Jump to content

ОченьЗлойДоктор

V.I.P. пользователь
  • Posts

    13192
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    307

ОченьЗлойДоктор last won the day on February 5

ОченьЗлойДоктор had the most liked content!

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ОченьЗлойДоктор's Achievements

  1. Новое землетрясение М7.5 в Турции Примерно, в 100 км к северу от предыдущего М7.8 После первого толчка М7.8 в Турции уже 912 официальных погибших и около 5,5 тыс. раненых. И еще около 300 погибших в Сирии по данным сирийских властей. Сейчас полнолуние. Луна, Земля и Солнце находятся вдоль одной линии, что увеличивает нагрузку на земную кору. Также именно сейчас должны быть самые высокие приливы и низкие отливы
  2. Там ещё один зонд был, над Венесуэлой. Пока не сбили?
  3. Видимо окончательно убедились,что там нет бомбы.
  4. В Нижнем Тагиле задержали 66-летнюю пенсионерку. Она торговала героином, сообщили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское». Оперативники вышли на пожилую женщину после того, как поймали мужчину с четырьмя свертками, в которых находилось наркотическое вещество серого цвета. Позже сотрудники правоохранительных органов выяснили, что задержанный купил героин в обычной квартире на улице Зерновая. При обыске в прихожей пенсионерки обнаружили небольшой оранжевый контейнер. В нем находились 28 свертков с героином. Отмечается, что масса изъятого наркотического вещества составила более 20 граммов. По словам пожилой женщины, она торговала наркотиками, чтобы погасить долги по кредитам и услугам ЖКХ. Полицейские отпустили ее под подписку о невыезде.
  5. Вот здесь вы не правы. Именно государство должно, а не вы. От вас требуется задать вопрос, предъявить претензию... А вот решать этот вопрос, должны уполномоченные на это государством организации. А то, что вы сами бегаете - это лично ваши проблемы. Кто же вам доктор?
  6. Простите, как-то упустил... А кто с кем боролся? Вот подняли изначально на 35%, сейчас - снизили на 18%, ну и "халяву" отменили. Все довольны? Или только те, кому сисичу к пенсии добавили? Нет хуже людей, что простых людей за людей не считают.
  7. Всё-таки в удивительной стране мы живём и в удивительное время... Тут повар Путина, предложил раздавать по пятёрочке тем, кто вдруг расскажет какие преступления прощены ныне героическому бывшему ЗК... https://russian.rt.com/russia/news/1101555-prigozhin-chvk-vagner
  8. Если раньше бабульки копили стирку до выходных, то теперь могут хоть всю неделю, по ночам.
  9. Есть очень неплохая серия книг про Сыщика Мармеладова, автор Стасс Бабицкий. Думаю те, кто читал "Преступление и наказание", найдут интересные аналогии. В аудио тоже есть.
  10. Раньше, перед экзаменами, в КТ "Красногвардеец" кино показывали, для школоты, чтобы хоть какое-то представление о произведении имели.
  11. Сокращенную версию книги «Архипелаг ГУЛАГ» включили в школьную программу старших классов в 2009 году по поручению Владимира Путина Получается, что этот скудоумный Вяткин на нашего великого фю Путина батон крошит.
  12. из программы надо убирать "Войну и мир" Толстого в первую очередь. А так, очередной переписывальщик истории отметился.
×
×
  • Create New...