Nervoz Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 сейчас все анекдоты унылые? Цитата http://loko4you.ru/images/userbars/10.gif http://i.imgur.com/mu0b6GY.gif
innafedorova Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 СМС: — Я вам пытался перевести 1000 рублей, но у меня не получилось. Попробуйте вы мне, может у вас получится? 1 Цитата
StreloK Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Можем повторить! ЦБ поздравил россиян с праздником "25 лет дефолту". 1 Цитата Когда нет своих мыслей, в голову приходят чужие. Анализируя сплетни, некоторые считают, что они мыслят.
StreloK Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Индийский ЦУП поёт и танцует: "Чандраян-3" встретил на Луне пропавших братьев "Чандраян-1" и "Чандраян-2"! Цитата Когда нет своих мыслей, в голову приходят чужие. Анализируя сплетни, некоторые считают, что они мыслят.
StreloK Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Спойлер Заорал было: "Да задолбали вы своим "и снова третье сентября"! ", но вторую часть фразы невольно пропел. 1 Цитата Когда нет своих мыслей, в голову приходят чужие. Анализируя сплетни, некоторые считают, что они мыслят.
StreloK Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 - Правда ли, что в стране растут запасы оптимизма? - Да!! - Но почему?! - Некуда девать… Цитата Когда нет своих мыслей, в голову приходят чужие. Анализируя сплетни, некоторые считают, что они мыслят.
StreloK Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 Опросы, проведённые в народе, выяснили: население в целом довольно, но люди затрудняются сформулировать: чем именно. 1 Цитата Когда нет своих мыслей, в голову приходят чужие. Анализируя сплетни, некоторые считают, что они мыслят.
StreloK Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 А ваши дети вообще в курсе, что на вашей свадьбе электрический чайник считался нормальным подарком? Самая счастливая пора в жизни - это когда у тебя только две неприятности: тихий час и манная каша. Цитата Когда нет своих мыслей, в голову приходят чужие. Анализируя сплетни, некоторые считают, что они мыслят.
StreloK Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Меня Нафаня покусал оптимизмом, раньше ютуб был по 2160₽, а сейчас по 144₽ ))) Цитата Когда нет своих мыслей, в голову приходят чужие. Анализируя сплетни, некоторые считают, что они мыслят.
gnp Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 У меня "ютуб" работает без денег, и раньше и сейчас, сейчас лучше - рекламы нету. ...и это не анекдот, так ...факт из жизни. Цитата
gnp Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Забыл я, блин, что, фуфло тут, а не форум...ладно, ещё раз накалякаю, не проблема..."нафаня", я так думаю, не при чём(или Вы думаете - "нафаня" рулит "ютубой"?), ...может нервное, или "совок" одолел, "фирмы" не достаточно...были у меня знакомые - если гитара не фирма, то играть на ней впадлу, а мои пальцы играли и ничего, нормально, музыка звучала... У меня "ютуб" работает без денег, и раньше(без денег) и сейчас(без денег), сейчас лучше - рекламы нету. ...и это не анекдот, так ...факт из жизни. ...в "Ок", новое лиценз.. вышло. В лицензии написано(буквально на днях опубликовано) про "ОКи" и про "Оков"...наконец-то, сладкое слово - оковы. А ещё, кстати, нюанс: флудер и спамер, спамер и флудер...моцарт и сальери...все берега попутаны. Зато юристов, как, мля врачей развелось...🤣 P.s.: Что-б все точки над "И" потыкать - и раньше ни копейки(3-4-5-6 лет тому назад) не платил за "ютуб", ни сейчас ни копейки не плачу за "ютуб"...раньше реклама на "ютубе" была, как сейчас на "рутубе", на каждом...даже песню прерывают...на "ютубах" нонче нормально, факт, на "рутубах" не очень. ...хы, поФ(Х). Нам(спамерам-флудерам) ваааще побарабану, мы- неликвиды сообществов...всё-ж интересно, кто есть - спамер, а кто есть - флудер...хотя, вобщем-то и поХ. Суслик есть соль фа ми ре до до#. Цитата
