Impeck Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 http://portal.setitagila.ru/uploads/news/news-Wku2TTcdvl-0.png @mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru — всем известные доменные имена, но на визитке или ВКонтакте писать такую электронную почту уже как-то не стильно и не престижно... Особенно с именами pasha1984, masssssha1 и т. п. «СетиТагила» совместно с Яндексом дарит вам почту на @setitagila.ru. Заведи себе бесплатную уникальную почту, неограниченную по объему почтового ящика, защищенную от вирусов и спама, с доступом прямо с портала «СетиТагила». Регистрация в Личном кабинете. 6 Quote С уважением, Илья Администратор сайта «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
iPad Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Круто! Но есть вопрос-можно зарегестрировать только один ящик или несколько? Quote Skype: Apple-Ipad4 ICQ:38507510
Wowa Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Зря зарегался, думал, что почта СТ,а тут просто почта для домена от Яндекса. 4 Quote http://share.setitagila.ru/images/751499imtttg..gif
Удав_Каа Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Зря зарегался логин в личку и вашего ящика как будто и не было ;) 2 Quote (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
shivans Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 не могу через яндекс.бар авторизоваться... это вообще возможно? Quote
Impeck Posted April 2, 2012 Author Posted April 2, 2012 Да, это возможно. В качестве логина необходимо указать адрес электронной почты целиком. Напрмер impeck@setitagila.ru 1 Quote С уважением, Илья Администратор сайта «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
shivans Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 всё так и делаю. при попытке, на долю секунды, появляется сообщение "Не удалось получить данные, проверьте соединение", хотя инет работает и через страницу Яндекса авторизоваться получается... Quote
Wowa Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Зря зарегался логин в личку и вашего ящика как будто и не было ;) Тот же, что и тут. Заранее спасибо :) Quote http://share.setitagila.ru/images/751499imtttg..gif
SSkull Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 @mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru — всем известные доменные имена, но на визитке или ВКонтакте писать такую электронную почту уже как-то не стильно и не престижно... Особенно с именами pasha1984, masssssha1 и т. п. дарит вам почту на @setitagila.ru. Заведи себе бесплатную уникальную почту, Я конечно понимаю, что реклама двигатель торговли, но на кого такая реклама то расчитана?)))) На визитке, в принципе, всегда было не престижно писать почту @rambler.ru , gmail.com , ya.ru и иже с ними. И @setitagila.ru туда же))) У Яндекса и Gmail хотя бы домен короче))) Куда круче завести собственный домен с названием организации, и даже если лень делать сайт, хоть почта будет уникальная. У меня вообще ящик на GMX.li , уж если нет желания/времени/денег (нужное подчеркнуть :) ), то чем буковок после @ меньше тем лучше))) 2 Quote http://www.passmark.com/baselines/V8/images/20198302789.png
YARUS Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 @mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru — всем известные доменные имена, но на визитке или ВКонтакте писать такую электронную почту уже как-то не стильно и не престижно... Особенно с именами pasha1984, masssssha1 и т. п. дарит вам почту на @setitagila.ru. Заведи себе бесплатную уникальную почту, Я конечно понимаю, что реклама двигатель торговли, но на кого такая реклама то расчитана?)))) На визитке, в принципе, всегда было не престижно писать почту @rambler.ru , gmail.com , ya.ru и иже с ними. И @setitagila.ru туда же))) У Яндекса и Gmail хотя бы домен короче))) Куда круче завести собственный домен с названием организации, и даже если лень делать сайт, хоть почта будет уникальная. У меня вообще ящик на GMX.li , уж если нет желания/времени/денег (нужное подчеркнуть :) ), то чем буковок после @ меньше тем лучше))) Согласен, чем короче домен тем удобнее. Можно хотя бы сделать было просто @st Quote
Wowa Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Нельзя. 1 1 Quote http://share.setitagila.ru/images/751499imtttg..gif
NicDevace Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 @mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru — всем известные доменные имена, но на визитке или ВКонтакте писать такую электронную почту уже как-то не стильно и не престижно... Особенно с именами pasha1984, masssssha1 и т. п. дарит вам почту на @setitagila.ru. Заведи себе бесплатную уникальную почту, "Всем известные доменные имена" могут поспорить с этим утверждением... 1 Quote ...ничто не истинно все дозволено...
