Jump to content

Sancho

Пользователи
  • Content Count

    410
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

360 Очень хороший

About Sancho

  • Rank
    Специалист

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской
  1. Дело не в браузере. Наверное, это из-за того что Shifr в группе пользователей "Foreign users" (указано под аватаркой). Это пользователи, которые не являются абонентами СетейТагила, возможно для них есть какие-то дополнительные ограничения в целях защиты от спама. Нужно уточнять у администраторов форума.
  2. «Оля не смогла встать, чтобы подышать» Про Качканар и Нижний Тагил на Новой Газете https://novayagazeta.ru/articles/2020/12/02/88200-nado-bylo-doyti-chtob-podyshat-no-olya-ne-mogla-vstat
  3. Я могу наследство принять, если им не надо
  4. Как они тебе роуминг отключат, если их в Москве нет. Ты ещё пожалуйся, что у тебя СетиТагила в Москве не работает.
  5. Да, приходят теперь такие смски. На самом деле вроде ничего страшного. Можешь с компьютера зайти на указанный multicarta.ru, просто компания через которую теперь видимо у Мотива проходят платежи. А для чего это сделано, я когда первый раз увидел подумал что видимо для отчётности, может быть для соответствия каким-то новым законам, как например всех предпринимателей обязали ставить "онлайн-кассы", скорее всего и тут что-то подобное.
  6. Не знаю из-за чего это, но однажды у товарища была похожая ситуация, только компьютер не включался вообще. Не знаю как он до такого додумался, но он попробовал нагревать блок питания феном, и после нагрева комп стартовал нормально. Замена блока питания помогла. Но лучше бы конечно убедиться точно перед покупкой нового. Одолжить у кого-нибудь или хотя бы снять блок и нагреть отдельно именно его, чтобы всё остальное оставалось обычной температуры.
  7. В Тагиле митинг будет 28 июля (суббота) в 10:30 в Комсомольском сквере, это между Северным Уралом и Александровским Пассажем. Митинг согласован.
  8. Мэрия Нижнего Тагила разрешила сторонникам Навального митинговать у Лисьей горы Администрация Нижнего Тагила и сторонники оппозиционера Алексея Навального пришли к компромиссу по поводу митинга «Забастовка избирателей» 28 января. Как рассказали АН «Между строк» местные активисты, сегодня состоялась встреча с руководителем аппарата Андреем Лендой, который предложил провести митинг на новом месте — у памятника металлургам у подножья Лисьей горы. Митинг пройдёт 28 января с 14 до 16 часов. Новость полностью: https://mstrok.ru/news/meriya-nizhnego-tagila-razreshila-storonnikam-nava
  9. Вам действительно методички не меняют, как врали, так и врёте. Такого сообщения в группе "Протестная Москва" не было и нет. Якобы 141 репост, но поиск в Гугле, Яндексе и ВК не дал результатов, ни одного сообщения с таким текстом.
  10. Да вы гоните что ли. Одного в игнор добавил, чтобы не видеть эту мерзкую рожу, теперь другой стал выкладывать.
  11. А я то откуда знаю почему? Ему в этот раз вынесли предупреждение, что условный срок могут сменить реальным. Может опасаются массовых протестов. Потому что ты дома сидишь. Да никто не зажрался, вроде всем понятно, что могли бы жить и лучше, но почему-то не живём. Откуда такая уверенность, что сменив президента у нас сразу всё развалится?
  12. Почему именно к детям? Он ко всем обращается, и никаких возрастных ограничений нет.
  13. Интересно подаётся информация. Конечно 10к ещё никто не получил, суды ещё не состоялись, но недавно писали: Кроссовки подарил. Звук на Сахарова был, но сцену установили "органы власти", то есть если бы там был митинг Навального, тогда ни сцены ни звука бы не было.
×
×
  • Create New...