Гость Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 привезли мы кошака с деревни. уже не рады. забилась под кровать и рычит на машку. машка тоже вся шерсть дыбом. лезет к ней, а та рычит. не знаю, чо выйдет с этой затеи. как бы обратно не пришлось везти. говорят, две кошки не уживутся. с автобуса фотки Цитата
нафаня Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Беляш Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
Гость Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 вот привез я муську. я не такой реакции от нее ожидал. так и ходит отрешенная сама по себе. вот машку мы подобрали с подьезда, дык стреляемся от ее ласки. спит строго на шее у кого нить. ладно хоть играть стали вместе. и то радует. у меня еще есть пример. знакомый тоже подобрал кота с улицы. тоже весь изласкался. а тут ну обидно просто. может она и не знает, как это сидеть при минус двадцать. она вроде молодая. не знаю, сколь ей. васька у нас был, тот хоть изредка приходил ко мне поластиться. эта фик. Цитата
Гость Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 забыл упомянуть. жена сразу сказала. она дикая. навряд ли у тебя чо получится. а я все равно люблю ее. и не теряю надежды. люблю я кошек. кошатник я. Цитата
нафаня Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 Беляш Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
нафаня Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 вопрос не понял. Ткни пальцем и попроще спроси ))) Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
нафаня Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 108 см Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
Гость Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, Viroks сказал: долго ли она орет? А кот Тоже орет весной? Сколько стоит стерилизовать и где? мы с деревни забрали где то в октябре бездомную. долго молчала. в марте или чуть раньше началось. около недели длится. неделя перерыв и по новой. стерелизовать пока не получается. по цене на вагонке в одной клинике 4300, в другой 3400. жалко смотреть, как мучается, когда кота надо. при первой же возможности сделаем. беляш - кот. я подогнал. на сколь знаю, кастрирован. Цитата
Гость Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 21 минуту назад, Viroks сказал: будет орать и дальше, сколько? не орут кастрированные\стерилизованные. неужели не знаете? для чего же резать их тогда. машка рыжая стерилизована года 2 назад. прекрасно себя чувствует. ласковая до ужаса. в подьезде подобрали. а то тоже оры были. Цитата
lada Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здорового котенка можно взять или от домашней кошки, которая не шатается по улице или у волонтеров, они отдают котят уже обработанных от паразитов. У здорового котенка нет паразитов - блох, глистов, уши чистые, глаза не слезятся, нос без соплей. Он бодрый, играет, не хромает, шерсть чистая. Брать лучше в возрасте от трех месяцев и старше - проблем меньше. Стерилизуют кошек больше для их же здоровья, у нестерилизованной кошки очень часто развивается рак молочных желез. Или гнойное воспаление матки. Стерилизация кошки стоит от 2500, в разных ветклиниках по-разному. Есть в городе ветеринар который выезжает на дом, если человек по каким-то причинам не может сам приехать в ветклинику. Собственно всё. Цитата Голос, как совесть больная, долгие ночи и дни, шепотом мне повторяя вечно звучал позади. Что-то сокрыто. Найди же. Смело за Грань загляни. То что пропало за Гранью ждет тебя. Встань и иди.
Гость Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 8 часов назад, lada сказал: Стерилизация кошки стоит от 2500 стесняюсь спросить, где такая цена существует? так то актуально. может, муську бы туда свозили. после операции же не обязательно там же показываться\швы снимать? можно в лс, без разницы. 2 года назад, когда мы машку резали, стоило 3000. щас 4300. Цитата
lada Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Четыре тыщи это, наверное, эндоскопическая стерилизация, через прокол. А обычная так и стоит от 2500. На ГГМ, Красном Камне, Центр ветклиники, примерно одинаково. "Семейный любимец", "Островок", "Веселый шпиц", "Три кота". Цитата Голос, как совесть больная, долгие ночи и дни, шепотом мне повторяя вечно звучал позади. Что-то сокрыто. Найди же. Смело за Грань загляни. То что пропало за Гранью ждет тебя. Встань и иди.
ОченьЗлойДоктор Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Голубоглазка... Не глухая? У белых, это частый недуг. Цитата Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». (с) М. Е. Салтыков-Щедрин
Kipovec Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Не, не глухая, помесь - мама перс, отец сиам, поэтому глаза разные. Цитата
ОченьЗлойДоктор Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Красивая. 1 Цитата Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». (с) М. Е. Салтыков-Щедрин
нафаня Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Беляш Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
нафаня Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Взял 3-х месячного (Shifr отдал), а щас этому лосЮ уже 8 лет. 6,5 кг чистого мяса😁 Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
Гость Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 заколебала своей лаской, выгнал с коленок. сидит, караулит рядом. Цитата
нафаня Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 1 Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
нафаня Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 58 минут назад, Viroks сказал: 8 лет... Кастрирован? кнчн. Сразу, в полгода. 58 минут назад, Viroks сказал: Не пробовали на унитаз приучать? нет. В лоток ходит исправно и ладно. Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
Гость Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 В 28.05.2023 в 11:04, Viroks сказал: Хотя коты тупее кошек неправда. были и кошка, и кот, ходившие на унитаз. кот даже не спускался вниз унитаза. сверху пристраивался. всегда с умилением наблюдал, как равновесие держал (стульчак всегда поднят). сам приучал обеих. потом лень стало. мороки много. Цитата
Гость Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 наконец то муську стерилизовали. вчера. пока все норм. от жары спасаются. жарко в фартуке то. бардак на балконе. в деревню приготовлено, руки не доходят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.