BYXOI Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 а не планируется ли введение такого вида оплаты как банковская карта - например visa или mastercard? По-моему очень удобно, если бы на сайте была система, в которую я мог бы зайти, введя свои данные карточки, указать нужную сумму перевода и все. Оплата моментальная. Можно через paypal, можно через Cyberplat - крупнейшую систему в России, мне лично через карту альфа-банка и их систему интернет банкинга альфа-клик удобно очень было бы - хоть на улице с кпк в любой момент будет возможность оплатить. Просто сталкивался с такой ситуацией, когда не было времени и просто не проследил наличие средств на счете и в один прекрасный день - вернее ночь уже - отключился интернет, хотя он был проплачен до конца месяца. Просто кончились деньги на счете - баланс -2. А интернет срочно нужен был по работе. Как вариант оплаты мог только ночью бежать искать на улице терминалы. Не очень удобно, скажем прямо. Вот и подумал, что наверняка не у меня одного такие случаи бывают, да и вообще карточкой оплачивать удобне намного. Хотелось бы услышать мнение других пользователей по этому поводу и ответ администрации, возможно ли введение подобной системы? +1 тоже очень хорошая идея !!! я за! 1 Цитата
z007 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В данном случае комиссию взял владелец автомата (6%), а потом еще платежная система QIWI (5%). Платите в Telepay :) Проверено на телепей )). Работает. "Спасибо анонимусу" из ТП)) PS господа-сетяне, проверьте свой баланс (хватит ли денег на "продление" тарифного плана). Если недостаточно, то бегом марш до ближайшего терминала. Завтра 1 июня (День защиты детей) - начало нового месяца, чтобы не возникало детских вопросов: "почему не работает инет?". 1 Цитата
Mezza Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Прошла информация, что qiwi на грани. В Москве начинают убирать терминалы. Цитата
Ren Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 На днях они отключили пополнение кошелька всем, кроме банков. Так мне сказали в Amigo. Терминалы у нас исчезли почти все. Цитата С 28/11/2015 не являюсь абонентом «СетиТагила».
нафаня Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 qiwi на грани честно говоря туда им и дорога. Это сугубо моё мнение, меньше всех мне нравились Киви. Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
Mezza Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Как же теперь будем за интернет платить, без процентов? В офис ходить? Цитата
BAXON Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 У киви один беспорный плюс есть - VISA Virtual, автоматически привязанная к счету и без абонентской платы. Самое то в инет магазинах платить - перевел с того же телепея на кошелек киви нужную сумму без процентов и оплатил покупку не светя данные своей реальной карты. Цитата
BAXON Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Как же теперь будем за интернет платить, без процентов? В офис ходить? При чем тут киви? Через них платежи на Сети Тагила не принимаются, а когда принимались проценты брались. Беспроцентно только через телепэй терминалы принимается Цитата
EAsetitagila Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 У киви один беспорный плюс есть - VISA Virtual, автоматически привязанная к счету и без абонентской платы. Самое то в инет магазинах платить - перевел с того же телепея на кошелек киви нужную сумму без процентов и оплатил покупку не светя данные своей реальной карты. виртуальную карту предоставляет большинство банков, не только киви Цитата На этом месте могла быть Ваша реклама
BAXON Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ключевое слово без абонентской платы, т.е. даром Цитата
EAsetitagila Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ключевое слово без абонентской платы, т.е. даром у мтс даром, у мегафона даром, у сберика - 5руб./мес. (считай даром). ну и т.д. Цитата На этом месте могла быть Ваша реклама
Валерий Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Как же теперь будем за интернет платить, без процентов? В офис ходить? Телепэй. Давно туда плачу. Процентов нет. У киви один беспорный плюс есть - VISA Virtual, автоматически привязанная к счету и без абонентской платы. Самое то в инет магазинах платить - перевел с того же телепея на кошелек киви нужную сумму без процентов и оплатил покупку не светя данные своей реальной карты. PayPal тоже позволяет не светить свою карту в инете. К сожалению, не все инет-магазины с ним работают. 1 Цитата http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg
SSV Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Телепей(здесь) и палка(в инете) рулит!!! 1 Цитата
Ren Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Рад за ваш Telepay, но я его видел пару раз всего, ни разу не платил. Даже не знаю где ближайший терминал... Без процентов оплачивать можно ещё через терминалы Amigo - региональный аналог QIWI. И QIWI очень удобная штука, мало того, что дают виртуальную VISA, они еще за 150 рублей дадут пластиковую на год. С нее можно выводить в банкоматах, платить в интернете и в магазинах. И пополнение было без процентов... жаль QIWI, я ими почти за все платил. И не нужно никаких бумажек и заявлений. Цитата С 28/11/2015 не являюсь абонентом «СетиТагила».
z007 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Без процентов оплачивать можно ещё через терминалы Amigo. http://amigopay.ru/payers/map_terminals/г. Нижний Тагил, ул. Циолковского, 2/3 Терминал №092#10007 (магазин "Арлекино") ой-ли с 50р. взяли 2р комиссии. Если терминал то только Telepay Цитата
Ren Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 И? У Telepay тоже есть терминалы с комиссией, её устанавливает держатель терминала. Я плачу через кошелек, там комиссии нет, что в QIWI, что в Amigo, что в Telepay. Цитата С 28/11/2015 не являюсь абонентом «СетиТагила».
z007 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Платил в Екате через телепей, также как и в НТ, комиссии 0. Только что заглянул в Qiwi кошелек, среди поставщиков не нашел ни НТКС, ни Сети Тагила. Странно (уже давно оплата не идет через киви. Отказались) В принципе здесь все сказано http://portal.setitagila.ru/index.php?name=punkt Цитата
Ren Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Да, в QIWI НТКС нет. Информацию по ссылке я уже видел давно. Вообще, про Киви зашел разговор из-за поста, что мол Киви разваливается. К СТ тут отношения нет. Цитата С 28/11/2015 не являюсь абонентом «СетиТагила».
Prosperus Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 В связи с "PayPal начинает работать с рублями" будет ли возможна оплата через него? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.