Jump to content

Recommended Posts

Posted

После изменений в форуме перестало работать цитирование при нажатии на "ответ"(кто-то уже писал про это). + не могу писать в ЛС (основное окно затемняется, но окно сообщения не появляется). В чём дело?

Posted

В ответ на сообщение z007, который зачем-то удалил свой текст.

Зачем нужны всякие говноклинеры, если кэш замечательно очищается штатными средствами браузера?

И не совсем понимаю, при чем здесь куки. Закэшированы старые версии javascript и css, они обрабатываются браузером, соответственно, не работают в новой среде форума, поэтому надо очистить кэш. А куки-то при чем?

• Upvote 2

С уважением, Олег
Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»

Posted

См. мое сообщение выше. При чем здесь куки?

С уважением, Олег

Posted

Спасибо, всё заработало! Только, в цитатах пропадают ссылки на автора. Так и должно быть???

Posted

Спасибо, всё заработало! Только, в цитатах пропадают ссылки на автора. Так и должно быть???

тест.

тест

У меня ссылки присутствуют.

С уважением, Олег

Posted

тест.

У меня ссылки присутствуют.          ...... В общем-то да, но как-то странно Курсор не уходит  из поля цитаты...... :rolleyes:

Posted

тест.

У меня ссылки присутствуют.          ...... В общем-то да, но как-то странно Курсор не уходит  из поля цитаты...... :rolleyes:

Ладно, через раз  работает. Спасибо, ещё раз....

• 7 months later...
Posted

перестали загружаться картинки, сначала грузились ограничено, а теперь вообще никак..

Вы можете загрузить еще Загрузка запрещена файлов (Макс. размер одного файла: 100МБ)

Вот такую надпись выдаёт. Это что "административный" баг, или какая то неисправность?

----------------------------------

СПС. разобрался...

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». (с) М. Е. Салтыков-Щедрин

• 2 years later...
Posted

подскажите, как добавить пользователя в игнор-лист, чтобы не видеть его комментариев?

к чему слова, когда на небе звезды

Posted

В правом верхнем углу нажми на свой ник, там будет "Игнорируемые". Но тебе всё равно на месте сообщений этого пользователя будет показываться уведомление, что сообщение здесь есть, но скрыто.

Posted

В правом верхнем углу нажми на свой ник, там будет "Игнорируемые". Но тебе всё равно на месте сообщений этого пользователя будет показываться уведомление, что сообщение здесь есть, но скрыто.

спасибо, нашел.

к чему слова, когда на небе звезды