allmazzz Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Вот просто интересно у кого какие домашние животные живут)))У нас вот например Игуанна игуана 3 1 Quote Мы приходим в жизнь только для того, чтобы испытать считанные минуты счастья...
Дина Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 У нас вот например Игуанна экзотично) у меня три котэ 5 1 Quote Женщины не бывают гениями, они - декоративный пол. Им нечего сказать миру, но они говорят - и говорят премило. Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи, мужчина же олицетворяет торжество мысли над моралью © Оскар Уайлд
нафаня Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 вот у меня кто живёт. Звать Бяша 9 1 Quote Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
нафаня Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 вот сёдня :) 8 Quote Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
нафаня Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 мясо хаваем :) 2 Quote Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
Бездельник Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 А у меня такой живёт :smile3: 3 1 Quote С Уважением, Бездельник.
lada Posted March 25, 2013 Posted March 25, 2013 А у меня живет кот ученый, вот сканвордики разгадывает :) Гуттаперчевая кошка, тянется так, что гимнастки обзавидуются :) Игуан обыкновенный. Кстати не прочь познакомится с сородичем женского пола :yes: 4 1 Quote Голос, как совесть больная, долгие ночи и дни, шепотом мне повторяя вечно звучал позади. Что-то сокрыто. Найди же. Смело за Грань загляни. То что пропало за Гранью ждет тебя. Встань и иди.
нафаня Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 вот 3 Quote Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
BaRuBaJI Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 два хомы мёртвых на балконе, завтра в сад поеду. печально конечно, а что делать.. 1 Quote http://share.setitagila.ru/images/13390115dxmdd.gif
нафаня Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Яков :pooh_honey: http://www.youtube.com/watch?v=rtDS8-sJEK0#t=63 Quote Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
Ruler4 Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 А уменя вот такая кошечка 2 Quote СTОЯTЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО, БИТЬ СИЛЬНЕЙ.
al4din Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 эх жаль минусов не хватило, завтра ещё наставлю. Разве можно держать животное в городской квартире? Это жестоко, это садизм какой-то. 4 Quote к чему слова, когда на небе звезды
нафаня Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 да настваь ради Бога :) Вот такие же болельщики за окружающую среду спасут кролика, а попутно унчтожат 5 кв.километров округи. ёжик этот детёныш, его подобрали на стройке на техпосёлке среди балок. Сейчас октябрь, в это время они ложатся спать в лесу, а перед этим нагуливают жир и ищут нору готовят гнездо. Этот через неделю-две помер бы тупо от холода. У меня он перезимует и по весне уйдёт в лес на муренских прудах. В эту тему он попал т.к. действительно пока получается домашний питомец. Не надо судить о том чего не знаешь. Иногда достаточно просто спросить если есть вопросы. зы: Если не ко мне был пост - извиняюсь 6 Quote Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
Ruler4 Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 эх жаль минусов не хватило, завтра ещё наставлю. Разве можно держать животное в городской квартире? Это жестоко, это садизм какой-то. Я подобрал её возле подвола отмыл, полечил и спас от смерти. Где садизм. Может ты человек который не любит тех кто держит животных дома и скрываешь это под таким словом садизм и жестокость А????????????????????? 2 Quote СTОЯTЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО, БИТЬ СИЛЬНЕЙ.
BaRuBaJI Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 мы тоже нашего котёнка спасли, специально никто его не искал, все спонтанно получилось. Quote http://share.setitagila.ru/images/13390115dxmdd.gif
Mylenef Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 двух кошек и собаку держим Нафаня, а я думал у тебя дома Тимон живёт Quote
R2D2 Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 В саду, у соседей, завелось вот такое чудо) а у меня, только такие бегают) 3 Quote
TrappeR Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Лет 7-8 назад приблудилась собака породы стаффордширскиЙ терьер. По истечению времени понадобилась операция (гинекология) Прооперировали (врачи), а мы с женой сидим и воем. Жалко псинку. Чего пишу - да херово нам. Душу излить, что-ли. UPD: вроде признаки жизни стала подавать, - пошел варить бульон из семужьих голов (хирурги сказали, что бульончики из рыбы и птицы - это гуд ) 1 Quote С уважением, АлександрСтроительный отдел "Сети Тагила"http://portal.setitagila.ru/forum/public/style_images/userbar_setitagila.png
нафаня Posted September 2, 2015 Posted September 2, 2015 недавно завелось :) 1 Quote Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
Recommended Posts