Jump to content

mihnik

Пользователи
  • Posts

    749
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской

mihnik's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • Conversation Starter
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Week One Done

Recent Badges

113

Reputation

  1. Азар, конечно, немного переборщил, но в целом все верно сделал. А мальчик из себя больше Бускетса строил
  2. бомжебыдло "вираж" в своем стиле. здоровья Шунину, надеюсь, хоть сейчас к зениту санкции будут жесткие, а не как обычно.
  3. толерантность, все дела...
  4. обидно. нужно было пенальти забивать в доп. время и проходить зверьков зато антураж шикарный был на "Центральном"
  5. на днях посещал сие мероприятие всё очень добротно. с гранатами вообще весело)
  6. пусть сначала поиграют в ноября на дерьме вместо поля- тогда и посмотрим кто у кого возьмёт. кроме того, у бомжей скамейка никчёмная совсем. и, да: это вопрос не идеи, а самоуважения. о чём речь, если футболист в таком возрасте думает о бабкам? играть в топ-клубе, топ-чемпионата гораздо круче.(спросите у Фалькао) з.ы. по поводу Вистеля: браво, Бенфика! продать ооочень среднего игрока за такие бабки?! Миллер и все прочие - отлично считают бабло, ага а Вистель молодец, поменял команды, одинаковые в общем-то по классу, но зарабатывает сейчас раз так в 5 больше
  7. я свиноферму спонсирую лично. сегодня правда вклад сделал за Халка с Вистелем на 300р, ибо другого ничего близко не было) а по поводу опять же перехода: мне такой игрок как Халк был интересен еще в году так 2007, наверное. И, когда появился слух, что он может перейти в Челси - был рад. Опять же повоторюсь: Рашка, УПЛ - это днище для топ-игроков. Как можно променять Интер, Челси на анжи с зенитом? РФПЛ - это, скорее, старт для талантливых игроков, где успешно поиграв, можно перейти в хороший европейский клуб( Шкртел, Иванович, Видич и прочие) з.ы. насколько нужно быть упортотым, чтобы сравнивать переход Роналду из МЮ в РМ с вышеупомянутым?
  8. во первых: Локо никогда бы не купил игрока за 50лямов -это наш годовой бюджет. во вторых: з\п 12млн в год - тоже весьма расточительно в третьих: такие трансферы хоронят Российский Футбол, а не делают его престижным, ага
  9. Марио всё верно сказал. зенит не уровень Халка. неужели сейчас деньги вообще все решают? переход в посредественный клуб с посредственными псевдоамбициями в ЛЧ.
  10. Шмурнов и Спартак - ответ Орлову и Зениту) - так топил за мясо!!! з.ы. Дикань оч крут! 15 сейвов - блестяще!
  11. "Ливерпуль" не удержал победу в матче с "Манчестер Сити" В рамках второго тура английской премьер-лиги "Ливерпуль" принимал "Манчестер Сити". Команда Брендана Роджерса не удержала победу над действующими чемпионами Англии — ничья 2:2. Счёт красные открыли на 34-й минуте после точного удара головой защитника Мартина Шкртела. ПодопечныеРоберто Манчини смогли сравнять счёт на 63-й минуте усилиями полузащитника Яя Туре. Во второй раз вперёд хозяевам удалось выйти благодаря голу нападающего Луиса Суареса. Тем не менее "горожане" cмогли уйти от поражения в результате гола на 80-й минуте нападающего Карлоса Тевеса, воспользовавшегося ошибкой Шкртела. Чемпионат Англии Премьер-лига. 2-й тур Ливерпуль (Ливерпуль) – Манчестер Сити (Манчестер) – 2:2 Голы: Шкртел, 34 (1:0); Туре, 63 (1:1); Суарес, 67 (2:1); Тевес, 80 (2:2). Предупреждения: Шкртел, 9; Суарес, 90+4 – нет. отскочил денежный мешок, а жаль...YNWA!
  12. игры, разумеется, Капэлло еще не поставил пока, но присутствие столь большого количества новичков радует. Денисов в роли капитана очень хорош. Непонятно было только отсутствие Дзюбы в заявке
  13. "Манчестер Юнайтед" договорился о переходе ван Перси Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси продолжит карьеру в "Манчестер Юнайтед". 29-летний голландский футболист в ближайшее время пройдёт медобследование и обговорит последние детали контракта со своей новой командой, сообщает официальный сайт "Манчестер Юнайтед". Ван Перси является игроком "Арсенала" с 2004 года, когда он перебрался в Англию из голландского клуба "Фейеноорд". Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в € 47,5 млн. В активе ван Перси значатся 68 матчей и 29 голов в составе сборной Нидерландов.
  14. Аршавин: пытался абстрагироваться от свиста болельщиков Нападающий сборной России Андрей Аршавин после товарищеского матча с Кот-д'Ивуаром, который завершился со счётом 1:1, рассказал о своём отношении к свисту болельщиков в его адрес и лишению капитанской повязки. Напомним, в минувшем матче капитаном команды был Игорь Денисов. "Мне очень жаль, что болельщики освистывали меня. Было неприятно, но я пытался абстрагироваться от этого. Что ж, постараюсь в будущем оправдывать возложенные на меня надежды. Сегодня болельщики поддерживали команду очень здорово. Тренировки под руководством Капелло отличаются от тех занятий, что были при Адвокате. Вы, наверное, уже сами заметили, что тренировки начинаются с "квадратов". Любой тренер привносит в новую команду что-то своё. Почему не играл с капитанской повязкой? Так получилось", — передаёт слова Аршавина корреспондент "Чемпионат.com" Галина Козлова.
  15. Логашов, Шатов, Ионов и Смолов попали в расширенный список игроков сборной Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком футболистов, которые будут готовиться к товарищескому матчу с Кот-д'Ивуаром, который пройдет 15 августа в Москве. В список попали 36 футболистов, включая дебютантов Андрея Ещенко, Арсения Логашова, Олега Шатова и Фёдора Смолова. Окончательный состав из 23 игроков будет назван в понедельник, 6 августа. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо" Москва). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко, Роман Шишкин (все — "Локомотив" Москва), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба — "Анжи" Махачкала), Роман Шаронов ("Рубин" Казань). Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — "Спартак" Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все — "Локомотив"), Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия), Алексей Ионов ("Кубань" Краснодар), Александр Рязанцев ("Рубин"), Олег Шатов ("Анжи"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Артем Дзюба, ("Спартак" М), Владимир Дядюн ("Рубин"), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Федор Смолов ("Анжи").
×
×
  • Create New...