gnp Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Разумеется понимаю, чудо Вы наше, тутошнее, флудероспамерновнутрифуфлофорумное. Вот гляньте, две строчки, и в чём разница? Ралзичаете? : "...раньше ютуб был по 2160₽, а сейчас по 144₽..." "...раньше ютуб был 2160p, а сейчас 144p..." Если "не", то к окулисту сходите, только думается мне...пиксель от рубля...мля...тема-то: "АНЕКДОТЫ". "Доктор", как мне вылечиться от Вас?!! ..."кубики-рубики", Вы опять пропускали занятия по Русскому языку, ни х.йа читать не научились, светило медицинское, а ведь столько времени прошло, с 2018 года...всех обгавкал - маладца! Купите себе машину, выпуска до 2011 года, марки "додж" - это Ваше, личное, я про эмблемку. Пусть она в огороде(во дворе, на автостоянке) стоит и эмблемкой заграничной, с красивой витеиватостью, всем путь освещает... ...мне Вам осталось потыкать, примерно 16*20, во сколько минусиков, слово сдержу, коль не помру - все под Богом живём. ...Мне поддержку пообещали соседи, так по смеху болтнул, типа, ну по соседски, ржут и получается - я могу Вам втыкать по 43 минуса в сутки. Не, не буду такой лафой пользоваться, мне и по два штуки нормально, я ж ещё и плюсики тыкаю. 🤣 Как-то так. Внучке привет пердавайте - вырастет добрая Фея с таким дедушкой, надеюсь. Она козлов от баранов отличает, или ещё не обучена? Не затягивайте, обучите, кстати, тушёнка в "Светофоре" по 130-160р., не по 200(как Вы тут, давеча, афишировали)...не ем я тушёнку, не нравится она мне. Спрашивайте, ежели чо, может и отвечу, а может и нет. Смотрю в "личке" что-й-то завелось - жрать не просит и ладно. ...но Вам публично надо. Пусть так. Не хворайте: если постудитесь: три листа крапивы и семь листов малины на тристо грамм воды(желательно чистой, в смысле дистиллированной), на медленном огне(водяная баня) -5-7 минут. Опухоль снимает...лично мне помогает. Всем Здоровья! Неужто, снова, не понятно что я сказать хотел? Открытым текстом говорю, в очередной раз: убирайте свою отрицаловку в мой адрес и я уберу свои минусы в Ваш адрес. А если извинитесь перед "нафаней" за оскорбление его матери, то я ещё, до кучи, признаю Вас человеком! Доклад закончил. Цитата
Vеrity Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 7 часов назад, gnp сказал: Разумеется понимаю, чудо Вы наше, тутошнее, флудероспамерновнутрифуфлофорумное. Вот гляньте, две строчки, и в чём разница? Ралзичаете? : "...раньше ютуб был по 2160₽, а сейчас по 144₽..." "...раньше ютуб был 2160p, а сейчас 144p..." Если "не", то к окулисту сходите, только думается мне...пиксель от рубля...мля...тема-то: "АНЕКДОТЫ". "Доктор", как мне вылечиться от Вас?!! ..."кубики-рубики", Вы опять пропускали занятия по Русскому языку, ни х.йа читать не научились, светило медицинское, а ведь столько времени прошло, с 2018 года...всех обгавкал - маладца! Купите себе машину, выпуска до 2011 года, марки "додж" - это Ваше, личное, я про эмблемку. Пусть она в огороде(во дворе, на автостоянке) стоит и эмблемкой заграничной, с красивой витеиватостью, всем путь освещает... ...мне Вам осталось потыкать, примерно 16*20, во сколько минусиков, слово сдержу, коль не помру - все под Богом живём. ...Мне поддержку пообещали соседи, так по смеху болтнул, типа, ну по соседски, ржут и получается - я могу Вам втыкать по 43 минуса в сутки. Не, не буду такой лафой пользоваться, мне и по два штуки нормально, я ж ещё и плюсики тыкаю. 🤣 Как-то так. Внучке привет пердавайте - вырастет добрая Фея с таким дедушкой, надеюсь. Она козлов от баранов отличает, или ещё не обучена? Не затягивайте, обучите, кстати, тушёнка в "Светофоре" по 130-160р., не по 200(как Вы тут, давеча, афишировали)...не ем я тушёнку, не нравится она мне. Спрашивайте, ежели чо, может и отвечу, а может и нет. Смотрю в "личке" что-й-то завелось - жрать не просит и ладно. ...но Вам публично надо. Пусть так. Не хворайте: если постудитесь: три листа крапивы и семь листов малины на тристо грамм воды(желательно чистой, в смысле дистиллированной), на медленном огне(водяная баня) -5-7 минут. Опухоль снимает...лично мне помогает. Всем Здоровья! Неужто, снова, не понятно что я сказать хотел? Открытым текстом говорю, в очередной раз: убирайте свою отрицаловку в мой адрес и я уберу свои минусы в Ваш адрес. А если извинитесь перед "нафаней" за оскорбление его матери, то я ещё, до кучи, признаю Вас человеком! Доклад закончил. Не надо перед ним распинаться. Человек абсолютно тупой и как и любое тупое быдло - агрессивен. З.Ы. Я рад, что он получил статус Спамер. Хоть его высеры не по всему форуму ползут. И он тут как-то предлагал в личке общаться. При этом он сам не следует своему совету, ещë и банит, чтоб ему не писали😂. Всë таки ему надо чтоб все видели какой он агрессивно тупой. 1 Цитата
