Jump to content

Абдулла

Пользователи
  • Content Count

    1869
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Абдулла last won the day on August 11

Абдулла had the most liked content!

Community Reputation

2159 Очень хороший

About Абдулла

  • Rank
    Эксперт

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской
  1. 2-х летний мужчина? PS Погуглил. Мужчине было 42 года.
  2. Да НЕЧЕГО ей было "работать", абсолютно. Подписал, что она посмотрела и все. А с газоанализатором намного раньше приходили и все сразу было оплачено.
  3. В платежке по-прежнему 1 стоит, а индексация не более 3%, но никак не 100 и не 300%, потому и бесят эти деятели. Приходила работница посмотреть на новую плиту, ничего не делала. в последней платежке допечатка - заплатить за "задолженность за техобслуживание". А это, блин, еще 405 рублей!!! Оборзели вконец.
  4. Личного кабинета нет на ихнем сайте? У нас ГАЗЭКС. На сайте, в личном кабинете всё прописано: сколько человек и сумма. В том и дело, что зарегиться там не могу, якобы, неточный номер договора (взят с платежки), или телефон не зарегистрирован в какой-то там базе. То-есть, опять хотят, чтобы я тащился ЛИЧНО в эту гребаную контору. Даже для того, чтобы присылали на почту платежки, а не в ящик, надо тащиться ЛИЧНО туда, как будто какой-нибудь идиот захочет за меня получать платежки и коварно оплачивать МОИ расходы :rofl: Цитата оттуда: "Для того, чтобы квитанция приходила на электронную
  5. На почту написал, вряд ли ответят, уже был опыт. Звонить не имею возможности. Я спросил, имея в виду, не получали ли другие пользователи увеличенные платежки. Таскаться далеко в Горгаз в век интернета и при наличии Ковида - не имею желания.
  6. Второй месяц получаю сильно увеличенную плату за газ - раньше было 52,80, за август насчитали 103,83, а за сентябрь вообще пришла на 155,85. Они там что, совсем .... ***?
  7. Интересное заявление, что значит, криминала не усматривается?! "Подумаешь, человека убили, это же чернь, а не какой-нибудь там депутат или высокопоставленный чиновник!" Так что ли?
  8. Кто бы о морали говорил. Сказочный лицемер.
  9. Сколько же, мягко говоря, недальновидных особей сидят в таких организациях, не думающих о последствиях. В Тагиле, к примеру, все аптеки будут закрыты, так как они устроены на первых этажах домов. Зуд реформаторства любой ценой, видно, неистребим, надо же показать сидящим наверху, что они активно, эээ, как бы работают.
  10. Проект Путина, значит? )) Этот "проект" самого "проектировщика" и всех его ставленников из ближайшего окружения разоблачает. Деньги, виллы, личные самолеты и криминальные доходы и т.д, и т.п. Где логика и смысл в самораздевании на публике?
  11. Это откровенное хищение денег замом мэра и его подельником-мэром. Надо уголовное дело заводить. Но при нынешней власти это не произойдет...
  12. Иосиф Пригожин: "Невозможно прожить на 50 тысяч!"
×
×
  • Create New...