Jump to content

Kraft

Администраторы
  • Content Count

    333
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

310 Очень хороший

About Kraft

  • Rank
    Support
  • Birthday 06/01/1990

Информация

  • Мой район
    ГГМ
  • Пол
    Мужской
  1. Уважаемые клиенты! На данный момент производится процесс отладки публичных WiFi точек доступа. Период займет ориентировочно две недели. Большая часть уже функционирует в нормальном режиме. Просим сообщать о проблемах с подключением, доступом и получением sms-сообщений, при их наличии.
  2. С наступлением весны оттаивают необыкновенные и редкие виды животных. Сегодня мне под колеса на Ленина кинулся именно такой редкий вид... С учетом того что уходить ему один черт направо, на Красноармейскую, кинуться под колеса и продемонстрировать мастерство криворукого опережения непонятно кого впереди и непонятно зачем! Естественно понятию "показать поворот" его не учили. Берегите себя и своих близких! Несколько сантиметров до аварии и если бы не BA и EDB - плотное знакомство было бы неизбежно.
  3. Из левого ряда прямо на трамвайных путях - все с вами понятно. Каждый вечер наслаждаюсь выездом с парковки возле "Ленты", где после светофора "умельцы" едут прямо по правому ряду, и наслаждаюсь подрезающими, летящими в левый ряд и прямо после путей. Вам это выкладывать не стыдно? А в последнем моменте можно было пустить бедолагу в левый ряд, видишь же как обычно напарковались где попало (хотя может вы не местный и не знаете что тут вечно затор в правом ряду)... Он конечно не прав и ответил бред, но по-человечески надо было пустить. Но встать с ним на пару на двух полосах и разговаривать о том
  4. Да сам себя накажет.
  5. Насколько уверенным? Как правило люди, нарушающие закон делают это осознанно. И в принципе, к вашему подойти даже с уверенностью в себе готовы. А к чему готовы вы кроме уверенности в себе? Ну или нападать сразу, первым, к этому они точно будут не готовы. А заданный вопрос уже фора для них. Хотя играет роль сколько людей вокруг, и всё таки на кого попали на дворовое хулиганье или, увы, не дворовое. Хотя по большей части согласен что не нужно быть безразличным, просто надо с умом, а не с уверенностью в себе. Последнее точно может быть опасным, особенно излишне.
  6. Это конечно не всех характеризует, но слишком уж их много.
  7. По Островского в сторону ГГМ ехал, на пешеходке длинной у налоговой чуть не сбили мужчину с ребенком, увидел в боковое резко приближающегося идиота в левом ряду, посигналил, пешеход остановился, не вышел из-за моей машины. Вот и будь у того хоть 100 лет опыта вождения ничего бы он не успел, убил бы двоих. Зато левым рядом, зато быстро. У меня уже паника начинает появляться при виде тонированных 2109...
  8. уважаемый,будем терпимее к дорожным задротам,не у всех есть хороший опыт пилотажа.дороги не убраны-вот многие и идут аккуратно.иной раз лучше притормозить.чем топнуть газ Обычная ситуация, ничего ужасного в этом не вижу, ну притормозил и притормозил, Эгоист потерял всего лишь 7 секунд, конечно тут он прав, чего спорить. Но зачем так эмоционально реагировать? Чего ему сигналить... Я не вижу в этом смысла.
  9. Не будем далеко ходить, ГГМ, приехав к примеру в район называемый ранее "пентагон" Окт. 28,22,58 можно просто не разъехаться потом без проблем. А чем этот район так "страшен" по сравнению с каким либо другим?))) Как минимум отвратительной парковкой, в районе Уральского 64 и Уральского 58, где только путешествуя за кем то можно собрать 4-7 машин.
  10. На видео отчётливо видно как авто стояли, я не считаю что ему мешали водители, проезжая часть не заполнена, заторов нет. Приостановиться он был должен по правилам. Можно отметить только одно, относящееся к этой теме. Количество водителей перестраивающихся в правый ряд крайне мало при стремительном приближении авто сзади. Но актуально это за городом больше. Что такое агрессивная езда? Её не существует. Это слишком абстрактное понятие. И применимо ли на дороге слово "более-менее безопасно". Вот если бы вам сказали что я вас сейчас на 180 обойду для вас более-менее безопасно как бы вы отреагиро
  11. В этом, конкретно, случае ты не прав: тут 2 пешеходных перехода подряд! :no: Поэтому машины здесь и едут медленнее, чтобы возможных пешеходов не проморгать. А в темноте тем более. Не думаю, что вариант - "тормоз в пол" со всего хода, чтобы сделать "паровоз" с едущими сзади тебе понравился бы больше. При повороте налево с Мира на Победы создали помеху автомобилю, следующему за Окой, не убедились в отсутствии пешеходов, которые могли выходить перед Окой (их реально было бы не видно), Ваз 2114 на Победы не ускорялся т.к. планировал перестроение в правый ряд, а там вы, вас то он и пропускал.
  12. Смысл ехать за человеком, что-то спрашивать. Торможение короткими рывками в зимний период вполне нормальное явление, вы об этом не знали? А вообще, на заметку, рискуете сильно такими преследованиями, также как и включением дальнего назло на трассе (из этого же рода жесты) Причина 1. Лишние нервы за рулём с обоих сторон, что влечёт за собой резкое увеличение вероятности ДТП. Причина 2. Неизвестная личность за рулём второго авто. Никакого чувства самосохранения нет? Не будем далеко ходить, ГГМ, приехав к примеру в район называемый ранее "пентагон" Окт. 28,22,58 можно просто не разъехаться пот
  13. Вчера по пути домой наблюдал 3 аварии, 30 декабря.... И все на кольцевом движении, дорогие друзья, будьте внимательны, праздник на носу. Если перед вами на выезде с кольца машина, не торопитесь смотреть налево, пусть уедет, потом посмотрите и не забывайте поглядывать в зеркало заднего вида. Себя периодически ловлю на том что смотрю налево начинаю катиться, а машинка передо мной ещё стоит. Удачного пути вам в праздники, с наступающим Новым Годом!
  14. А это у нас распространено по двум простым причинам. Одни боятся и нервничают, думают что мешают, им сигналят составляющие второй причины - крайне уверенные в себе, по 20-30 лет за рулём, все дела. Но вот почему - то вылетая на встречную полосу на смертельной скорости даже не успевают сообразить показать поворотником куда уходят от столкновения (а где же 20 летний стаж в этот момент?!??!?! Т.е. принять как должное убить только себя мы не можем, но байки про свой опыт рассказывать можем), на серовской постоянная проблема. Вот и выходит что одни нервничают за рулём и ведут себя неуверенно, вторы
  15. Я бы понял если бы это относилось к односторонней трассе где аккуратный водитель движется со скоростью 60 по левой полосе, да и собственно никак бы не помешал, опережение справа вполне возможно, к тому же и безопаснее чем слева. В нашем городке, жаловаться на тормозов крайне не актуально, нет ни пробок ни ужасного ожидания... Дороги полупустые, даже в час пик всё равно не слишком оживлённо, если сравнивать к примеру с ближайшим к нам Екатеринбургом.
×
×
  • Create New...