gnp Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 15 часов назад, Vеrity сказал: 1. Не надо перед ним распинаться.... 2. ...И он тут как-то предлагал в личке общаться. При этом он сам не следует своему совету, ещë и банит, чтоб ему не писали😂.... 1. Вы считаете, что я перед ним распинаюсь? ...а он считает, что я "подсирала Verity". Слабо? 😂 2. Ага, уже знакомо, с некоторых пор(со вчера). Мож аукцион объявить? Не-е-е, совершенно безвозмездно. Во: Спойлер ...повторюсь: любой желающий пользователь форума будет приглашён, мною лично, в первоисточник. Хоть 1, хоть 30 человек - все желающие, плиз!!! ...медицина...понимать надо... ...есть ещё, примерно 18 сюрпризов для "дохтура нихто"...никак не уймётся, ну и пусть... Суслик есть Цитата
Vеrity Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 13 часов назад, gnp сказал: 1. Вы считаете, что я перед ним распинаюсь? ...а он считает, что я "подсирала Verity". Слабо? 😂 2. Ага, уже знакомо, с некоторых пор(со вчера). Мож аукцион объявить? Не-е-е, совершенно безвозмездно. Во: Показать контент ...повторюсь: любой желающий пользователь форума будет приглашён, мною лично, в первоисточник. Хоть 1, хоть 30 человек - все желающие, плиз!!! ...медицина...понимать надо... ...есть ещё, примерно 18 сюрпризов для "дохтура нихто"...никак не уймётся, ну и пусть... Суслик есть Давай приглашай, посмеюсь) 1 Цитата
gnp Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Смейтесь, не жалко. Только отвечать я там не собираюсь, "тайна исповеди" и всё такое...скрины, разумеется сохранил, мало-ли что...🤣 Суслик есть соль фа ми ре до до#. Цитата
Vеrity Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 7 минут назад, gnp сказал: Смейтесь, не жалко. Только отвечать я там не собираюсь, "тайна исповеди" и всё такое...скрины, разумеется сохранил, мало-ли что...🤣 Суслик есть соль фа ми ре до до#. Ох он и ущербный 🤣🤣🤣 1 Цитата
gnp Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Я бы по другому сказал, не "ущербный", а "анекдотичный". ...фантазия есть, но слишком прямолинеен, наверно от безнаказанности, наверно поэтому и страдает. Да и хрен на него.... ...я ещё 500 постов напишу, пусть минусов потыкает(пофигу мне эти плюсы-минусы), вдруг успокоится...будут ещё сюрпризы, если не уймётся "светило от ..." - обещаю. Суслик есть соль фа ми ре до до#. Цитата
gnp Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Сенк-с! Не ожидал! "zar", Вы уже приглашены. Можете не реагировать, без проблем. У меня нет "игнор листа" и не будет - зачем жизнь пропускать мимо? ...мои сюрпризы, чуток "сурьёзнее" 😂 ...они душевнее что-ли...сам пока не пойму как это назвать, мож - менталитет? ...а может "шизо" по версии "Vir..". Не зацикливайтесь только, а то ОН и Вам начнёт тыкать...🤣 Ага, и с Днём Рождения!, пусть с опозданием на недельку, но всё-ж...🎂 Суслик есть соль фа ми ре до до#. Цитата
Гость Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 офигеваю я от этого форума. давно есть желание удалить профиль. гадко тут находиться. в среде таких персонажей мне впадло рядом быть. к этому идет. когда нибудь или я психану, или "умный" модер удалит мой профиль. только спасибо скажу. заранее всем спасибо за прекрасное времяпровождение. спасибо, что выслушивали мои бывало пьяные бредни. я такой человек. ни привык ничо скрывать. счиьа.ю, что форум для этого и нужен. простите, если чо не так на барагозил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.