Jump to content

ANDYInc

Супер модераторы
  • Content Count

    1855
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

ANDYInc last won the day on September 24 2015

ANDYInc had the most liked content!

Community Reputation

2817 Очень хороший

About ANDYInc

  • Rank
    Эксперт
  • Birthday 10/19/1976

Информация

  • Мой район
    Кр. камень
  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

21735 profile views
  1. Курорты Баренцева моря и моря Лаптевых ждут тебя, дорогой друг Ничё так принтер
  2. А какие критерии правдивости? По ощущениям? По мне дак вообще пофигу на эти циферки. Главное - результат. Вот вне зависимости от "интегрированности командных пунктов в бомбы ВКС" освобождение территории Сирии от бандюков идёт очень даже неплохими темпами - практически каждый день новости с фото и видео из освобожденных населенных пунктов. Ну для полной картины можно по аналогии с европой (после введенных ею санкций и когда Россия ввела ответные) удивленно задать вопрос "а нас то за что?" :)
  3. Цифры есть на картинке. Хз что там не бьется и откуда можно взять альтернативные источники данных. С чем сравнивать то?
  4. Что-то сожгли, остальное попрятали или везут еще не найденными путями. Да и тенты над цистерной запилить в серьезных масштабах проблем особых не составит - промышленность в турции хорошо развита. Там общая граница Сирии и Турции под 1000км. САА контроллирует мало, остальное бандюки. В таких масштабах отследить все перемещения вряд ли реально ДАИШ вместо ИГИЛ. Почему террористов теперь будут называть иначе? Собственно по поводу "нету цистерн"
  5. "Деяния" американцев можно реально увидеть в виде оставшихся в резервациях индейцев и уничтоженных цивилизациях. Речь о государстве в целом. И политика у них со времен вырезания индейцев и рабовладельчества (отмененного несколько лет назад) мало изменилась. А "бандюки в прокуратуре" - вывод на основе писулек человека, которого уже ловили на вранье не раз. Никаких проверок еще не было, никаких подтверждений, но воры без базара. 5+
  6. За 300 лет при практически полном отсутствии закона из бандюков вырастают 100% примерные и целомудренные люди. Еще момент - в Америку ссылали пожизненно, а у нас большей часть. народ возвращался в те места, откуда отправляли на отдых.
  7. что могло вырасти за 300 лет из ссылаемых авантюристов, преступников и бандитов помноженных на рабов из Африки которые уж точно не питали лютой любви ко всему белому?Мы сейчас лицезреем результат всего этого. У нас в Сибирь не ссылали? А Воркута, Магадан, Колыма? Наш Тагил, в конце концов, чем лучше? И что - повсеместно уроды, ублюдки и выродки?Что за чушь опять?! Мадмуазель не различает бандюков, выпущенных на вольные хлеба и таких же, но под жесточайшим контролем?
  8. Когда-то давно в Америку из европы ссылали бандюков и убийц. Собственно мы сейчас наблюдаем результат таких действий.
  9. Нет её и не было никогда, давно пора убедиться.P.S. Вызывает невольное уважение столь терпимая и терпеливая способность общаться конкретно с этим индивидуумом. В Докторе "умер" великий миссионер, имхо: с тем же терпением и смирением миссионеры-католики пытались привить основы христианства племенам каннибалов. Меня надо в игнор. Мне там уютно. Буду разговаривать сам с собой. А сравнение хорошее, правильное - в те времена по количеству уничтоженных людей, да фиг с ними, уничтоженных цивилизаций каннибалы ангелами смотрелись на фоне называющих себя христианами.
  10. Прав обвинять у навального мягко говоря нету. И у него не обвинения с доказательствами, а запросы с материалами. Запросы отправил, если там что-нибудь найдут, то может и дойдет до обвинений с доказательствами. -- Я так понял, что если я свои фразы отправлю в СК и генпрокуратуру и назову их обвинениями с доказательствами, то Вас можно сразу садить? Всё придумаю, но отправлю ж.... -- Ну про души то вы верно подметили.... :skull:
×
×
  • Create New...