Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот интересно почему на День города всегда идет дождь? 10 дней августа стояла сухая теплая погода и именно сегодня, накануне Дня города зарядил мелкий противный дождик. И уже не первый год так.

Традиция. :D

Розовые Евро успокаивают нервы

Posted

Салют в отличии от Сосо нравится всем.

Согласен , но я имею ввиду не его!
Posted

сегодня что за салют был? завтра же он?

тоже слышал

НТЗМК гуляли 70 лет им
Posted

на завтра-послезавтра ливни обещают

Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]

Posted

хз, не был

Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]

Posted

камеру бы еще левее немного :)

• Upvote 1

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!!

Posted

Хе трамваи пустили.... интересно бесплатно?

Алкашню развозят, народ бежит как на пожар-ахахаах. На день металлурга я тока утром до дома дополз, почему тогда не дали трамвай, а тут Сосо и трамваи-вот это праздник :russian:
  • Upvote 1
Posted

Алкашню развозят, народ бежит как на пожар-ахахаах. На день металлурга я тока утром до дома дополз, почему тогда не дали трамвай, а тут Сосо и трамваи-вот это праздник :russian:

Ехал в первой пятнашке домой. Алкашни не было. Штурма вагона тоже не было.

С уважением, Олег
Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»

Posted

Ехал во второй пятнашке домой, присоединяюсь к словам OlegNT2. А салют шикарный был, за последние лет 10 такого красивого и длительного не было.

• Upvote 1
Posted

. А салют шикарный был, за последние лет 10 такого красивого и длительного не было.

Салют приятно удивил ))) прилив положительной энергии и хорошего от салюта )))) спасибо "сети тагила" без вас это было бы по другому , спасибо что вы не остались в стороне , в отличии от предприятий города (позор) и не первый раз показали как дорог вам тагил и его люди и что праздник должен состояться ...

p.s.: первый раз вижу "телик" у театра показывает сцену ))) за это отдельное спасибо , так как давно пора это было сделать ..... салют шедевр .....

• Upvote 2

Великая сила всегда ставит в тупик примитивных людей ...              

Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе!

Posted

Салют вообще отличный! Никогда ничего подобного не видел! Браво, организаторы!))

• Upvote 1
Posted

Остались хорошие впечатления)) всех с праздником)

http://share.setitagila.ru/images/380341cosa-nostra.JPG