Гость Violka Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Если ты не понравился женщине, она скажет, что у неё есть мужчина, даже если его у неё нет. А если понравился, скажет, что его нет, даже если он есть. Цитата
Гость Violka Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 - Девушка, опишите себя в трёх словах.- Белая, пушистая, дорого. Цитата
Potikevich Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 - Смотри-ка: новых заражённых каждый день не более 11-12 тысяч. Может вышли на плато?- Вышли. Только на плато предела мощностей по выпуску тестов. 1 Цитата
Potikevich Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Жена - мужу:- Ты сегодня мне всю жизнь испортил! Цитата
Potikevich Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Гуляла с парнем по парку и во время прогулки начался спор. Я решила прекратить его шутливой фразой: "Не спорь со мной, я ведьма!". И в этот самый момент начали гаснуть фонари на аллее. Надо было видеть, как он от меня убегал. Цитата
Potikevich Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 В карманах брюк лежат два смартфона, на которых запущена виртуальная машина, объединённая в кластер. Можно ли назвать это облаком в штанах? - Из-за действий нашего мэра во время карантина его рейтинг упал до трех.- До трех процентов?- Нет. До трех человек. Сейчас за него готовы проголосовать только его жена и две любовницы. 1 Цитата
Potikevich Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Лайфхак для людей, у которых из-за маски запотевают очки. Вам на помощь придёт спиртосодержащая жидкость - просто берёте немного водки, выпиваете её, и вам уже никуда не надо идти. Цитата
Potikevich Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 - Прикинь, захожу на страничку к девушке, смотрю фотки, и, представляешь, с каждой фоткой она всё красивее и красивее!- То есть, фотки всё более и более старые? Цитата
Гость Dashuta Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Вы верите статьям интернет-экспертов потому, что у них много лайков?У меня для вас плохие новости. Самое большое количество лайков в интернете у Упоротого лиса. Цитата
Гость Dashuta Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Решение Смольного сплотило полицейских и жителей Санкт-Петербурга. Те и другие не понимают, в чём смысл обязательного ношения масок и перчаток на улицах города. Цитата
Гость Dashuta Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 - Дедушка, а кем ты был весной 2020-го года?- Самоизолянтом, внучек. Цитата
Гость Dashuta Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Так много дел. Так много лени… 1 Цитата
Гость Dashuta Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Чих без маски — вирус на ветер! 1 Цитата
Гость Dashuta Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Весь мир поставили на паузу… 1 Цитата
Гость Dashuta Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Вы видели зиму? А она была. 1 Цитата
Lekonid Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Отключили на неделю горячую воду. Теперь холодная льется из обоих кранов, но из горячего в пять раз дороже. 2 Цитата
aeyfdfc Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 "Семеро одного не ждут" - сказали медсёстры и начали операцию без хирурга. У нас главврач жуткий грубиян: вы бы слышали как он в конце утреннего рапорта отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам! В кабинете психотерапевта: - О-о-о, батенька, да у вас, как я вижу, снова депрессия!? Давно не виделись! Проходите! Чай, кофе или сразу водочки?.. 1 Цитата
Alsargas Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Сделка века: Сбербанк купили сами у себя за наш счет. Цитата
xijobi Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Бармен обращается к мужику в баре: – Здравствуйте, чего желаете: пиво или водку? Мужик: – Ай, времени на раскачку нет – водку! Цитата
essay Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Павлик, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?- Я хочу стать человеком, который мог бы покупать жене бриллианты и дорогие шубы, водить ее в самые дорогие рестораны и купить ей Феррари последней модели.- Молодец, Павлик, садись. А ты, Вова, кем хочешь стать?- Раньше я хотел стать космонавтом, но теперь я хочу стать женой Павлика. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.