Jump to content

misha87

Пользователи
  • Posts

    537
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Мой район
    Тагилстрой
  • Пол
    Мужской

misha87's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

621

Reputation

  1. Что случилось с модераторами???? Где они??? У динвалки крыша протекла без нафанюшки. Дайте нормальным пользователям модератора, хватит не пойми что делать из форума.
  2. Федоров напоминает динвалку с десятком B00 и С00 и тд. Такой же душевно больной, вечно стреляющий себе в ногу.
  3. 700 рублей наверно платят санитарам которые работаю с динвалом. Каким надо быть не здоровым что бы создать больше 10 акков или уже 20? Унылое это динвал вы. С нафой поди встречаетесь и слезки пускаете как вас подпнули с форума- хнык хнык у тук тука, хнык хнык.
  4. Динвал еще живой? Каким же надо быть ..., что бы заходить под разными никами и ставить минуса. Я то думал что они с нафой свой розовый сайт создали и восхваляют вову.
  5. Сейчас петруша скажет что не это имел в виду или скажет что пошутил, вата скушает и кору дуба и боярышник, будет дохнуть, но главное шоб Трампа наказать. Тут уместна цитата: "Д...билы б...я"
  6. Вот туда бы местных любителей вовы https://www.youtube.com/watch?v=UGZJvs2XrT8
  7. Может пора тук туку снова 90 дней отдохнуть, оффтоп и оскорбления, раз домовой не принимает меры, придётся опять главным писать.
  8. Ой а кто плакал что про подбитые самолёты ложь и надо карать за неправду лживые СМИ. Опять опростоволосился домовой, уже в который раз. И если бы не было лживых СМИ, то домовому и Ко лить на форум было бы нечего)
  9. Неплохо так добили террористов в Сирии то, что они сбивают вертолеты и разносят в хлам базу. Год хороший 20!8. ОЗД зачем Вы обращает внимание на тук тука? Он болен, а с душевнобольным общаться не нужно, пущай живут в своём мирке и стучат.
  10. Очередная защита подкатила, по сути 0, что человек, что ответ на вопрос и очередное а вот ты то а вот они то-ОТДЫХАЙ
  11. А кто такие пользователи как: Juk, Semenov83, Stam, rotsev, Jadd, какие то ноунеймы. забегающие поставить домовому плюсики и сразу выходящие? Причем почти одновременно? Помнится как то этот домовой меня упрашивал ему плюсики ставить, но я его отправил в дальнее путешествие. Лить шлак и ставит себе плюсики, нда.
  12. Низшие сословия, всё ясненько, я жеж на заводе, я жеж умный, НЕТ. Толком ответов нет,нет,общаться с такими "заводчанами" интереса тоже нет. Только вроде я и про личные оскорбления то и не писал, если можно называть тупыми всех не переходя на личности- это хорошо, это можно.ОЗД задал вопрос, дак мы это мы же за справедливость, ему ссылки, а он жеж за справедливость, он жеж с завода, он жеж высшее сословие, НЕТ. Вроде гудок сработал, пора на завод, ахаха. Будем считать что вы запутались и приписали себя не к тому сословию.
  13. А ответа то нет? Рыльце да рыльце, сколько бан то за мультиакк, или заклинило человека, ну давай про не так давно почившего динвала вспомним, он же галинаНТ, а ещё были олдмечи и танкисты, тоже прощали и не раз. ах да а они тут причем? Дак вы же про рыльце. Раз вы не можете ответить про домового то помолчите. Взрослый дядя, работник нтмк, а детсад какой то, а вот он то а вот он. Прощайте ещё раз, рыльце.
  14. Я что то не увидел ответ по поводу оскорблений или адвокату домового нечего сказать??? Писать об одном и том же каждый раз когда у домового срывает крышку, это всё на что вы способны? Про оскорбления прошу написать, а то ведь одно и тоже, а вот он то, а ведь ты то, ахаха смешно. Если не можете ответить, то помолчите лучше, открыватели глаз. Хотя бы про это напишите, это "творчество" за последние пару недель Вами так защищаемого: Ах да ему же можно, он же демократ а если нет, то всех бы загнобил. А хотя опять напишут что нет оскорблений, он открыватель глаз-ну ей богу с такими желания общаться нет, удачи, а то флуд и всё такое.
  15. Причём тут приятная позиция или нет, домовой давно стал перегибать палку, как то этот персонаж забанил меня за слово стукач, мол нельзя так, а ему видимо можно? Создавать акки что бы себе ставить плюсики, это не быть сьехавшим? Давно были разговоры с модераторами, что бы убрали домового, но он с учётной записью администратор и лишь из за этого бернардовича нельзя трогать, а ему соответственно соблюдать правила. Лей шмария, но не нужно оскорблений.
×
×
  • Create New...