Jump to content

Открытое обращение к администрации СТ

joyboo

Recommended Posts

Доброго времени всем пользователям СТ и тех-поддержке СТ.

Вопрос у меня довольно простой. Почему берётся 5 процентов Сетями Тагила при пополнении счёта через кошелёк QIWI? Я понимаю когда владелец терминала устанавливает свой процент или определённую сумму с платежа, он платит за аренду места под аппарат и конечно при помощи него зарабатывает. Но вопрос не в этом. Когда я плачу за телефон с QIWI кошелька, то мне и приходит ровно та сумма какую я перевёл, плачу за ЗАО МАМБА и соответственно приходт ровно сумма которую я перечислил. В ТП Сетей Тагила куда я позвонил и задал этот вопрос мне ответили что это не в их компитепнции и мне нужно приехать подать письменное заявление. Ехать нет ни желания ни времени а написать можно и здесь, хоть и в электронном виде.

Получается, при оплате с терминала где процентная ставка равна 5% плюс 5% сетей и в результате пользователь теряет 10%

Теперь появилась возможность пополнять баланс лицевого счета посредством терминалов QIWI (ОСМП) с помощью системы QIWI. Пополнение возможно как через терминалы платежной системы, так и через интернет-сайт www.qiwi.ru. В зависимости от компании, которая обслуживает терминал QIWI (ОСМП), платежи переводятся без комиссии или с комиссией. Во втором случае размер комиссии обычно составляет 0-5%.

По идее здесь нет комиссии

А здесь сразу видно.

Во втором случае размер комиссии обычно составляет 0-5%.

Это тебе понятно????

Ето если через терминал, с кошелька комиссии нет и быть не может. Позвоните в ОСМП и поинтересуйтесь.

Есть аппараты QIWI на которых можно закинуть в кошелек без комиссии

на ГГМ один знаю точно есть сам там платил

А потом загляните в личный кабинет и посмотрите сколько поступило и сколько зачисленно.

ну дак тогда хиди и плати через автомат, а не через инет, и не будут тогда с тебя брать еще 5%

Брать будут в любом случае 5% даже если смотри как это происходт Qiwi 576.65 (это зачисленно на счёт). Поступило 607.60 р (положил 610)., комиссия 5% (это берут сети)

Ложу в осе на тагилстрое. 500 положил 500 пришло. <_<

В ОСЕ без проблем сколько положил столько и пришло. Я пишу именно про кошелёк QIWI ну и терминалы QIWI собственно.

• Upvote 1

"Оса" возле кинотеатра "Урал" - 1:1

Да дело не в том где ложишь, дело в том, за что берётся ещё 5%? Если их не должно быть. В комментариях на главной Странице вы сможете увидеть что люди уже задавали подобный вопрос, но ответа так и нет.

Guest keeper83

ребят, а вы банковскими переводами пользовались??? комиссия банка + обслуживание счета + комиссия за обнал, а ведь админы тоже деньги поставщику услуг перечисляют. Вы б еще с мобилы на короткий номер деньги скидывали и удивлялись, а какого денег мало доходит??? все на поверхности, если не понятно - проконсультируйтесь у грамотного финансиста или бухгалтера.

З.Ы. за три года Сети меня лично не нае...ли ниразу, кто не согласен - 397093168 ася - стучите, "разжую" по полочкам что и как

Тут нужно понять для чего существует киви кошелек. Фишка в том, что допустим я положил 1000р, а за инет перевел только 500, оставшиеся сумма остается на виртуальном кошельке и уходит в распоряжение компании киви. Киви же получившая в своё распоряжение всю 1000р. как бы предоплата за операции проводимые в будущем. В этом и есть выгода компании киви и именно по этому они предоставляют возможность проводить платежи без комиссии. В нашем случае положил/заплатил некий баг получается^_^

http://share.setitagila.ru/images/857800ub-dorogi.png

Доброго времени всем пользователям СТ и тех-поддержке СТ.

Вопрос у меня довольно простой. Почему берётся 5 процентов Сетями Тагила при пополнении счёта через кошелёк QIWI? Я понимаю когда владелец терминала устанавливает свой процент или определённую сумму с платежа, он платит за аренду места под аппарат и конечно при помощи него зарабатывает. Но вопрос не в этом. Когда я плачу за телефон с QIWI кошелька, то мне и приходит ровно та сумма какую я перевёл, плачу за ЗАО МАМБА и соответственно приходт ровно сумма которую я перечислил. В ТП Сетей Тагила куда я позвонил и задал этот вопрос мне ответили что это не в их компитепнции и мне нужно приехать подать письменное заявление. Ехать нет ни желания ни времени а написать можно и здесь, хоть и в электронном виде.

