Ren Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 у меня не айфон. Хуавей. тогда проблема явно в точке, просто разные смартфоны по разному реагируют. Цитата С 28/11/2015 не являюсь абонентом «СетиТагила».
z007 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 у меня не айфон. Хуавей. тогда проблема явно в точке, просто разные смартфоны по разному реагируют. Должно быть пофиг какой смарт, смены железа или стандарта не было. Точка не использует шифрование, именно к нему чувствительны "разные" Цитата
Ren Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Должно быть пофиг какой смарт, смены железа или стандарта не было. Точка не использует шифрование, именно к нему чувствительны "разные" я к тому, что Android-смартфоны подключаются, но доступа в интернет нет. А iPhone-смартфоны просто отказываются подключаться вообще. Про проблемы с шифрованием я в курсе, спасибо за напоминание. Цитата С 28/11/2015 не являюсь абонентом «СетиТагила».
z007 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Выше написал :) Воскресенье. подключения нет. Смартфон, Android 2.212 мая сбрасывал при "получении IP". Видимо ситуация не поменялась Цитата
SL1M Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Датчики с точек доступа показывают наличие подключенных устройств и трафик. Кто-нибудь ещё может подтвердить информацию? У кита,Вокзала,Киномакса ловит через раз, сигнал полный подключаюсь, а он меня матом матом)) Короче не подключается. Цитата
z007 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Не соврать, дня 2-3 назад, подключался со смарта без проблем, находясь у вокзала и у киномакса. Цитата
Ren Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Вчера вечером у КИТа не получилось подключиться. Сигнал был полный. Цитата С 28/11/2015 не являюсь абонентом «СетиТагила».
нафаня Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 совсем не понятно вобщем. У кого-то подключается, у кого-то нет. Хотя показывает что сигнал есть, хороший. Пишет что подключен. А интернету нету :( Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
NBaH Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 совсем не понятно вобщем. У кого-то подключается, у кого-то нет. Хотя показывает что сигнал есть, хороший. Пишет что подключен. А интернету нету :( ok. счас поправлю Цитата С уважением, Иван Акиншин Администратор СетиТагила (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png
NBaH Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 поправил кит и Театралку, если глюк повторится напишите. Цитата С уважением, Иван Акиншин Администратор СетиТагила (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png
нафаня Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 у КИТа проверю скоро Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
нафаня Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 проверил. У КИТа - сигнал хороший, интернет есть, всё работает. Хуавей, Андроид 4.0.4 в центре нет возможности поа проверить Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
Ren Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Завтра у КИТа проверю, отпишусь. Цитата С 28/11/2015 не являюсь абонентом «СетиТагила».
Sancho Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 поправил кит и Театралку, если глюк повторится напишите.Есть какое-нибудь предположение на счёт того, что у меня телефон без каких-либо проблем подключается к домашним роутерам (различные модели D-Link, TP-Link, Trendnet), но совсем не хочет подключаться к точкам СетейТагила? Телефон Motorola ZN5 на линуксе. Цитата
Ren Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Это починить и пытаются. Вчера пытался подключиться, но не дождался. Подключение долго шло. Цитата С 28/11/2015 не являюсь абонентом «СетиТагила».
Mikhail Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 планируется ли Wi-Fi на Тагилстрое в Парке Культуры и/или на площади перед ДК Металлургов? сейчас вижу, что я уже спрашивал об этом год назад, однако, ответа до сих пор не последовало "прикольно, могло быть и хуже" © (х/ф "ДМБ" 2000г.) планируется ли установить точку доступа у ДК НТМК, ну, и, может, на Парк Культуры немного хватит... Цитата สนุก สบาย สวย http://share.setitagila.ru/images/2341401.png
z007 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 я вот чувака знаю, у него халявный инет дома, живет у драмтеатра. "суслик, ..., личность." Цитата
TrappeR Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 планируется ли Wi-Fi на Тагилстрое в Парке Культуры и/или на площади перед ДК Металлургов?Для этого? я вот чувака знаю, у него халявный инет дома, живет у драмтеатра. "суслик, ..., личность." :) P.S. У Парка/ДК, наверное есть администрация? Цитата С уважением, АлександрСтроительный отдел "Сети Тагила"http://portal.setitagila.ru/forum/public/style_images/userbar_setitagila.png
Mikhail Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 для этого? я вот чувака знаю, у него халявный инет дома, живет у драмтеатра. "суслик, ..., личность." наверное, у кого окна выходят в сторону ул. Металлургов, смогут так поступить :) просто, как-то обделили тыгу вниманием; мне (и не только), например, не "фэн-шуй" лишний раз в центр города ехать без нужды у парка и дк, конечно же, есть администрация, только непонятно, к чему был этот вопрос... Цитата สนุก สบาย สวย http://share.setitagila.ru/images/2341401.png
TrappeR Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 у парка и дк, конечно же, есть администрация, только непонятно, к чему был этот вопрос...Ну как минимум к тому, чтобы они (администрация) были бы как минимум не против размещения точек, а как максимум - заинтересованы :) Цитата С уважением, АлександрСтроительный отдел "Сети Тагила"http://portal.setitagila.ru/forum/public/style_images/userbar_setitagila.png
NBaH Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 для этого? я вот чувака знаю, у него халявный инет дома, живет у драмтеатра. "суслик, ..., личность." наверное, у кого окна выходят в сторону ул. Металлургов, смогут так поступить :) просто, как-то обделили тыгу вниманием; мне (и не только), например, не "фэн-шуй" лишний раз в центр города ехать без нужды у парка и дк, конечно же, есть администрация, только непонятно, к чему был этот вопрос... с администрацией ДК НТМК уже общались, все расчитали и они вроде были не против НО застопорилось согласование на каком то сотруднике у них и все :( Цитата С уважением, Иван Акиншин Администратор СетиТагила (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png
Akse1 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 а интересно планируется или вообще рассматривался вариант вайфая в районе Налоговой инспекции на Ломоносова 2? Цитата
Alex17 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Уважаемая администрация! Подскажите, а Нижнетагильский техникум промышленных технологий и транспорта Циолковского, 41 будет подключен к Wi-Fi ? Цитата Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!!
Mikhail Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 с администрацией ДК НТМК уже общались, все расчитали и они вроде были не против НО застопорилось согласование на каком то сотруднике у них и все :( даже рф и кнр договорились, а ст и дк нтмк не могут? что же это там за сотрудник такой несговорчивый? Цитата สนุก สบาย สวย http://share.setitagila.ru/images/2341401.png
Sancho Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ваш бесплатный вай-фай это такая шляпа. Если бы я до подключения к СТ им попользовался, то точно никогда бы к Сетям подключаться не захотел. Рассказываю историю. Вчера понадобилось с ноутбука выйти в интернет, заехали в ЧикенХаус на вокзале. Точка нашлась без проблем, даже подключиться к ней удалось. Примерно три минуты интернет кое-как работал (очень низкая скорость) после чего пропал, хотя подключение к точке осталось. Попытались переподключиться - не подключается. Пришлось воспользоваться бесплатным вай-фаем вашего конкурента. Далее сегодня та же ситуация, но уже в Ките. Сигнал хороший, 4 палочки из 5. Подключились к точке, интернет работал около минуты, после чего опять пропал и к точке больше не подключалось. В прошлые разы когда я писал, что ваши точки ничерта не работают, всё было списано на то, что у меня старый телефон (на котором вай-фай работает без каких-либо проблем с любым домашним роутером). Но что на этот раз? Нормальный ноутбук, система Windows 8, с другими точками работает нормально! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.