Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нельзя ли отключить автозамену на форуме? А то напрягает расшифровывать некоторые сообщения. Для наблюдения за порядком и лексикой есть модераторы (или будут :) )

Posted
Нельзя ли отключить автозамену на форуме? А то напрягает расшифровывать некоторые сообщения. Для наблюдения за порядком и лексикой есть модераторы (или будут :) )

Что за автозамена такая???

Guest Lacrima_Mosa
Posted

Антимат. Как я понял.

Posted
Что за автозамена такая???

тр*цензура*ется

Лучше автоудаление постов прикрутить, а то флудеров не вывести :)

Posted

я думаю стоит добавить вкладку не только "изменить" и "ответить",но и "удалить" пост

Guest Maxop
Posted

+1 за удаление.

и еще , если возможно , кнопочку "назад" внизу страницы

Posted

ппц..заметил создание баяновых тем...перенесите просто все темы основные,которые были на старом форуме...а то без слёз на это смотреть невозможно

Guest Gladarfin
Posted

лучше бы конечно разделить поиск видео и аудио (Аудио-Видео\В поисках...) на 2 подфорума... неудобно...

или лучше закрепить тему "Поиск музыки" и тему "Поиск фильмов"...

Posted

Уважаемые админы, пожалуста прикрепите к топу последних сообщений обртно автора и раздел ,откуда форум(а то сложно понять по названию).

Posted
я думаю стоит добавить вкладку не только "изменить" и "ответить",но и "удалить" пост
Ты можешь удалять свои посты, а модераторы тем могут удалить любой пост и тему в модерированном разделе.
Posted

Сделайте пожалуйста барахолку нормальную как в том а то это вообще не очень)

Guest Gladarfin
Posted

есть выход на торрент с форума, как на старом?.. чет я не увидел ;) и интернет статистика? (баланс, безлимит и т.д.)...

и еще можно кнопку спасибо перенести куда-нить влево, а то случайно вместо "Цитировать" можно нажать... (хотя через месяц-другой можно привыкнуть будет,но...)

Guest DevilFox
Posted

Народ. Давайте флудить не будем, а то такой балаган получается. Пишите по теме плз.

Ув. Администрация. У меня к вам такой вопрос.

Можно ли сделать заливку на форуме не 2 мегабайта, как стоит сейчас а поболее хотя быть до 10 мегабайт. А то просто не удобно с 2мб.

Posted

Вот не плохо было бы что бы новые сообщения как-то отоброжались, как на старом значок другого цвета. А то не понятно, что новое, а что нет. Приходиться перечитывать чуть ли не все.

http://share.setitagila.ru/images/30548world-revolution.gif
Posted
Вот не плохо было бы что бы новые сообщения как-то отоброжались, как на старом значок другого цвета. А то не понятно, что новое, а что нет. Приходиться перечитывать чуть ли не все.

+ к этому хотелось бы попросить. Измените пожалуйста отображени прихода новых ЛС. А то включаешь форум, а у тя по центру новое сообщение в окошке висит....или когда пишешь что нить, а те сообщение приходит и мешается....Можно так же как было на АнД (на верху страницы, отображалось новое ЛС)

Posted
+ к этому хотелось бы попросить. Измените пожалуйста отображени прихода новых ЛС. А то включаешь форум, а у тя по центру новое сообщение в окошке висит....или когда пишешь что нить, а те сообщение приходит и мешается....Можно так же как было на АнД (на верху страницы, отображалось новое ЛС)

В этом окне есть справа сверху крестик. Если на него нажать, то окно закроется.

Posted

Как бы красным загорается.

Posted

У меня ни чего такого нет. Просто сообщения и все

http://share.setitagila.ru/images/30548world-revolution.gif
Posted
да я знаю....но всё равно....

Я думаю это тяжело будет исправить ибо такой движок форума.