Jump to content

Акция приведи друга

Recommended Posts

Уважаемые пользователи Сетей Тагила!

Подключив своего друга, родственника или просто знакомого к Сетям Тагила вы получаете на Ваш счет 250 рублей.

Расскажите Вашему другу о преимуществах сети и интернета, получите его согласие на подключение.

Слева на сайте ЗАХОДИМ в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ и оформляем заявку на подключение по акции Вашего друга

ТОЛЬКО после подключения и ОПЛАТЫ Вам будет начислен бонус, в размере 250 рублей

Подключение:

+ Бесплатное:

Стоимость подключения 0, абонентская плата 180 рублей. Необходимо положить на счёт 3000 рублей.

+ Стандартное:

Стоимость подключения 1500, абонентская плата 180 рублей. Необходимой предоплаты нет.

Переподключение, перенос сети, перерегистрация:

Стоимость подключения 0, абонентская плата 180 рублей. Необходимо положить на счёт 1500 рублей.

В стоимость подключения входит:

* монтаж до квартиры

* сверление всех необходимых отверстий

* материал, за исключением сетевой карты (при необходимости установим свою)

* объяснение по работе в сети

Кабель по квартире пользователь укладывает собственными силами, по своему усмотрению.

Данная акция с 01.04.2009 является постоянной.

Если Вам бонус по како-либо причине не перечислился, звоните в тех.поддержку, объясняйте ситуацию, заявка должна быть обязательно быть заполнена в электронном виде.

Бонус с 10.10.2009 начисляется ТОЛЬКО при подаче заявки через личный кабинет!!!

С уважением, Андрей Меркулов

Технический Директор «СетиТагила»

(3435) 49-99-99, www.setitagila.ru

http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png

• 1 month later...

Заявку оставил, друга подключили, деньги уже недели полторы не приходят.

Звонил в службу поддержки уже 2 раза, и оба раза сказали что деньги положат.

подали заявку по акции захарова 2-186 - квартира не подключена, данные указаны не верно.

Подал заявку на подключение друга 10.08.2009. Когда будут результаты рассмотрения заявки??? Адрес подключения - Октябрьской революции 32 - 17.

Подал заявку на подключение друга 10.08.2009. Когда будут результаты рассмотрения заявки??? Адрес подключения - Октябрьской революции 32 - 17.

Для начала надо чтобы подключили друга, после, в течении 1-2х дней, в зависимости от занятости администрации можно ждать бонус.

Обязательно нужно чтобы при подачи заявки значился ваш логин и все данные были правильными, для того чтобы возникало как можно меньше недоразумений!

Guest Славян

Я вот подключал друга и мне положили

перечитай тему заново чтобы понять в чем проблема

администраторы ответите на мой вопрос?

С квартирой немного напутал 286 :nyam:

О бонусе можно забыть?

Guest Славян
перечитай тему заново чтобы понять в чем проблема

администраторы ответите на мой вопрос

конечно можешь

ты не андминистратор :nyam:

И в акции не указанно, что ошибка в заполнении анкеты означает, кукиш а не бонус.

Для начала надо чтобы подключили друга, после, в течении 1-2х дней, в зависимости от занятости администрации можно ждать бонус.

Обязательно нужно чтобы при подачи заявки значился ваш логин и все данные были правильными, для того чтобы возникало как можно меньше недоразумений!

Суть не в том, что мне бонус не пришел, суть в том, что ДРУГУ даже не позвонили ДО СИХ ПОР по поводу подключения!!!! То ли заявка принята, то ли ему звонить в другую кампанию для подключения... ЗАЧЕМ спрашивается ЭТА акция, если на заявки не реагируют?! Неделя уже прошла!!!

Напиши сюда адрес того, на кого подавал заявку, какого числа!

Может быть вообще нет физической возможности подключения, например дом не подключен!заявку занесли в планы!

Напиши сюда адрес того, на кого подавал заявку, какого числа!

Может быть вообще нет физической возможности подключения, например дом не подключен!заявку занесли в планы!

Выше уже писал адрес! Если нет физ. возможности подключения, то так бы и отписались... а то находится чел в непонятках - ждать или не ждать подключения...

Выше уже писал адрес! Если нет физ. возможности подключения, то так бы и отписались... а то находится чел в непонятках - ждать или не ждать подключения...

Октябрьской революции 32 - 17. - заявка забита в планах на подключение - дом еще не подключен, как только появится возможность, другу позвонят! (приблизительное время - конец сентября)

• 3 weeks later...

Октябрьской революции 32 - 17. Снимается заявка на подключение. Друг ждать не стал. Сообщаю сюда чтобы (ежели чего) убрали дом из планов подключения.

Октябрьской революции 32 - 17. Снимается заявка на подключение. Друг ждать не стал. Сообщаю сюда чтобы (ежели чего) убрали дом из планов подключения.

я думаю в таких ситуациях лучше звонить в офис...

я думаю в таких ситуациях лучше звонить в офис...

а лучше привести людей за руку

• 2 weeks later...

я в свое время на линке тучу подключил и не копеейки на счет не положили, сумма была не 250, а 150! одним словом замануха, может кому повесет, положут. Лохаорон !однако))))

Это все Лохотрон !!! потом один фиг эти деньги с тебя снимут! не забывайте сетяни бесплатный сыр только в мышиловки!!!!

я в свое время на линке тучу подключил и не копеейки на счет не положили, сумма была не 250, а 150! одним словом замануха, может кому повесет, положут. Лохаорон !однако))))

примеры привести можешь? если конкретные примеры приведешь - будем поднимать старые логи.

Я не давно соседа так подключил и денежки сразу же пришли на счет.Никакой это не лохотрон - все по чесноку. :)

друга подкючил у него сеть работает отлично

Денег нет!!! :angry:

Администрция исправтесь!

Адрес - Черноисточинское шоссе д.35 квартира 35!

друга подкючил у него сеть работает отлично

Денег нет!!! :angry:

Администрция исправтесь!

Адрес - Черноисточинское шоссе д.35 квартира 35!

информация проверена, деньги зачислены. просим прощения за неудобства. человек который этим занимается был в отпуске.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...