DenVal Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Пионер! ))) Цитата Пишу не только комменты. Хотите знать что ещё? Копируйте в поиск Яндекса: ДОЛ ЗОЛ DenVal Плохо живётся? Не стони на форуме, а оторвись от дивана и иди зарабатывать!
нафаня Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 или работник МОТИВа :pooh_lol: 1 Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
lada Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Завел кота не_давно Кормил его рыбой, кашкой и прочим Но какой то вялый и не активный . Сказали нужно корм специальный чтобы поднять тонус подскажите из списка http://www.xavax.ru/category/tovary-dlja-koshek/ что ему купить ? свозите к ветеринару, пусть посмотрит , и корм подскажет какой , для каждого зверя корм подбирается индивидуально Свозить надо, анализы сдать скорее всего придется. А вот с кормами сложнее, Пуриновская и Рояловская продукция, коей завалены прилавки, уже не та, на троечку тянет. Исключение ветеринарные диеты. Канадские корма сейчас рулят в качестве постоянного рациона, очень сытные, состав изумительный. Пример из жизни: два моих кошака за три недели сожрали 2 кг Рояла, как в черную дыру улетало, как хрущи хрустят-хрустят без конца. 4 кг канадского корма Нау ели два месяца, поели и спать ушли. Одно плохо: только через интернет заказать можно, в свободной продаже их почти нет, Акана только более-менее доступна, Ориджен еще встречается и Чойс. Цитата Голос, как совесть больная, долгие ночи и дни, шепотом мне повторяя вечно звучал позади. Что-то сокрыто. Найди же. Смело за Грань загляни. То что пропало за Гранью ждет тебя. Встань и иди.
нафаня Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Сидим :) 1 Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
Гость shifr Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 это я ему подогнал беляша )) хоть бы проставился, читоли )) типа чтоб лучше жилось. 1 Цитата
нафаня Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 я его у тебя купил!!! Забыл? За целых 10 целковых :pooh_lol: Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
Warewolf Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Тут у кого-то был Хеннеси, а мы вот давича из приюта "Котопес" взяли сие чудо, безвозмездно, т.е. даром... За схожесть с шотландцами, а может и настоящий, а также цвет глаз получил имя Виски, Вискарик ... 2 Цитата http://share.setitagila.ru/images/9361xbo9nuqz2mgp.jpghttp://share.setitagila.ru/images/80574314f106196876.gifhttp://share.setitagila.ru/images/654846WT_sig777_zps63d087bd.jpg
Гость shifr Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 я его у тебя купил!!! Забыл? За целых 10 целковых :pooh_lol: молчу, молчу. вспомнил. Цитата
нафаня Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 получил имя Виски, Вискарик ... смари бухать начнёт :pooh_lol: :russian: 1 Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
Alisaman Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Читаю тему " Каких питомцев вы содержите дома " ? Я о жене подумываю...)))) 4 Цитата
Гадюкина Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 взяли сие чудо И правда чудо! Красавчик! 2 Цитата Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.
нафаня Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Уморился 1 Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
gilas Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Все время у меня были коты.... Мне нравится, когда кот независимый , гуляет на улице , сам по себе... Теперь перехали из частного дома в квартиру ... Где ему здесь гулять ? Я не люблю , огда кот сидит в 4х стенах Цитата
lada Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 А что делать? Мир меняется, урбанизация наступает, время тихих зеленых дворов, похожих на парки, проходит. Опасно гулять коту одному по "каменным джунглям", я на шлейке своего вывожу, лучше чем безвылазно в четырех стенах сидеть. 2 Цитата Голос, как совесть больная, долгие ночи и дни, шепотом мне повторяя вечно звучал позади. Что-то сокрыто. Найди же. Смело за Грань загляни. То что пропало за Гранью ждет тебя. Встань и иди.
нафаня Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
brig07 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 котяре уже 3 месяца, звать Марс, глаза уже цвет не сменят. 1 Цитата
Гость shifr Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 мы тута спим. а вы где? 1 Цитата
lada Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Мы друг на друге. Так мягше :derisive: 1 Цитата Голос, как совесть больная, долгие ночи и дни, шепотом мне повторяя вечно звучал позади. Что-то сокрыто. Найди же. Смело за Грань загляни. То что пропало за Гранью ждет тебя. Встань и иди.
TIGER Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Zxzl05Qga7g Цитата
Гость shifr Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 любим мы на одежде валятца. не успел раздетца, она уже тут. с гостей приехали мы. Цитата
Гость shifr Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 чо там в мультике говорилось? нам и тут неплохо кормят.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.