Jump to content

Faust

Пользователи
  • Posts

    40
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Faust

  1. А какая разница в Тагиле или не в Тагиле? Вам нужен сайт, ролик, 3D модель или игра и вы просто делаете заказ на фрилансе, вам делают всё как надо и не важно откуда исполнители. Может даже не из России. Да и какой смысл работать по таким направлениям именно в Тагиле с местным уровнем зарплат, если можно работать на пендосов и получать баксы. Ну или хотя бы на Москву... Это такая область, где необязательно находится физически близко чтобы работу работать и получать зарплату. Кстати, основам компьютерной графики я в Тагиле и учился в Строительном колледже (ранее был техникум когда-то). Adobe Photoshop и 3DMax в основном, но сейчас я больше в GIMP, Krita и Blender работаю на Linux или на FreeBSD. Дома комп на Линухе, ноутбук на Фряхе пашет.
  2. Костры запрещено жечь, нарушитель нового противопожарного режима.
  3. Свичи на чердаках это вообще уже вчерашний день. Нынче оптиковолокно и свои GPON-терминалы на квартирах в тренде. Нечему сгорать на чердаках.
  4. Как делишки, Даниил Борисович?
  5. Если речь про Commfort, то там всё равно активности не было на этом сервере. Другие сервера работают, если интересно в игрушки играться. Сам вчера проверял, рабочие сервера есть. Вот, это действительно жалко. =( И будут не хуже других провайдеров, но и не лучше. Только по прежнему с более дорогими тарифами. =( То есть раньше был смысл переплатить немного за то, что была всё таки ещё своя сетка локальная с внутренними ресурсами, но сейчас...
  6. Ну, кому что, а я часто качаю книги с библиотеки Флибуста. Есть зеркало в TOR, есть боты для Телеграма. Ещё можно книги с торреном скачивать. Аудиокниги, например, часто на крупных российских торрент-трекерах вижу.
  7. В Александровском пассаже на 4 этаже большой выбор модно-молодежных шапок, например.
  8. Поздравляю! Медаль за это хочешь или что?
  9. На КХП интернет работает как захочет))) Может хорошо, а может никак. Это касается любых операторов. Мотив у моих коллег нормально работает на территории КХП. Мой МТС плохо. На улице ещё более-менее, но только стоит в здание зайти...
  10. Тоже хочу во Вьетнам сгонять, когда будет отпуск зимой. В Таиланде уже был пару раз, а во Вьетнаме ещё не бывал.
  11. Новый альбом Рамштайна вчера качнул с торрентов на халяву, слушаю сейчас сижу.
  12. Навел мужик шумихи. На Дваче до сих пор срачи не кончаются.
  13. XMPP клиентом PSI+ на десктопе и Xabber на Android-e, я пользуюсь реально чаще всего из мессенджеров. Одноклассники до сих пор прекрасно подключаются по XMPP, Вконтакте тоже, но через сторонний транспорт. Иногда я вынужден пользоваться и другими мессенджерами, но мне они не нравятся как таковые.
  14. Здравствуйте. Как считаете, какие нынче в Тагиле самые хорошие интернет провайдеры? С выгодными тарифами, скоростью и т.д. Я уже около 9 лет пользуюсь интернетом Сетей Тагила по тарифу "Комфорт" за 700 рублей в месяц, но с недавнего времени (с прошлой недели) мне на домашний телефон начала какая-то тётка названивать. Представляется представителем компании "Ростелеком", заманивает меня подключить именно их интернет и цифровое ТВ. Говорит, что я вообще отстал от прогресса. У них инет дешевле и лучше. Оптику прямо в квартиру протягивают, скорость больше, платить меньше... А ещё говорит, что Сети Тагила просто посредник и так же продают интернет Ростелекома. Это правда или меня пытаются обдурить?
  15. У нас в строительном технаре плохо вайфай работает. В некоторых участках здания и вовсе не работает.
  16. Лучше бы в России школы и больницы ремонтировали, больше садиков для детишек строили, спортивных площадок, чем Кубе кредиты давать, которые всё равно потом так же простят.
  17. А как выяснить есть ли фоновый шум? У меня в настройках звука всё нормально, вроде.
  18. Хороший сервис, возможно даже неплохая альтернатива Zello на Linux, но его федеративность с кучей серверов, на которых ещё и многие каналы заперты паролями - это сильно огорчает. Хотел зайти поболтать о чём-нибудь на этот сервер Сетей Тагила, но там большинство комнат пустые, остальные заперты паролями. Я только не понял, почему говорят, что "сильно фаню" и что это значит вообще.
  19. Если мне только то дерево на черном фоне понравилось, то это 1, да?
  20. Ну, и правильно. Долой буржуйские корпорации! Нам и без них нормально. У нас, вон, Вкудахте и торренты есть. На кой нам все эти буржуйские Google Play Music и прочее? YouTube тоже заблокировать, рассадник буржуйской и террористической оппозиционный пропаганды этот. Социалистического Вкудахте хватит всем. Музончик, видео, фоточки - всё доступно и бесплатно для народа. А всех этих буржуев гнать надо вон из Россиюшки великой, правильно всё делают. Респект и уважуха! Авторское право тоже отменить надо. Это буржуйское изобретение антинародное.
  21. Тоже не понимаю зачем его учат до сих пор. Нас маленько ознакомили с Асамблером совсем поверхностно, а потом сразу на C# учили кодить в Visual Studio на винде.
×
×
  • Create New...