Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш бесплатный вай-фай это такая шляпа. Если бы я до подключения к СТ им попользовался, то точно никогда бы к Сетям подключаться не захотел.

Рассказываю историю. Вчера понадобилось с ноутбука выйти в интернет, заехали в ЧикенХаус на вокзале. Точка нашлась без проблем, даже подключиться к ней удалось. Примерно три минуты интернет кое-как работал (очень низкая скорость) после чего пропал, хотя подключение к точке осталось. Попытались переподключиться - не подключается. Пришлось воспользоваться бесплатным вай-фаем вашего конкурента.

Далее сегодня та же ситуация, но уже в Ките. Сигнал хороший, 4 палочки из 5. Подключились к точке, интернет работал около минуты, после чего опять пропал и к точке больше не подключалось.

В прошлые разы когда я писал, что ваши точки ничерта не работают, всё было списано на то, что у меня старый телефон (на котором вай-фай работает без каких-либо проблем с любым домашним роутером). Но что на этот раз? Нормальный ноутбук, система Windows 8, с другими точками работает нормально!

"Виновата сырая windows 8" xDDD

Думаю так. Есть ограничения на количество клиентов. Предположительно "всегда под завязку". На какой период и когда истекает аренда. И траблы с сетевым оборудованием СТ. Некие коллизии или гармоники с "соседом" (оборудованием чопа или иного технологического). Все что угодно. Но виновата сырая винда.

ЗЫ у меня тоже восьмерка лицуха

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

как сейчас можно подключиться к WiFi ? После каких действий появляется окошко, куда нужно ввести номер телефона?

после попытки открыть любой сайт

при попытке открыть/зайти гугл, да и др.сайт - не подключает ваш ви-фи! :mad:  :angry2:  :angry: 

ЧУВСТВО ЮМОРА У МЕНЯ СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ

— Вам нужно просто выпить и потр.х.ться.
— Мне кажется, что вы - психолог очень даже ничего!

Опубликовано

как сейчас можно подключиться к WiFi ? После каких действий появляется окошко, куда нужно ввести номер телефона?

после попытки открыть любой сайт

при попытке открыть/зайти гугл, да и др.сайт - не подключает ваш ви-фи! :mad:  :angry2:  :angry:

Такая же фигня.Пару подключался только в офисе на Строителей.В других местах что-то не коннектится.

Опубликовано

:shout:  :shout:  :shout: Подтверждаю:ви-фи халявный от "сетейтагила" в КИТе-вообще Никакой!пс:тел самсунг нот3 если что..

сега . а я магнитолу у мегамарта прокачал там сутра . вроде норм . 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Ките висит на загрузке страницы,а тот же Конвекс работает без проблем, но хочется то своего родного Сетитагильского))))

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Лежал в 2ой Демидовской больнице 

И там Wi-Fi не работает, хотя оператору 

Сетитагила звонил ответ был положительный

и не нужно много WI-Fi  хотя бы все работали

СЕРГЕЙ!

Опубликовано

Да забейте, так всегда было. Либо кое-как работало, либо не работало вообще, ответ всегда один: "всё работает, мы проверяли". Это просто элемент пиара, типа "у нас есть, мы сделали", а работает оно или нет, никого не волнует.

Опубликовано

Уважаемые клиенты!

На данный момент производится процесс отладки публичных WiFi точек доступа. Период займет ориентировочно две недели.

Большая часть уже функционирует в нормальном режиме. Просим сообщать о проблемах с подключением, доступом и получением sms-сообщений, при их наличии.

С уважением, Александр

Отдел администрирования «СетиТагила»

http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...