Rowk Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 В каких либо других уч. заведениях собираетесь делать? Цитата http://g.bf3stats.com/pc/4wtQVdDC/Rowki.png
YaDoka Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Да, замечательная идея! Сами образования не получили и другим помогаете не получить. Еще обязательно в школы и в садики внедрите данный проект. Современные дети уже в три года умеют пользоваться телефоном. А воспитательницы-то как следить будут за Вашими детьми и развивать их. Да это ничего! пустяки! дело-то житейское. Цитата
dmitry.a Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А Вы, YaDoka, до сих пор в лаптях ходите и натуральным хозяйством живете? Цитата
YaDoka Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А Вы, YaDoka, до сих пор в лаптях ходите и натуральным хозяйством живете? За меня не переживайте, свое образование я получила. Переживайте за современных детей, им в лаптях ходить с таким образованием. Цитата
dmitry.a Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Из Ваших слов следует, что современные коммуникации есть зло. ИМХО дело тут вовсе не в Free WiFi, а скорее в отношении современных детей к образованию. 3 Цитата
YaDoka Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Из Ваших слов следует, что современные коммуникации есть зло. ИМХО дело тут вовсе не в Free WiFi, а скорее в отношении современных детей к образованию. Это Ваши выводы, я такого не говорила. Уместным должно быть расположение таких точек. Расположение в НТГСПА или иных институтах считаю НЕ УМЕСТНЫМ и влекущим плачевные последствия в настоящем и будущем. Не многие могут реализовать себя без диплома, а есть такие которые и с дипломом ничего из себя не представляют, но он хотя бы дает возможность устроится на работу ("без бумажки ты ничто"). 1 Цитата
Graf 3asranec Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ну если человек учиться не хочет, то WiFi тут не причем он и без него не будет учиться. А вот если есть желание, то WiFi не помеха, а наоборот можно использовать с пользой для обучения 3 Цитата http://share.setitagila.ru/images/321127646530111111.png http://share.setitagila.ru/images/7347254.gif
fReDek Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Андрей (Мерк) поставте пожалуйсто точку wi fi в НТГПК им.Н.А. Демидова у нас в колледже очень много студентов которые будут вам благодарны! т.к. у нас есть професия ВМ (вычеслительные машины системы,комплексы и сети) есть общежитие в котором живет большенство студентов нашего колледжа которые сидят с megafon usb modem (biline,motiv,mts и т.д) со скоростью меньше чем у вас в сетях тагила тп "стандарт". Наши студенты будут вам очень благодарны и признательны! Телефоны для связи с колледжом : 8-/3435/411457 приемная директора, 8-/3435/416482 приемная комиссия, 8-/3435/418139 маркетинговая служба Адресс колледжа : ул. Карла Маркса 2 1 1 Цитата
Leshka Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Андрей (Мерк) поставте пожалуйсто точку wi fi в НТГПК им.Н.А. Демидова у нас в колледже очень много студентов которые будут вам благодарны! т.к. у нас есть професия ВМ (вычеслительные машины системы,комплексы и сети) есть общежитие в котором живет большенство студентов нашего колледжа которые сидят с megafon usb modem (biline,motiv,mts и т.д) со скоростью меньше чем у вас в сетях тагила тп "стандарт". Наши студенты будут вам очень благодарны и признательны! Телефоны для связи с колледжом : 8-/3435/411457 приемная директора, 8-/3435/416482 приемная комиссия, 8-/3435/418139 маркетинговая служба Адресс колледжа : ул. Карла Маркса 2 ну знаеш в горном 4 группы програмистов и 4 сетевиков, не считая остальных студентов ты думаеш нам не нужен халявный вифи? 4 Цитата
fReDek Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Андрей (Мерк) поставте пожалуйсто точку wi fi в НТГПК им.Н.А. Демидова у нас в колледже очень много студентов которые будут вам благодарны! т.к. у нас есть професия ВМ (вычеслительные машины системы,комплексы и сети) есть общежитие в котором живет большенство студентов нашего колледжа которые сидят с megafon usb modem (biline,motiv,mts и т.д) со скоростью меньше чем у вас в сетях тагила тп "стандарт". Наши студенты будут вам очень благодарны и признательны! Телефоны для связи с колледжом : 8-/3435/411457 приемная директора, 8-/3435/416482 приемная комиссия, 8-/3435/418139 маркетинговая служба Адресс колледжа : ул. Карла Маркса 2 ну знаеш в горном 4 группы програмистов и 4 сетевиков, не считая остальных студентов ты думаеш нам не нужен халявный вифи? да я этого и не отрицаю, но я и не говарю что НТГМК не нужен wi fi доступ! Но т.к. я учусь в НТГПК просто нашу уважаемую администрацию СетейТагила доблестно попросил поставить в нашем НТГПК точку доступа wi fi а тебе не кто не припятствует тоже доблестно попросить администрацию СТ поставить в НТГМК точку wi fi доступа! Так как я не имею ни кокого отношения к НТГМК я и не прошу за него, а ты написал глупость если честно извени меня за грубость :) 1 1 Цитата
Faild Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 отличная новость :lol: Цитата http://share.setitagila.ru/images/178282USERBAR2.jpg
SancheZ Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Андрей (Мерк) поставте пожалуйсто точку wi fi в НТГПК им.Н.А. Демидова у нас в колледже очень много студентов которые будут вам благодарны! т.к. у нас есть професия ВМ (вычеслительные машины системы,комплексы и сети) есть общежитие в котором живет большенство студентов нашего колледжа которые сидят с megafon usb modem (biline,motiv,mts и т.д) со скоростью меньше чем у вас в сетях тагила тп "стандарт". Наши студенты будут вам очень благодарны и признательны! Телефоны для связи с колледжом : 8-/3435/411457 приемная директора, 8-/3435/416482 приемная комиссия, 8-/3435/418139 маркетинговая служба Адресс колледжа : ул. Карла Маркса 2 В чем проблема, пишите моления в деканат, или куда там у вас можно писать, пусть сделают вам вафлю в общаге, это нормальная практика. Цитата
