Jump to content

al4din

Пользователи
  • Content Count

    242
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83 Очень хороший

About al4din

  • Rank
    Форумщик

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской
  1. Интересно, устроит ли митинг навальный, собчак, ройзман и прочие "оппозиционеры" против такого закона? Не думаю. Скорее всего ограничатся саркастическими комментариями типа "россияне проголосовали — миссия выполнена. Извольте получить, распишитесь..." В этом вся суть оппозиции, они зассут реально противостоять власти.
  2. Проще говоря, теперь когда у кого то появляется инфа о коррупции и беспределе чиновников, то помимо публикации в сми, параллельно должно писаться заявление в полицию. А то некоторые блогеры привыкли лаять из за забора, не неся никакой ответственности, прикрываясь конституцией.
  3. Это конечно круто, но зачем нам столько футбольных стадионов в городе, без хотя бы одной команды?? Если ФК Уралец не может найти спонсоров, то зачем нам стадион?
  4. помню как ты на меня обижался и в личку плакался, за то что я тебе минусы ставил)) А потом ты мне во всех темах темах мстил, даже в бытовых))) Я задаю вопрос где купить кровать, а мишаня со своим дружбаном доктором мстит и яростно минусит безобидный вопрос))) Ой ну и дитё, ты в своём глазу верблюда разгляди а уж потом других в кармадрочерстве обвиняй. Нафаня не сдавайся!!! А то эти оппозиционЭры весь форум загадят своей "правдой".
  5. Легко доказывается когда на кону стоит всего лишь штраф и ДТП не произошло. А если ДТП произошло то тут вступает в силу коварный пункт 10.1. "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." ИМХО тут водитель был в состоянии обнаружить опасность. Понятно что вина обоюдная, но водитель управляет источником повышенной опасности и он виновен в большей степени. Хорошо что есть видео, где видно что девчонка сама ускорилась и бросилась под машину и мужика, возможно, не
  6. для бюджета и для экспортёров. Для обычных людей хреново. Я вот лично охреневаю от цен на шмотки. 5000 за кроссовки... это просто ппц. Жду когда наши расширят санкции против адидасовской немчуры и других иностранцев и начнут клепать российские кеды за 1000 рублей.
  7. доктор а пруфы будут? Или ты теперь веришь всему, что находишь на "либерастических" помойках? Может хватит тащить сюда весь этот мусор? Я вот что то не нашел информации о том что Набиуллина выпускница Йельского универа. Искал вот здесь http://worldfellows.yale.edu/fellows?title=&field_region_tid=88&field_field_of_work_tid=All Зато тупая харя навального сразу ищется)) Набиуллина там не училась, а просто наносила визит) Гостила пару недель. Видишь разницу между учёбой и визитом или нет? Вот допустим глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в рамках визита прочитал лекцию в У
  8. ( Высокопарных фраз про патриотизм и родину не надо, пожалуйста ) Я спросил за что? и не просил взамен,. а вас упрямых ведут куда захотят. Т.е. Родина, семья, честь и достоинство это для тебя пустые фразы? Ну, озвучь хотя бы свои ценности ради которых ты бы пошел добровольцем. Может и правда мы во тьме живём, может есть что то поважнее семьи и Родины. Расскажи.
  9. 9 мая это праздник. Грустный, но праздник. Дегенераты это те, кто пытаются сделать из него день скорби. Лично я всегда буду радоваться нашей победе и вспоминать своих предков, кто воевал. А ты можешь сколько угодно "грустить" и обвинять в этой трагедии Советский Союз, вместо гитлеровской германии.
  10. Многие пойдут. Это только тебе и тебе подобным что то нужно взамен, есть люди бескорыстные и искренние, которые не будут задавать вопросов. Пойдут за себя и свои семьи. За честь, за достоинство. Да и просто из упрямости, ЗЫ хотел влепить дизлайк, но промазал. Отменить не получается.
  11. Зайди на сайт www.nalog.ru, там всё подробно расписано как зарегить ИП. Или сходи в налоговую на консультацию на устное информирование, там расскажут какие документы нужны. Потом отдаешь их в МФЦ. Выбираешь систему налогообложения (УСН или патент), оформляешься. Насчёт денег. Можно попробовать получить грант, ищи информацию о конкурсах (например здесь sofp.ru), участвуй. Но даже если и получишь, будь осторожнее, там не всё так просто. Удачи.
  12. Если в Украине будет федеративное устройство, то через ДНР, ЛНР, можно будет в далёком будущем опять пророссийскую власть вернуть, причём легальным путём через выборы.
  13. молодцы конгрессмены. При Обаме подтёрлись конституцией, при Трампе подтерлись законом. Молодцы. А вот если бы QueerAsFolk был бы чуть чуть любопытнее и мыслил бы беспристрастно, то он бы, возможно, поглубже разобрался в процедуре выборов и лоббизме в США. Может тогда не копипастил сюда восторженные и по детски наивные статьи (комментарии) про идеальную американскую демократию. QueerAsFolk , я понимаю, что ты, наверно, один из тех, кто за свободный оборот гражданского оружия, но может всё таки не стоит так лицемерить?
  14. где ты нашел в его посте радость? Ни смайликов, ни иронии, просто сухой факт.
×
×
  • Create New...