Jump to content

Ren

Пользователи
  • Content Count

    525
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

312 Очень хороший

About Ren

  • Rank
    Мастер

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Не скажу
  1. Видел сегодня. Красиво и оригинально весьма.
  2. Не, ну снесли рынок на зеленом бульваре. А дальше что? Так и будут там торчать пеньки? Или подождут пока все кустарником зарастет естественным путем.
  3. каждую в отдельном пункте приема платежей, ага.
  4. Ну вот, теперь трамвай теряет последнее из своих преимуществ перед маршруткой. Лучше бы категории льготников заодно пересмотрели.
  5. С каких пор нарушение проф. этики стало интересовать прокуратуру? Скандал из этого всего раздули просто несусветный. СМИ в данном случае поступают не лучше, чем медсестра. LifeNews, почему-то я не удивлен.
  6. Я не понимаю, а как вообще в операционные попадают смартфоны? Неужели просто нельзя запретить проносить туда такого рода технику и разом решить проблему.
  7. Не отрицаю, это вечный спор водителей и пешеходов. Но тут важны детали: лживые показания Федюнина, показания свидетеля, нарушение скоростного режима, возраст старушки (81 год, вы только вдумайтесь!). В ситуации, когда дорогу переходит пожилой человек в одиночку, лично я бы больше бдел на месте водителя.
  8. Помнится один фрукт уже сбивал старушку. Избежал наказания и утонул. Я бы на месте Сергея Федюнина крепко призадумался бы. переходила бы, не выходила бы, не рождалась бы. Рассуждения бессмысленны. Преступление совершено, наказания нет. Так можно оправдать что угодно.
  9. Есть информация для простых смертных по поводу цен в ближайшем 2015? Стоит начинать закупаться уже сейчас?
  10. Учтите, что за оплату картой возможна комиссия.
  11. 18 число на календаре. Стояки и батареи ледяные, даже яйца трогать не нужно для проверки. Из крана с горячей водой льется натуральная нефть (по цветовой гамме точно). Как найти эту самую котельную, которая отвечает за обогрев твоего дома?
  12. на текущий момент в стабильных релизах Mozilla Firefox 2 ветки — обычная stable и ESR (extended support release / расширенная поддержка). Стабильная на данный момент = 30, ESR = 24.x.
  13. Прислуживать Западу. За деньги, собранные народом на добровольных началах. Решать проблемы, которые гос. аппарат решать не хочет. С помощью фондов на общественных началах. За деньги, взятые с народа.
  14. Зарабатывать на тех, кто ищет работу. Надеюсь им в голову не придет делать платными размещение резюме.
×
×
  • Create New...