Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привезли мы кошака с деревни. уже не рады. забилась под кровать и рычит на машку. машка тоже вся шерсть дыбом. лезет к ней, а та рычит. не знаю, чо выйдет с этой затеи. как бы обратно не пришлось везти. говорят, две кошки не уживутся.

с автобуса фотки

IMG_20221015_122224.thumb.jpg.a9ca39339ea5a00c579502a9cda5dcb2.jpgIMG_20221015_174517.thumb.jpg.be35163a2d2e184c2890a8a407c93b32.jpgIMG_20221015_180411.thumb.jpg.d087e9bef972c2ee0aa819d53212ba57.jpgIMG_20221015_180530.thumb.jpg.02f99455503c46f545a5a43095f8e371.jpg

• 4 недели спустя...
  • Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот привез я муську. я не такой реакции от нее ожидал. так и ходит отрешенная сама по себе. вот машку мы подобрали с подьезда, дык стреляемся от ее ласки. спит строго на шее у кого нить. ладно хоть играть стали вместе. и то радует. у меня еще есть пример. знакомый тоже подобрал кота с улицы. тоже весь изласкался. а тут ну обидно просто. может она и не знает, как это сидеть при минус двадцать. она вроде молодая. не знаю,  сколь ей.

васька у нас был, тот хоть изредка приходил ко мне поластиться. эта фик.

Опубликовано

забыл упомянуть. жена сразу сказала. она дикая. навряд ли у тебя чо получится. а я все равно люблю ее. и не теряю надежды. люблю я кошек. кошатник я.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
1 час назад, Viroks сказал:

долго ли она орет? А кот Тоже орет весной? Сколько стоит стерилизовать и где?

мы с деревни забрали где то в октябре бездомную. долго молчала.  в марте или чуть раньше началось. около недели длится. неделя перерыв и по новой. стерелизовать пока не получается. по цене на вагонке в одной клинике 4300, в другой 3400. 

жалко смотреть, как мучается, когда кота надо. при первой же возможности сделаем.

беляш - кот. я подогнал. на сколь знаю, кастрирован.

Опубликовано
21 минуту назад, Viroks сказал:

будет орать и дальше, сколько?

не орут кастрированные\стерилизованные. неужели не знаете? для чего же резать их тогда.

машка рыжая стерилизована года 2 назад. прекрасно себя чувствует. ласковая до ужаса. в подьезде подобрали. а то тоже оры были.

IMG_6887.thumb.JPG.c2095779368425bfd8deb91a7e8a7e4b.JPG

Опубликовано

Здорового котенка можно взять или от домашней кошки, которая не шатается по улице или у волонтеров, они отдают котят уже обработанных от паразитов. У здорового котенка нет паразитов - блох, глистов, уши чистые, глаза не слезятся, нос без соплей. Он бодрый, играет, не хромает, шерсть чистая. Брать лучше в возрасте от трех месяцев и старше - проблем меньше. Стерилизуют кошек больше для их же здоровья, у нестерилизованной кошки очень часто развивается рак молочных желез. Или гнойное воспаление матки. Стерилизация кошки стоит от 2500, в разных ветклиниках по-разному. Есть в городе ветеринар который выезжает на дом, если человек по каким-то причинам не может сам приехать в ветклинику. Собственно всё.

Голос, как совесть больная, долгие ночи и дни, шепотом мне повторяя вечно звучал позади. Что-то сокрыто. Найди же. Смело за Грань загляни. То что пропало за Гранью ждет тебя. Встань и иди.

Опубликовано
8 часов назад, lada сказал:

Стерилизация кошки стоит от 2500

стесняюсь спросить, где такая цена существует? так то актуально. может, муську бы туда свозили. после операции же не обязательно там же показываться\швы снимать?

можно в лс, без разницы.

2 года назад, когда мы машку резали, стоило 3000. щас 4300.

Опубликовано

Четыре тыщи это, наверное, эндоскопическая стерилизация, через прокол. А обычная так и стоит от 2500. На ГГМ, Красном Камне, Центр  ветклиники, примерно одинаково. "Семейный любимец", "Островок", "Веселый шпиц", "Три кота".

Голос, как совесть больная, долгие ночи и дни, шепотом мне повторяя вечно звучал позади. Что-то сокрыто. Найди же. Смело за Грань загляни. То что пропало за Гранью ждет тебя. Встань и иди.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Голубоглазка... Не глухая? У белых, это частый недуг.

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». (с) М. Е. Салтыков-Щедрин

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Взял 3-х месячного (Shifr отдал), а щас этому лосЮ уже 8 лет. 6,5 кг чистого мяса😁

Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
58 минут назад, Viroks сказал:

8 лет... Кастрирован?

кнчн. Сразу, в полгода. 

58 минут назад, Viroks сказал:

Не пробовали на унитаз приучать?

нет. В лоток ходит исправно и ладно.

Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]

Опубликовано
В 28.05.2023 в 11:04, Viroks сказал:

Хотя коты тупее кошек

неправда. были и кошка, и кот, ходившие на унитаз. кот даже не спускался вниз унитаза. сверху пристраивался. всегда с умилением наблюдал, как равновесие держал (стульчак всегда поднят).  сам приучал обеих. потом лень стало. мороки много.

Опубликовано

наконец то муську стерилизовали. вчера. пока все норм. от жары спасаются. жарко в фартуке то.

бардак на балконе. в деревню приготовлено, руки не доходят.

IMG_20230603_190921.thumb.jpg.08095789068f10a8c4925de197eb2d3d.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...