Погуглил. Мужчине было 42 года.
  9. Да НЕЧЕГО ей было "работать", абсолютно. Подписал, что она посмотрела и все. А с газоанализатором намного раньше приходили и все сразу было оплачено.
  10. В платежке по-прежнему 1 стоит, а индексация не более 3%, но никак не 100 и не 300%, потому и бесят эти деятели. Приходила работница посмотреть на новую плиту, ничего не делала. в последней платежке допечатка - заплатить за "задолженность за техобслуживание". А это, блин, еще 405 рублей!!! Оборзели вконец.
  11. Личного кабинета нет на ихнем сайте? У нас ГАЗЭКС. На сайте, в личном кабинете всё прописано: сколько человек и сумма. В том и дело, что зарегиться там не могу, якобы, неточный номер договора (взят с платежки), или телефон не зарегистрирован в какой-то там базе. То-есть, опять хотят, чтобы я тащился ЛИЧНО в эту гребаную контору. Даже для того, чтобы присылали на почту платежки, а не в ящик, надо тащиться ЛИЧНО туда, как будто какой-нибудь идиот захочет за меня получать платежки и коварно оплачивать МОИ расходы :rofl: Цитата оттуда: "Для того, чтобы квитанция приходила на электронную
  12. На почту написал, вряд ли ответят, уже был опыт. Звонить не имею возможности. Я спросил, имея в виду, не получали ли другие пользователи увеличенные платежки. Таскаться далеко в Горгаз в век интернета и при наличии Ковида - не имею желания.
  13. Второй месяц получаю сильно увеличенную плату за газ - раньше было 52,80, за август насчитали 103,83, а за сентябрь вообще пришла на 155,85. Они там что, совсем .... ***?
×
×
  • Create New...