Jump to content

BAXON

Пользователи
  • Posts

    2238
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

BAXON last won the day on May 19 2018

BAXON had the most liked content!

About BAXON

  • Birthday 12/27/1979

Информация

  • Мой район
    ГГМ
  • Пол
    Мужской

BAXON's Achievements

  1. Какая версия будет выгодна, ту и объявят истиной. Что же на самом деле произошло никто никогда не узнает.
  2. Не понимаю, или троллит, или действительно нет каши в голове https://cs14.pikabu.ru/video/2022/08/11/1660197447291312688_594x720.webm
  3. Bad trip in Philadelphia https://cs14.pikabu.ru/video/2022/08/11/1660228185223735141_1280x720.webm
  4. Наши идиотами будут выглядеть, если поменяют похищенного торговца оружием на двух наёмников. Если и менять, то на разведчиков и т.д., а не на уголовника
  5. Безусловно Турецкие компании не хотят под санкции за их обход. Но деньги не пахнут. Будут создаваться менее брезгливые фирмы прослойки, готовые пойти на риск и исчезнуть с прибылью.
  6. С чего бы дешевого? По контракту к цене на нефть привязано. То есть ниже, конечно, чем на бирже, но и не как в лучшие годы
  7. Уж не эти ли это 33%, на которые снизился Северный поток? И из-за чего Германия воет.
  8. Пока это будет выгодно, так и будут использоваться фирмы однодневки, для обхода санкций. Невозможно будет прищучить жадную американскую фирму за подсанкционные поставки, если будет 2-3 фирмы (а то и не один десяток) прослойки. Если американскому дистрибьютору обратится условная неподсанкционаая ООО Рога и Копыта, то продажа совершится безальтернативно. Бизнес и только бизнес.
  9. Мне кажется, пренебрегут "обменным фондом" и показательно казнят по быстрому, чтобы меньше желающих наёмников ехало. Если же сейчас будут мурыжить, то да, готовы к обмену. Только вот на кого менять англичан? С Украиной есть что менять и на кого. А вот с Англией не воюем официально.
  10. В том то и дело. Заключение сделок с альтернативными поставщиками. Вопрос только куда сейчас поставляют нефть альтернативные поставщики? И кто будет поставлять нефть покупателям, вместо которых нефть пойдёт Германии в будущем?
  11. Дело не войне и не в политике и экономике. Дело в надвигающемся мировом финансовом кризисе. Надуто масса пузырей и дать отсрочку в большом их схлопывании можно только разграбив ещё несколько стран. Африка и ближний восток подзакончились, уже нечего разграблять - остались Европа, Россия, Китай. Китай пока сопротивляется и не даёт себя грабить. А вот Россию и Европу удалось стравить посредством Украины. Даже, если бы не начали войну, то или напали бы на Крым или массово на Донбас или просто устроили провокацию и всё это привело точно к таким же последствиям. Сейчас же снова общественность отвлечена от проблем мировой экономики (короновирус уже никого не отвлекал), идёт накачка ВПК, как в Америке, так и в других странах, включая Россию, делая какой-никакой пинок экономике через заказы военки. Плюс все проблемы можно на Путина свалить, типа инфляции, высоких цен на нефть и т.д.. Хотя тенденция к этому шла уже давно, и цены полетели вверх не вчера и не с февраля.
  12. Так смысла не было. Валюта шла внутрь страны. Вроде где-то читал, что Газпром был обязан реализовать 70% валютной выручки на рынке. Теперь 100% будут реализовать. Газ продаётся за рубли, как ни называй. Валюта входит в Газпромбанк и реализовывается - потом за рубли газ продаётся. Раньше было: валюта входит в Газпром (без разницы какой банк), потом газ продаётся за неё. И только потом валюта продаётся на рынке. Доллар по 30 не выгоден России, как государству. Вообще все правительства в мире мечтают, чтобы их валюта стоила как можно дешевле, обесценивая государственный долг. Но не позволяют себе этого делать в связи с недовольством избирателей от таких действий. Так и лавируют. Американские власти молятся сейчас на Россию, так как под этой вывеской можно доллар обвалить и свалить всё на Путина. А они типа белые и пушистые.
  13. Раньше деньги переводились на счёт в иностранном банке. Теперь валютные счета заблокированы. На них перевести можно, а снять нельзя. Только из-за этого вся движуха. Чтобы валюта поступала внутрь страны. Это то им и не нравится.
  14. Он в твиттере опроверг, что это фейковая новость, растиражированная ria-новости. Большая вероятность, что это так и есть сейчас, но что будет дальше никто не знает, может и переобуется ещё не раз
×
×
  • Create New...