Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я конечно извеняюсь,но что-то я не увидел обещанный салют в 23:00....... :russian_roulette:

Posted

впервые слышу хорошие отзывы о салюте.

он и вправду был самый лучший

Posted

Да салют был просто найс. А еще прикалывал народ орущий Тагиииииил :D

Posted

Я конечно извеняюсь,но что-то я не увидел обещанный салют в 23:00....... :russian_roulette:

По расписанию салют не в 23:00 а в 23:15 ну а начался как всегда с опозданием гдето в 20 минут

Posted

я не понял, в центре это дым такой на улице висит или туман?

Простой напор дыма от НТМК, пора привыкнуть))

Posted
  • Upvote 9

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. (с) А.П. Чехов

Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто ее говорит. © Джордж Оруэлл

Posted

Да фейерверк хорош был, лучший из всех которые были ранее, да и просто надоело это "пукание" из одной точки, хоть что-то новое придумали!

Из-за такого салюта можно и Сосо потерпеть :rofl:

Posted

от души салют))

Я нахожусь в центре города Нижний Тагил... так что тагил рулит ребята!!!

http://share.setitagila.ru/images/765133808671.gif

Posted

Меня не было на дне города. Скажите,что за гость то был?

Да вообще никого не было,да и в этой теме вообще ни слова о том ,что за гость приезжал на дно города :pooh_lol:
  • Upvote 1

Розовые Евро успокаивают нервы

Posted

Меня не было на дне города. Скажите,что за гость то был?

Да вообще никого не было,да и в этой теме вообще ни слова о том ,что за гость приезжал на дно города :pooh_lol:

читай выше

Posted

Салют от души))) благодарю сети тагила за поддержку ко дню города. без вас конечно салюта мы бы такого не увидали. а приезжал "СОСО" там конечно посмеялись от души :rofl:

Posted

Вот так мы любим наш город. После таких отмечаний праздников я бы на месте администрации средний палец показал всем и не устраивал бы никаких концертов, салютов, ничего. Зачем поощрять, развлекать этих свиней, что срут у себя под ногами. Быдло.

• Upvote 2
Posted

Ой... Вот скажите,где не так? За границей? Я видел что там творится после закрытия "фанзон",у нас,право,даже лучше. Свиньи есть везде,но нормальных и не мусорящих людей гораздо больше. Так что "зачем поощрять,развлекать этих свиней" не к месту. Не гребите всех под одну гребенку.

Никого не защищаю,но,с местами утилизации мусора тоже проблема выходит.

P.S. Сам не мусорил.

• Upvote 1

Никогда не поздно что-то изменить,главное,найти в себе силы,сделать первый шаг.

Ведь ты сильнее,у тебя все получится,верь в это. Борись за своё счастье,и за счастье тех,кто рядом.

Posted

Да, мест утилизации там не так уж много.

Но такие зрелища видем мы не первый же раз, но наступаем на те же грабли...

Утром после дня металлургов

Posted

пьянка массовая плавно переходящая в свинство..... это не праздник, даже ребенка не сводить

• Upvote 2
http://share.setitagila.ru/images/516411rusbanerr.gif