Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые пользователи Сетей Тагила!

Подключив своего друга, родственника или просто знакомого к Сетям Тагила вы получаете на Ваш счет 250 рублей.

Расскажите Вашему другу о преимуществах сети и интернета, получите его согласие на подключение.

Слева на сайте ЗАХОДИМ в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ и оформляем заявку на подключение по акции Вашего друга

ТОЛЬКО после подключения и ОПЛАТЫ Вам будет начислен бонус, в размере 250 рублей

Подключение:

+ Бесплатное:

Стоимость подключения 0, абонентская плата 180 рублей. Необходимо положить на счёт 3000 рублей.

+ Стандартное:

Стоимость подключения 1500, абонентская плата 180 рублей. Необходимой предоплаты нет.

Переподключение, перенос сети, перерегистрация:

Стоимость подключения 0, абонентская плата 180 рублей. Необходимо положить на счёт 1500 рублей.

В стоимость подключения входит:

* монтаж до квартиры

* сверление всех необходимых отверстий

* материал, за исключением сетевой карты (при необходимости установим свою)

* объяснение по работе в сети

Кабель по квартире пользователь укладывает собственными силами, по своему усмотрению.

Данная акция с 01.04.2009 является постоянной.

Если Вам бонус по како-либо причине не перечислился, звоните в тех.поддержку, объясняйте ситуацию, заявка должна быть обязательно быть заполнена в электронном виде.

Бонус с 10.10.2009 начисляется ТОЛЬКО при подаче заявки через личный кабинет!!!

С уважением, Андрей Меркулов

Технический Директор «СетиТагила»

(3435) 49-99-99, www.setitagila.ru

http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png

• 1 month later...
Posted

Заявку оставил, друга подключили, деньги уже недели полторы не приходят.

Звонил в службу поддержки уже 2 раза, и оба раза сказали что деньги положат.

Posted

подали заявку по акции захарова 2-186 - квартира не подключена, данные указаны не верно.

Posted

Подал заявку на подключение друга 10.08.2009. Когда будут результаты рассмотрения заявки??? Адрес подключения - Октябрьской революции 32 - 17.

Posted
Подал заявку на подключение друга 10.08.2009. Когда будут результаты рассмотрения заявки??? Адрес подключения - Октябрьской революции 32 - 17.

Для начала надо чтобы подключили друга, после, в течении 1-2х дней, в зависимости от занятости администрации можно ждать бонус.

Обязательно нужно чтобы при подачи заявки значился ваш логин и все данные были правильными, для того чтобы возникало как можно меньше недоразумений!

Guest Славян
Posted

Я вот подключал друга и мне положили

Posted

перечитай тему заново чтобы понять в чем проблема

администраторы ответите на мой вопрос?

С квартирой немного напутал 286 :nyam:

О бонусе можно забыть?

Guest Славян
Posted
перечитай тему заново чтобы понять в чем проблема

администраторы ответите на мой вопрос

конечно можешь

Posted

ты не андминистратор :nyam:

И в акции не указанно, что ошибка в заполнении анкеты означает, кукиш а не бонус.

Posted
Для начала надо чтобы подключили друга, после, в течении 1-2х дней, в зависимости от занятости администрации можно ждать бонус.

Обязательно нужно чтобы при подачи заявки значился ваш логин и все данные были правильными, для того чтобы возникало как можно меньше недоразумений!

Суть не в том, что мне бонус не пришел, суть в том, что ДРУГУ даже не позвонили ДО СИХ ПОР по поводу подключения!!!! То ли заявка принята, то ли ему звонить в другую кампанию для подключения... ЗАЧЕМ спрашивается ЭТА акция, если на заявки не реагируют?! Неделя уже прошла!!!

Posted

С квартирой немного напутал 286 :)

О бонусе можно забыть?

up

заявка была подана 5 августа Захарова 2-286

Posted
Напиши сюда адрес того, на кого подавал заявку, какого числа!

Может быть вообще нет физической возможности подключения, например дом не подключен!заявку занесли в планы!

Выше уже писал адрес! Если нет физ. возможности подключения, то так бы и отписались... а то находится чел в непонятках - ждать или не ждать подключения...

Posted
Выше уже писал адрес! Если нет физ. возможности подключения, то так бы и отписались... а то находится чел в непонятках - ждать или не ждать подключения...

Октябрьской революции 32 - 17. - заявка забита в планах на подключение - дом еще не подключен, как только появится возможность, другу позвонят! (приблизительное время - конец сентября)

• 3 weeks later...
Posted

Октябрьской революции 32 - 17. Снимается заявка на подключение. Друг ждать не стал. Сообщаю сюда чтобы (ежели чего) убрали дом из планов подключения.

Posted
Октябрьской революции 32 - 17. Снимается заявка на подключение. Друг ждать не стал. Сообщаю сюда чтобы (ежели чего) убрали дом из планов подключения.

я думаю в таких ситуациях лучше звонить в офис...

Posted

я думаю в таких ситуациях лучше звонить в офис...

а лучше привести людей за руку

• 2 weeks later...
Posted

я в свое время на линке тучу подключил и не копеейки на счет не положили, сумма была не 250, а 150! одним словом замануха, может кому повесет, положут. Лохаорон !однако))))

Это все Лохотрон !!! потом один фиг эти деньги с тебя снимут! не забывайте сетяни бесплатный сыр только в мышиловки!!!!

Posted
я в свое время на линке тучу подключил и не копеейки на счет не положили, сумма была не 250, а 150! одним словом замануха, может кому повесет, положут. Лохаорон !однако))))

примеры привести можешь? если конкретные примеры приведешь - будем поднимать старые логи.

Posted

Я не давно соседа так подключил и денежки сразу же пришли на счет.Никакой это не лохотрон - все по чесноку. :)

Posted

друга подкючил у него сеть работает отлично

Денег нет!!! :angry:

Администрция исправтесь!

Адрес - Черноисточинское шоссе д.35 квартира 35!

Posted
друга подкючил у него сеть работает отлично

Денег нет!!! :angry:

Администрция исправтесь!

Адрес - Черноисточинское шоссе д.35 квартира 35!

информация проверена, деньги зачислены. просим прощения за неудобства. человек который этим занимается был в отпуске.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...