Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давным давно забросил затею ходить на день города, как всегда привозят всё для тех, кому за 40

Вот именно,превезли бы кого покруче, зачем этот Сосо, чингисхан и то блин круче был...

Опубликовано

Какой смысл идти на наши городские праздники если они давно превратились в глобальные попойки с тагильчанами,оставляющими после себя безумный срач!

Полностью с вами согласен

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!!

Опубликовано

Звезды на каждый праздник все "лучше и лучше"... Надо привозить молодых звезд, так и до бабкиной доберемся и сердючки ...схожу лучше на салют )) может хоть он радость принесет. :pooh_lol: ну и с Праздником Тагильчане!!!

Опубликовано

с 17:00 до 22:00 разные группы на разогрев(как и в день металлурга-много разных: "сюрприз", альянс", "родничок" и др.)

с 22:00 до 23:00 выступает Сосо Павлиашвили

23:00 салют

фууу, я не иду... :bad: хоть кого, но не этого дебила...

Опубликовано

схожу лучше на салют )) может хоть он радость принесет. :pooh_lol:

каждый год считалось, что салют на день металлурга намного красивее, чем в день города... если уж в этом году тот салют запороли, то что от этого ожидать даже не знаю...

Изгой один на земле, как солнце в ночи по дороге домой...

http://emem.ru/WoT/stat/814678/sv22-n1uivi.jpg

Опубликовано

с 17:00 до 22:00 разные группы на разогрев(как и в день металлурга-много разных: "сюрприз", альянс", "родничок" и др.)

с 22:00 до 23:00 выступает Сосо Павлиашвили

23:00 салют

фууу, я не иду... :bad: хоть кого, но не этого дебила...

согласен-лучше уж с друзьями где-нибудь посидеть и МАКСИМУМ на салют сходить-и мусорить на улице не придёться и на утро не считать себя полным убожеством(после жестокой попойки :russian:)...

Изгой один на земле, как солнце в ночи по дороге домой...

http://emem.ru/WoT/stat/814678/sv22-n1uivi.jpg

Опубликовано

Надо привозить молодых звезд

Молодых звёзд какого жанра? Это вообще невозможно привезти кого-то, кто устроит ВСЕХ на празднике ГОРОДА.

Опубликовано

Можно тогда делать несколько площадок (например, в разных районах города). Тока накладно будет для бюджета города. Как известно, у нас в городе «денег нет» ©

С уважением, Олег
Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»

Опубликовано

Можно тогда делать несколько площадок (например, в разных районах города). Тока накладно будет для бюджета города. Как известно, у нас в городе «денег нет» ©

зато есть деньги, чтобы оплачивать электричество, расходуемое уличными фонарями, которые даже днём во всю работают

Опубликовано

Надо привозить молодых звезд

Молодых звёзд какого жанра? Это вообще невозможно привезти кого-то, кто устроит ВСЕХ на празднике ГОРОДА.

большинству ведь можно угодить? нельзя мониторинг провести чтоли?

Опубликовано

второй год доживаю в Тагиле и второй день города я лучше встречу с комарами в тайге, шашлыками и друзьями.

-...ты был на дне города ???

-да.

-и как ?

-..."на этот раз как то не удалось"...

насчет гостя...чтож кому то понравится :pooh_lol:

p.s. на День металлурга классный был фейерверк. Может и на День города что нибудь этакое за бабахают.

http://share.setitagila.ru/images/178282USERBAR2.jpg

Опубликовано

Надо было скидываться всем тагилом на брежневу (САМИ СЕБЕ НА ПРАЗДНИК И НА ЮБИЛЕЙ ГОРОДА) , никто же не предполагал что предприятия жмоты , а на наши налоги заказать нельзя )))))

ЗМК --- могло бы и добавить в честь 70 летнего юбилея ..... не бедствуют вроде , рыжьё дарят)))

P.S.: скоро только на " шуру " хватать будет ...

Великая сила всегда ставит в тупик примитивных людей ...              

Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе!

Опубликовано

Можно было и Исаевой добавить из своего кармана! Я думаю там хватит на целый 5 часовой концерт Eminem, Мадонну и т.д. и на салют часовой :pooh_lol:

Опубликовано

Можно было и Исаевой добавить из своего кармана! Я думаю там хватит на целый 5 часовой концерт Eminem, Мадонну и т.д. и на салют часовой :pooh_lol:

эти товарищи в коттеджах петь будут в чёрной , исаева цену перебить не смогла )))

Великая сила всегда ставит в тупик примитивных людей ...              

Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...