XanDer Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Но у нас и система обучения не халявная как тут. Ты учился в пед академии?? Цитата
OlegNT2 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 http://portal.setitagila.ru/uploads/news/news-LL2K2ocaSy-0.jpg В кафе Смайл напротив второго корпуса Нижнетагильского горно-металлургического колледжа (НТГМК) установлена WiFi точка! Пароль узнавайте на кассе! Цитата С уважением, Олег Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»
QiSoft Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Андрей (Мерк) поставте пожалуйсто точку wi fi в НТГПК им.Н.А. Демидова у нас в колледже очень много студентов которые будут вам благодарны! т.к. у нас есть професия ВМ (вычеслительные машины системы,комплексы и сети) есть общежитие в котором живет большенство студентов нашего колледжа которые сидят с megafon usb modem (biline,motiv,mts и т.д) со скоростью меньше чем у вас в сетях тагила тп "стандарт". Наши студенты будут вам очень благодарны и признательны! Телефоны для связи с колледжом : 8-/3435/411457 приемная директора, 8-/3435/416482 приемная комиссия, 8-/3435/418139 маркетинговая служба Адресс колледжа : ул. Карла Маркса 2 ну знаеш в горном 4 группы програмистов и 4 сетевиков, не считая остальных студентов ты думаеш нам не нужен халявный вифи? Программистов 3 группы. 3го курса нет. Цитата
LexusFromTagil Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Подскажите пароль в кафе Смайл кто знает. Просто я живу как раз над кафе))))) хочется халявы.... 1 1 Цитата
Dark[King]DoG Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажите пароль в кафе Смайл кто знает. Просто я живу как раз над кафе))))) хочется халявы.... Зайди - перекуси - спроси - юзай p.s. по поводу wi-fi в НТГСПА ловит почти по всему зданию.... Все рады и довольны.... p.p.s. для тех кто считает что это мешает учебе - разве без данной услуги многие из учеников не залипают в телефонном интернете или с тех же 3G модемов? Все что изменилось - теперь экономим деньги))) Цитата http://i.imgur.com/12Qjz34.png http://nick-name.ru/forum2t5/Dark%5BKing%5DDoG.gif
NBaH Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 WiFi точка в НТГСПА не работает до 29.11.2011 г. изза перепада напряжения вышла из строя точка доступа, завтра утром заменим. 1 Цитата С уважением, Иван Акиншин Администратор СетиТагила (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png
z007 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Беспроводная технология WI-FI в системах видеонаблюдения http://daily.sec.ru/publication.cfm?pid=29972 Цитата
Sancho Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 WiFi точка в НТГСПА не работает до 29.11.2011 г. изза перепада напряжения вышла из строя точка доступа, завтра утром заменим. Если не секрет, то скажите пожалуйста, где же всё-таки стоит точка? Если так как и написано в первом посте этой темы - в фойе, то это как я понимаю первый этаж, самый вход в академию. Но! Буквально этажом выше, на бывшем физмате, нетбук видит лишь 3 палки из 5, но подключается и работает, а вот некоторые телефоны видят слишком слабый сигнал и вовсе не подключаются. На столько ущербная точка доступа? Цитата
NBaH Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 WiFi точка в НТГСПА не работает до 29.11.2011 г. изза перепада напряжения вышла из строя точка доступа, завтра утром заменим. Если не секрет, то скажите пожалуйста, где же всё-таки стоит точка? Если так как и написано в первом посте этой темы - в фойе, то это как я понимаю первый этаж, самый вход в академию. Но! Буквально этажом выше, на бывшем физмате, нетбук видит лишь 3 палки из 5, но подключается и работает, а вот некоторые телефоны видят слишком слабый сигнал и вовсе не подключаются. На столько ущербная точка доступа? Вы сами ответили н асвой вопрос "некоторые телефоны" всё зависит от wifi чипсета в приёмном устройстве. Конкретное местоположение точки - тайна :) ну и потом чтобы покрыть всё здание института нужно распределённую сеть из точек создать, а судя по нашим измерениям и коментариям студентов приём везде нормальный. Вы первый кто сообщил что при подключении к точке есть проблемы. Цитата С уважением, Иван Акиншин Администратор СетиТагила (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png
Kabel Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Что касается сигнала, раз зашел разговор. У меня пары проходят на 3-4 этажах главного здания. Wi-fi сигнал есть, но есть он только в тех кабинетах, которые располагаются со стороны дороги. Причем чем ближе к окну - тем сильнее сигнал. Скорость выдает хорошую, но вот порой приходится по 2-3 раза перезагружать wi-fi адаптер, чтобы подключиться.. Не всегда находит. Но в любом случае, спасибо СТ :) Хоть что-то 2 Цитата
freelancer Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А кто нибудь юзал wifi на площади Драмтеатра? Цитата
OlegNT2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Да. Цитата С уважением, Олег Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»
freelancer Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да. ну и как скорость? в каком радиусе ловит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.