Jump to content

mchpv

Пользователи
  • Content Count

    546
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

mchpv last won the day on October 25

mchpv had the most liked content!

Community Reputation

1360 Очень хороший

About mchpv

  • Rank
    Мастер
  • Birthday 07/31/1958

Информация

  • Мой район
    Старатель
  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

8013 profile views
  1. Сегодня отметились в Петрокаменске. Сидели в районе пилорамы на 4,5 метрах.
  2. Сегодня одна кило четыреста, кило с хвостиком и четыре 500 - 600 грамм. Самый клёв был с самого утра.
  3. Знатные окуши, у меня только один под 100 гр. был. Товарищ зовёт на ленёвский пруд, не поеду. Думаю рановато. Собираемся снова на выработку.
  4. НАПИЛСЯ – В ПОГРЕБ! КАК РАБОТАЛИ ПЕРВЫЕ В РОССИИ ВЫТРЕЗВИТЕЛИНе секрет, что выпить на Руси любили еще много веков назад. И с тех же самых пор начали бороться с пьянством. Что только ни выдумывали русские правители, чтобы вразумить пропойц: "мариновали" в бочке со спиртным, держали в чулане и заставляли носить на шее 7-килограммовую медаль. Обычно все способы не приносили никаких результатов, и пьяниц в городах не становилось меньше. Некоторые, приложившись к бутылке, не знали меры и напивались до беспамятства. ВЫТРЕЗВИТЕЛИ-ПОДВАЛЫБороться со злоупотреблением алкоголем начали еще во времен
  5. Подул западный ветерок, клёв налаживается. Наледь промерзает, но не везде. Сегодня сидел только на промёрзшей наледи, в хорошем месте на льду всё ещё была вода. Рыбачил на ленёвской выработке, за кольцами направо.
  6. Похоже, что точно косули. Пишут, что бобры ходят только в воду...
  7. Да, видел и от хвоста... Хотя и небольших двух палых следов море. Думал, что молодые лосики. Вот косуль ни разу не видел.
  8. Все берега в "ластоногих" следах.
  9. Осенне-зимний сезон, пока, продолжается.
  10. ПОСОЛЬСТВО РФ ПОЛУЧИЛО ПРАВА НА МОГИЛУ РИХАРДА ЗОРГЕ В ЯПОНИИ Посольство России получило права на могилу захороненного в Японии советского разведчика Рихарда Зорге. Об этом стало известно от военного атташе России в Токио Сергея Шашкова. В честь 125-летия со дня рождения Зорге на кладбище Тама под Токио прошла торжественная церемония памяти великого разведчика. Во время выступления Шашков рассказал, что после смерти гражданской жены Рихарда Ханако Исии, которая ухаживала за могилой, права перешли ее племяннице, которая скончалась в 2018 году.
×
×
  • Create New...