Bandit Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 а это как долго будет работать??А то как то так же в ютеле было...давно сделали почту,а через года два тютю) Quote
persey Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 а это как долго будет работать??А то как то так же в ютеле было...давно сделали почту,а через года два тютю) Почта работать будет всегда. 1 Quote С уважением, Елена Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила» (3435) 49-99-99, support@setitagila.ru, www.setitagila.ru
toshapuh Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 вот когда домен укоротят , тогда и зарегаюсь , а то вписывать всякую муть , в облом , Quote ЗАБЕРУ НЕ РАБОЧУЮ АУДИО\ВИДЕО\ФОТО АППАРАТУРУ,СТАРЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ И ДРУГУЮ ЭЛЕКТРОНИКУ,РАДИО ДЕТАЛИ ,,,,ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ))
yurecnt Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Могли бы и у себя сделать свой собственный почтовик + WEB-интерфейс для работы с электропочтой... Сделал себе на работе теперь у нас почта "говорящая" - со своим доменом, по типу названия фирмы Кстати, для пользователей СТ - это был бы супер вариант! Особенно на низко-скоростных тарифах - почта через клиенты качалась бы мигом и не тупил бы веб-интерфейс Quote Доска объявлений - http://sale-nt.com
Z00boork Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 У меня красивый майловский ящик без всяких паша2012..., но все равно до кучи зарегался тут)).. Респект ребята.. Уточните еще данные для забивки в проги-почтовые клиенты.. (pop и smtp) Quote Черные глаза мертвого кита...
deleted Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 У меня красивый майловский ящик без всяких паша2012..., но все равно до кучи зарегался тут)).. Респект ребята.. Уточните еще данные для забивки в проги-почтовые клиенты.. (pop и smtp) Яндексовые. Login: lalal@setitagila.ru Password: *********** SMTP: smtp.yandex.ru POP: pop.yandex.ru 1 Quote
fReDek Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Импек подскажи : Я захожу на почту от сетей меня перенаправляет на яндекс почту (но это понятно почему) а когда я снова захожу на портал СТ у меня снова просит вести логин и пароль от почты? Они не сохраняются? Нельзя как ли какнибудь сделать кнопочку запомнить пароль? Просто это очень неудобно. Quote
Grifa Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Импек подскажи : Я захожу на почту от сетей меня перенаправляет на яндекс почту (но это понятно почему) а когда я снова захожу на портал СТ у меня снова просит вести логин и пароль от почты? Они не сохраняются? Нельзя как ли какнибудь сделать кнопочку запомнить пароль? Просто это очень неудобно. В личном кабинете это можно сделать. Quote
Impeck Posted April 13, 2012 Author Posted April 13, 2012 fReDek, в личном кабинете осуществляется привязка почтового ящика. Quote С уважением, Илья Администратор сайта «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
charli Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 @setitagila.ru = уг, без обид 10 букв это очень много а если бы было @st.ru я бы искренне обрадовался за такой ящик и заплатить можно)) Quote
yurecnt Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 Поднимите свой почтовик в конце концов =) 2 Quote Доска объявлений - http://sale-nt.com
ammiti Posted April 15, 2012 Posted April 15, 2012 на томже яндексе в сервисе народ можно создать свой сайт(для почты например) и почту для домена!!! вот ссылка http://narod.yandex.ru/ :P ;) Quote
SilencE Posted April 15, 2012 Posted April 15, 2012 @setitagila.ru = уг, без обид 10 букв это очень много а если бы было @st.ru я бы искренне обрадовался за такой ящик и заплатить можно)) 1@setitagila.ru всяко лучше чем Vasya123523452345@хотьчё.ru 2 Quote
Recommended Posts