Jump to content

Recommended Posts

Posted

народ подскажите название фильма не могу вспомнить. в гл.роли николас кейдж сюжет :находят капсулу времени с числами которые предсказывают катастрофы и он(кейдж)пытается расшифровать.если еще и ссылку дадите вооще супер будет.

Posted
народ подскажите название фильма не могу вспомнить. в гл.роли николас кейдж сюжет :находят капсулу времени с числами которые предсказывают катастрофы и он(кейдж)пытается расшифровать.если еще и ссылку дадите вооще супер будет.

http://torrents.setitagila.ru/details.php?id=24385

Posted

да он спасибоооооо!!!!!!респект вам люди а то всю голову сломал вспомнить не мог.

• 7 months later...
Posted

Как называеться фильм, сюжет еще был заимствован в Очень страшное кино 2, в начале, когда в маленькую девочку вселился демон???

Мы приходим в жизнь только для того, чтобы испытать считанные минуты счастья...

Posted

Как называеться фильм, сюжет еще был заимствован в Очень страшное кино 2, в начале, когда в маленькую девочку вселился демон???

6 демонов Эмили Роуз

• Upvote 1
  • 3 weeks later...
Posted

из жанра желательно боевичек приключение - не знаю чё посмотреть, да и другие посмотрят ченть для себя! мне вот нравится доказательство смерти, мачетэ, город бога типа такого охото только то что я не смотрел

Posted

из жанра желательно боевичек приключение - не знаю чё посмотреть, да и другие посмотрят ченть для себя! мне вот нравится доказательство смерти, мачетэ, город бога типа такого охото только то что я не смотрел

Начало (Inception)

Не нужно здесь размещать рекламу.

Posted

все смотрел - так то ровные кинчики)

Открой Топ-250 и смотри по порядку.

Не нужно здесь размещать рекламу.

Posted

Сонная лощина понравилась, хоть и спец эффекты слабые, но интересно

http://share.setitagila.ru/images/321127646530111111.png

http://share.setitagila.ru/images/7347254.gif

Posted

все смотрел - так то ровные кинчики)

Открой Топ-250 и смотри по порядку.

смотрел уже)) там не очень так то топ

Posted

"Святые из Бундока", "Святые из Бундока 2", "Сквозь горизонт" (EVENT HORIZON).

Posted

Из последних: Области тьмы; Меняющие реальность; Начало; ПирамМмида; Запрещенный прием; Неизвестный; Исходный код - всё очень понравилось :D

• Upvote 1
Posted

Из последних: Области тьмы; Меняющие реальность; Начало; ПирамМмида; Запрещенный прием; Неизвестный; Исходный код - всё очень понравилось :D

Очень понравились фильмы, так же можно еще "Остров проклятых" глянуть.

Если из старых брать, то шикарные фильмы "Револьвер" и "Сотовый"

• Upvote 2

С уважением, Павел
Сотрудник «СетиТагила»
(3435) 49-99-99, support@setitagila.ru, www.setitagila.ru
"Огонь опасен", – говорит трус. "Огонь – это инструмент", – скажет храбрец. А я скажу, что огонь – это оружие, друг, состояние души, и что он с одинаковой быстротой сожжет и храбреца, и труса.

• 3 weeks later...
Posted

Народ, завтра еду в другой город, в дороге хотелось бы посмотреть какой-нибудь интересный фильм.

Посоветуйте, что можно посмотреть, чтобы ехать было не так скучно.. ;)

Фильм не должен быть ужастиком, нужен интересный, захватывающий, возможно хорошая комедия (не глупая) :)

Posted

Народ, завтра еду в другой город, в дороге хотелось бы посмотреть какой-нибудь интересный фильм.

Фильм не должен быть ужастиком, нужен интересный, захватывающий, возможно хорошая комедия (не глупая) :)

Побег из тюрьмы сериал первый сезон вполне хватит :)

В детстве я молил Бога о велосипеде. потом понял,что Бог работает по-другому. я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Posted

Побег из тюрьмы сериал первый сезон вполне хватит :)

Не, на сериал времени не хватит :) Нужен фильмец)))