Jump to content

Оформление форума  

382 members have voted

1. 1. Как Вы относитесь к смене оформления форума?

• Мне нравится новое оформление
      144
    • Мне не нравится новое оформление
      43
    • Верните старый стиль!
      141
    • Мне всё равно...
      73
    • Свой вариант ответа напишу ниже
      4

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане, я предлагаю проголосовать, кому нравится новое оформление форума, а кому нет! Голосуем! После голосования будет получена ясная картина критики форума!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

Уважаемые форумчане, я предлагаю проголосовать, кому нравится новое оформление форума, а кому нет! Голосуем! После голосования будет получена ясная картина критики форума!

чего сказал?

голосуем нравится или нет и тогда станет ясно за что критикуют форум?(с)

-You people should get a life!

- Where does it drop?

Guest Makcumka
Posted

Старый на много был лучше((

Posted

чего сказал?

голосуем нравится или нет и тогда станит ясно за что критикуют форум?(с)

тогда будет ясно критику форумчан: одним нравится, другим - нет, а остальным всё равно...

Posted

@sashtigo, Саш, ты неправ, ИМХО. Оформление просто непривычно, но вполне сносно. Вот отдельные непродуманные фишки - с этим согласна. Но, в любом случае, надо конкретизировать, что именно не нравится, иначе это не критика.

Аргументы надо приводить.

P.S. Подходящего для себя пункта в голосовалке не нашла, поэтому - пас.

• Upvote 3

Пионэры, идите в oпу!© И Funticа не забудьте.

Posted

@sashtigo, Саш, ты неправ, ИМХО. Оформление просто непривычно, но вполне сносно. Вот отдельные непродуманные фишки - с этим согласна. Но, в любом случае, надо конкретизировать, что именно не нравится, иначе это не критика.

Аргументы надо приводить.

P.S. Подходящего для себя пункта в голосовалке не нашла, поэтому - пас.

Жалобы на оформление пишутся в теме http://portal.setitagila.ru/forum/index.php?showtopic=18849&pid=485185&st=20entry485185 В моей теме сразу видно: кто за, кто против. А темы, созданные админами СТ переполнены сообщениями разного характера на множестве страниц, да и флудеров хватает и тяжело понять соотношение довольных и не довольных......

Posted

ТЕМА полный бред!!!

Давайте тогда проголосуем чтоб воскресили форум АнД-НеТ и Линка они же тоже всем нравились; воскресим безлемитные тарифы по 128кб/с-256кб/с эт тоже в своё время было круто; список можно продолжать до бесконечности...

Новое в 99% случаев лучше а если есть погрешности то они дорабатываются со временем.

з.ы. добавить только пару оформлении к новому форуму и исправлять косяки если есть таковые.

• Upvote 5
  • Downvote 2
Posted

причем тут оформление? новый форум НАМНОГО функциональнее старого. именно это,как мне кажется,и послужило причиной его замены. а мелкие недочеты и "красивости" поправят..я надеюсь ) так что,лично я-всеми руками и ногами ЗА новый форум. все новое-лучшее.если оно до ума доведено.

• Upvote 3
Guest maxunov
Posted

А что, правда кто-то на стиль обращает внимание ?

• Downvote 1
Posted

Сделайте в опросах данные тиоп "(56 голосов [34.36%])" более видимыми а то темно серое на светло сером да еще меленьким шрифтом... <_<

[img]http://share.setitagila.ru/images/192592anime_575.png[/img]
[font="Comic Sans MS"]че то не хватает.то ли тебя,то ли мозгов[/font]

Posted

Оформление нравится. Доработают окончательно - понравится еще больше :rolleyes:

http://share.setitagila.ru/images/980599Enemy-SA.gif

Do as you would be done by.

Posted

Неплохо в целом. Но доработать много чего нужно

Согласен.

Очень привык, что картинки и ссылки открывались в новом окне. Теперь по привычке закрывая их - закрываю форум :lol: .

в Опере есть удобная кнопка восстановление любой закрытой вкладки за последнюю сессию))

Posted

вот и еще один небольшой Баг.. судя по инфе,у пользователя maxunov нет изменений репутации.ни одной. а сбоку под аватаром мы видим что их аж -2..

Posted

в принципе я уже привык и разобрался, чем то баще чем то хуже.

Ни что так не учит грамотно печатать, как сломанный Backspace [<--]

Интернет - как жизнь, сходил к голым девкам и поймал два вируса...

Posted

Очень привык, что картинки и ссылки открывались в новом окне. Теперь по привычке закрывая их - закрываю форум :lol: .

Все страницы должны открываться в текущем окне — такая тенденция наметилась в вебе, причем уже давно. Что вполне логично: а если мне не надо, чтобы ссылки открывались в новом окне?

Для тех, кому нужна новая вкладка, есть средняя кнопка мыши.

С уважением, Олег
Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...