Получается, при оплате с терминала где процентная ставка равна 5% плюс 5% сетей и в результате пользователь теряет 10%

Теперь появилась возможность пополнять баланс лицевого счета посредством терминалов QIWI (ОСМП) с помощью системы QIWI. Пополнение возможно как через терминалы платежной системы, так и через интернет-сайт www.qiwi.ru. В зависимости от компании, которая обслуживает терминал QIWI (ОСМП), платежи переводятся без комиссии или с комиссией. Во втором случае размер комиссии обычно составляет 0-5%.

По идее здесь нет комиссии

А здесь сразу видно.

5% остаётся у Qiwi, за безналичные переводы.

5% у владельцев автомата, хотя разные проценты владельцы устанавливают.

Сети Тагила в комиссиях не имеют никакого интереса. На счёт зачисляется та сумма, которая приходит с Qiwi с учётом безналичных переводов.

Читайте внимательней статью/модуль про пункты оплаты (слева на сайте).

С уважением, Андрей Меркулов

Технический Директор «СетиТагила»

(3435) 49-99-99, www.setitagila.ru

http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png

Guest keeper83

Да дело не в том где ложишь

В том. Нашёл терминал где ложут без % и ложу.

Яр, вот ты упертый, а. Короче - хочешь 1-1 иди в оф. офис компании, или едь(не забудь стоимость бенза\трамвая\маршрутки) или плати с комиссией(не забудь посчитать разницу с той же стоимостью проезда или таблеток, которые ты купишь на лекарства если простынеш, пока топаеш до офиса), ну и личный комфорт тоже стоит денег =)

Давно уж просят увеличить число способов оплаты услуг, и даже около полугода назад со стороны администрации были обещания, что штатные программисты поставят эту просьбу в очередь задач... Только ничего так и не изменилось. И "Webmoney" просили, и "Яндекс.Деньги", и банкоматы, и интернет-банки, но, увы!

Не в каменном веке живем все-таки. У тех же "Стрим", "Utel", "Инсис" больше способов оплаты, а о "Планете" я вообще молчу. Печально, уважаемая администрация.

Яр, вот ты упертый, а. Короче - хочешь 1-1 иди в оф. офис компании, или едь(не забудь стоимость бенза\трамвая\маршрутки) или плати с комиссией(не забудь посчитать разницу с той же стоимостью проезда или таблеток, которые ты купишь на лекарства если простынеш, пока топаеш до офиса), ну и личный комфорт тоже стоит денег =)

Я упёртый, да. Идти до офиса - 5 минут, спасибо за беспокойство, плачу иногда в телепее, 0%, всё ок.

http://qiwi-in-use.livejournal.com/45427.html

6. По поводу комиссий. При регистрации по системе "Приём платежей" вознаграждение системы обговаривается с Вами в индивидуальном порядке при заключении договора. В случае с именным кошельком вознаграждение системы составляет 1%. В обоих случаях Ваш покупатель не платит никаких дополнительных комиссии, если счет оплачивается через Интернет, телефон или с баланса QIWI Кошелька в терминале.

Т.е. у Сетей Тагила договор с QIWI на 5% при приёме платежей, но эти 5% конечно лучше брать с пользователей, чем платить самим. Очевидно же =)

Откуда не пополняй, хоть с терминала, хоть откуда - 5% берётся всегда. Выход только один - патить не через QIWI, а через Телепей, раз там реальные 0%

Сделали бы оплату по вебмани уже, аттестат продавца получить неделя-две, комиссия 0.8%

Вот ведь сдался вам этот киви ))) Долбанутая система. Хотел однажды положить на вебмани денег, он начал требовать с меня номер своего телефона, пин-коды непонятные, смс-ки тупые. К чему такие сложности? В нормальных платежках вводишь WMR и вносишь сумму. Всё просто.

Да и комиссии в Киви по 10% как-то не улыбают.

Платите в Telepay, и проблем не будет.

С уважением, Олег
Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»

Вот ведь сдался вам этот киви ))) Долбанутая система. Хотел однажды положить на вебмани денег, он начал требовать с меня номер своего телефона, пин-коды непонятные, смс-ки тупые. К чему такие сложности? В нормальных платежках вводишь WMR и вносишь сумму. Всё просто.

Да и комиссии в Киви по 10% как-то не улыбают.

Платите в Telepay, и проблем не будет.

одна проблемма Телеплеев не так много как Киви, но в последнее время ситуация меняется в лучшую сторно, лично я пополняю веб мани и сети тагила тока там) приходит все сразу когда в киви возникают разного рода головняки.

http://vkontakte.ru/club13684948 - B@ffi rec. инфа там