Jump to content

BAXON

Пользователи
  • Posts

    2170
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

BAXON last won the day on May 19 2018

BAXON had the most liked content!

About BAXON

  • Birthday 12/27/1979

Информация

  • Мой район
    ГГМ
  • Пол
    Мужской

BAXON's Achievements

  1. Проблема даже не в этом. Подписан МЕМОРАНДУМ - в данном случае, что американцы готовы построить. Но денег под это дело не дают - ищите сами частных инвесторов.
  2. Нужно учитывать ещё тех, кому без анализов ставится диагноз ОРВИ - ни в какие закрытые реестры минздрава такие люди и не попадут при всём желании
  3. Плохо в школе учились товарищ 🙂 По миру 2.14% по России 2.48% смертность
  4. С учётом того, что производство вакцин приносит миллиарды прибыли, я считаю, что у каждого производителя вакцин на балансе содержится по маленькой армии троллей, которые поливают грязью других производителей и обеливают своего. Так что 90% таких сообщений сугубо предвзяты или откровенно фейковые.
  5. Не у них придумали. Давным давно, когда в армейке служил, была женская комендатура - батальон прапорщиц. Когда с ними контракт заключали, прописывали в условиях, что не будет беременности 3 года (срок контракта). Городок небольшой, воинская часть - градообразующее предприятие. Шли, подписывали, не беременели.
  6. Это в юмор нужно Вся информация представленная в этом ролике скорее всего является не правдой! Взято с сатиристрического издания panorama.pub
  7. У нас на работе человек был на больничном, отправили на анализ на коронавирус. Две недели прошло, врач выписывает, так как результатов анализов нет и больше держать не могут. Вышел на работу, отработал три смены и пришли его анализы положительные. Снова на больничный ушел. Но со сколькими контактировал - это уже другой вопрос.
  8. У нас на работе подтверждённый ковид только у одного. Остальные повально уходят на больничный с температурой и пропавшим обонянием (как и я недавно) и лечатся с диагнозом ОРВИ. Кого не спросишь из выписанных - все говорят, что обоняние и осязание пропадало, температура была. Но тесты всё равно никому не делали. Вот и получается статистика по Тагилу в 12 заболевших.
  9. 2 недели на больничном, в первый раз, ещё на Гальянке, с температурой относительно быстро - 4 человека в очереди, около часа итого. Вторичный приём у терапевта уже на Новострое - 5 часов в очереди, до 20.00, а народу ещё на пару часов после меня осталось, итоговый приём на выписку, больничный вне очереди, но народу тоже в кабинет часа на 4. Врачей пипец жалко. Терапевт каждый день часов по 12 принимает, ещё и на выходных была дежурным терапевтом.
  10. Байдену Невады, Висконсина и Мичигана, в которых он лидирует, хватит чтобы победить. Пенсильвания уже и не нужна будет
  11. Больше всего в такой ситуации врачей жалко. Их столько лет гнобили, сокращали, а сейчас все вся ненависть от пациентов на них идёт. Терапевт всю смену принимает, по окончании выходит из кабинета, а там народу ещё на смену - и деваться некуда, продолжается приём. Я в поликлинике до восьми вечера в очереди просидел, когда уходил, народу на приём ещё человек 15. А скорость 4-5 человек в час. Так и ещё подходят.
  12. Трамп побеждает, походу. И опять же с общим перевесом голосовавших за Байдена. Четвертый или пятый раз уже республиканцы так победят.
  13. Спасибо за информацию. А то на приём идти скоро - вот облом бы был, плюс со временем пролетел бы
  14. Только попав на больничный с гиппом, узнал, что тест на короновирус делают только после обнаружения внебольничной пневмонии. Никакие пропавшие осязания и лихорадки не канают. А значит, что 70% больным короновирусом в легкой форме будет поставлен диагноз ОРВИ, так как теста на ковид им из-за лёгкого течения болезни никто не назначит. А значит, что количество заболевших ковидом можно смело увеличивать в 2-3 раза.
  15. Вот когда тебе штраф выпишут, и напишешь нам всем на каком он основании :)
×
×
  • Create New...