Jump to content

ОченьЗлойДоктор

V.I.P. пользователь
  • Posts

    12887
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    289

ОченьЗлойДоктор last won the day on August 3

ОченьЗлойДоктор had the most liked content!

Информация

  • Мой район
    Не скажу
  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ОченьЗлойДоктор's Achievements

  1. В Керчи сработали системы ПВО, советник Аксёнова заявил, что по предварительной информации, опасности нет. (Хохлы утверждают, что Аксёнов с семьёй сбежал из Крыма) Глава Севастополя заявил о сбитом беспилотнике в районе аэропорта Бельбек. Буржуйские СМИ сообщают, что в Севастополе прогремели по меньшей мере 4 взрыва. Пиндосы разрешили хохлам обстрел Крыма: «Мы не выбираем цели, и все, что мы предоставляем – предназначено для самообороны. Любая цель, которую Украина решит преследовать на своей земле, по определению – самооборона». США считают Крым украинской территорией, поэтому Украина вправе самостоятельно принимать решения в отношении собственных территорий. Похоже невойна переходит на новый уровень. Ждём ответа от нашего нагибателя мира...
  2. Надо женщин прировнять к неграм! А вообще, тема интересная и стоит обсуждения.
  3. Эти 60%, живущие в полноценных, благополучных семьях, решают как жить сиротам в детских домах... Абсурд.
  4. Ну что тут сказать... Да, пакостить хохлы мастера. Но и мы пока правительственный квартал в Киеве не разнесли. А придётся наверное. Наш доблестный, карманный протрирот, чегой-то совсем на эту тему слабо эрегирует. Методички на жёлтой (тёплой, ламповой) бумаге не приходят?
  5. Роспотребнадзор рекомендует вернуть масочный режим в общественных местах в регионах, где в неделю болеют более 50 человек на 100 тысяч 50 заболевших на 100 тысяч - это 0,05 процента. При том, что эпидемическая угроза возникает при наличии 5 процентов заболевших от численности населения. Разницу на два порядка Роскомнадзор никак не объясняет. Ни в каких нормативных документах подобные меры не предусмотрены, так как являются абсолютно абсурдными. Но полгода вынужденного простоя дают о себе знать - граждане расслабились и подзабыли, что враг коварен и везде.
  6. На выставке «Армия-2022» показали боевого робота-собаку. Им оказался китайский робот для дома с AliExpress, который не умеет стрелять Разработчики заявили, что робопес может стрелять и транспортировать оружие. Несмотря на то, что робота целиком обернули в черный чехол, в нем легко узнали китайского робопса для дома. Он не умеет стрелять, может ходить по улице только в солнечную погоду, держит заряд не больше пары часов и его легко взломать. По заявлению агентства, разработка принадлежит российской инжиниринговой компании АО «Интеллект Машин». Компания, согласно ЕГРЮЛ, зарегистрирована в апреле 2022 года, ее юридический адрес находится в обычном жилом доме на улице Шевченко в Санкт-Петербурге. Руководит компанией Алексей Аристов, ранее выступавший директором и руководителем фирм, которые налоговая служба ликвидировала, признав недействующими. Несмотря на то, что на презентации робот был одет в черный костюм, благодаря внешнему облику в «комплексе М-81» легко узнать модель робопса Go1 от китайской компании Unitree Robotics: у него характерная восьмиугольная форма головы и вид передних камер, которые можно было заметить через чехол. Такой робот на сайте производителя представлен в двух комплектациях и стоит $2700-3500. Эта модель представлена на рынке уже больше года, и купить ее может любой желающий, в том числе, она продается на AliExpress. В пиндостане, любители цепляли на "такое" оружие с дистанционным управлением, падает даже от автоматной очереди. Куда уж там гранику...
  7. Врубель перенес в виртуальный формат граффити с Алексеем Навальным, которое мгновенно было стерто коммунальщиками со стены трансформаторной будки в Пушкарском саду Петербурга. Планировал перенести его в Google-карты.
  8. Американские конгрессмены во главе с сенатором Эдом Марки прибыли на Тайвань. Ожидается, что стороны будут обсуждать инвестиции в полупроводники. Китайские власти пока не отреагировали на визит политиков
  9. Ну да, а размещение военного персонала и вооружений на ядерном объекте хохлами ничего не нарушит? Странная логика. Бандера придёт, порядок наведёт?
  10. Против него возбуждено уголовное дело за подделку документов. Сам Стрелков информацию о своём задержании не комментировал. Ох и фамилию он себе подобрал... неблагозвучную.
×
×
  • Create New...