Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://setitagila.ru/wp-content/uploads/2015/11/sber800.jpg

Теперь оплата услуг «СетиТагила» доступна через банкоматы «Сбербанка» и «Сбербанк-онлайн», а если настроить Автоплатеж, то можно позабыть о хлопотах с оплатой.

Как пополнить счет «СетиТагила» через Сбербанк Онлайн?

Как подключить Автоплатеж на счет «СетиТагила» через Сбербанк Онлайн?

• Upvote 8

С уважением, Илья
Администратор сайта «СетиТагила»
(3435) 49-99-99, www.setitagila.ru

Posted

А если я не знаю номер договора?

Здравствуйте, нужно вводить номер лицевого счета, его вы можете узнать в техподдержке. 

• Upvote 1

С уважением, Елена

Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»

(3435) 49-99-99, support@setitagila.ru, www.setitagila.ru

Posted

А если я не знаю номер договора?

Здравствуйте, нужно вводить номер лицевого счета, его вы можете узнать в техподдержке. 

Зачем в техподдержку? Лицевой счет указан прямо на главной странице во второй строке слева вверху,  в колонке "Информация"   :)

post-40-0-53254600-1448626241.png

• Upvote 1

http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg

Posted

Портал доступен только внутри сети. Если абонент хочет оплатить не из своего дома(например, с мобильного интернета находясь на работе и т.д.) то быстрее всего позвонить и узнать.

• Upvote 1
Posted

А смысл? Через личный кабинет можно?

Смысл в том, чтобы не заходить в личный кабинет. Сейчас у многих есть мобильное приложение, многие оплачивают коммуналку и т.д. через сбербанк онлайн, можно настроить автоплатеж и забыть, а через личный кабинет каждый раз оплачивать вручную.

• Upvote 1
Posted

Добрый вечер.

Оплата согласно вашему договору со Сбербанком.

СетиТагила комиссий за перевод не берут.

С уважением,
Администрация «СетиТагила»
(3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
userbar_setitagila.png

Posted

В меню банка прописан номер договора, на ваших скринах лицевой счет.

Что вводим?

• Downvote 1
Posted

В меню банка прописан номер договора, на ваших скринах лицевой счет.

Что вводим?

Доброе утро. В поле "номер договора" вводить необходимо номер лицевого счета.

• Upvote 1
Posted

Что это за ерунда? Реклама на уровне провайдера? Перехожу на сайт, а мне рекламу от СТ суют.

bcgaA3Y.png

• Upvote 1
Posted

Это не реклама, а информация. Появляется только один раз.

Данная информация была предоставлена согласно договору в рамках информационного обслуживания.

С уважением, Олег
Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»

• 3 weeks later...
Posted

При оплате написало - комиссия 2 руб 50 коп. С 500 рублей. Вы тут пишите, что оплата согласно вашему договору со Сбербанком. Почему тогда за все остальное у меня не берут комиссию? Плачу с этой же карты. Например, электроэнергия, кварплата, телевидение, газ? Или опять заключили такой "хитрый" договор, чтобы себе не в убыток и все сваливаете на Сбербанк?

Posted

Забавно, учитывая, что через ЛК без комиссии))

Да, все верно, в ЛК без комиссии, но там пользуется другой сервис - PayMaster. Буду и дальше платить через него. Просто не всегда удобно - все оплаты делаю не из дома, там другой провайдер и попасть в личный кабинет нет возможности. Со сбером организация заключает договор на оплату услуг через личный кабинет и банкоматы сбера. За него надо платить. Администрация "Сетей Тагила" решила, что за все платит клиент. 

Posted

Вчера пришла СМС с забавным текстом:

"Автоплатеж услуг связи невозможен по техническим причинам, следующая попытка через три дня"

Сижу и туплю, то ли самому платить, то ли через три дня ждать очередную неудачу и отключение инета :rap:

• 3 weeks later...
Posted

Вчера пришла СМС с забавным текстом:

"Автоплатеж услуг связи невозможен по техническим причинам, следующая попытка через три дня"

Сижу и туплю, то ли самому платить, то ли через три дня ждать очередную неудачу и отключение инета :rap:

Такая же фигня, уже второй месяц оплата не проходит. В чём проблема?

• 2 weeks later...
Posted

Добрый вечер. Информацию администраторам передали. Так-же можете обратиться в сбербанк, для уточнения проблемы.