beggar Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Вы еще не определились? Абдулла, и только Абдулла... Самый выдержанный человек в этом форуме. Блин, завидую его выдержке... Я так не умею Цитата
KoKo Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 похоже выбор модераторов закончен) так и не начавшись, а на форуме все так же продолжают нарушать правила, выкидывать реферальные ссылки, спамить и засирать темы ненужным хламом) похоже администрацию все устраивает, раз выбрали только двоих новичков в почти пустые разделы) зато завсегдатых отфутболили) Цитата My Life 8bit, I love 8bit, I Play 8bit, My god 8bit
Мaксим Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 похоже выбор модераторов закончен) так и не начавшись, а на форуме все так же продолжают нарушать правила, выкидывать реферальные ссылки, спамить и засирать темы ненужным хламом) похоже администрацию все устраивает, раз выбрали только двоих новичков в почти пустые разделы) зато завсегдатых отфутболили) Всегда будут нарушать правила, сколько бы модеров не наняли, это не изменить, но с другой стороны модераторы лишними не бывают. "Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят".Народная мудрость. 4 Цитата Архив марксистской литературы на различные темы доступен по этой ссылке.
fReDek Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Уважаемый Импек, хотел бы стать модератором раздела Пейнтбол ( http://stagila.ru/forum/index.php?showforum=118 ) сообщений в данном разделе много, активен, про пейнтбол знаю многое. Готов наполнять информацией данный раздел. С уважением к администрации СТ fReDek. Цитата
Impeck Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Набор модераторов не закончен, заявки все еще принимаются. fReDek, вы можете быть куратором вашей темы. Цитата С уважением, Илья Администратор сайта «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
fReDek Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Набор модераторов не закончен, заявки все еще принимаются. fReDek, вы можете быть куратором вашей темы. Ну куратором своей темы это само собой, если дадите право модераторства раздела, я его наполню всяческой информацией:) Цитата
Zohan Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Хотел бы стать модератором в мобильной периферии) в телефонах разбираюсь, адекватен. Предупреждений нет. Цитата
нафаня Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
OlegNT2 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну вот, спалил, всю малину испортил. Цитата С уважением, Олег Сотрудник тех. поддержки «СетиТагила»
Валерий Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Не все так просто :) Вроде бы есть, и в то же время - нету )) 2 Цитата http://s019.radikal.ru/i639/1606/0c/0aaa3ceaf1d2.jpg
нафаня Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ничо не знаю, я вижу то что вижу. 1 1 Цитата Итак не бойтесь их: ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. [Матф., 10:26]
Impeck Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Теперь нет. Это глюк после обновления. 2 Цитата С уважением, Илья Администратор сайта «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru
dimp Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Хотел бы быть модератором темы Пейнтбол. Большой настрел шаров как в спорте так и лесником. Обширные знания темы. Цитата
Kalashnikov Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Хотел бы быть модератором раздела Игровые сервера(SetiTagila) Адекватный. Регистрация: 04 июн 2012 Предупреждения были.не спорил..больше так не делаю Цитата
patronus Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Рассмотрю условия модерирования темы барахолка. Цитата Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность… Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно!
DevilFox Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Если тема всё ещё актуальна и требуются модераторы. То хотелось бы стать модератором в этом разделе - http://stagila.ru/forum/index.php?showforum=52 Опыт модератора имеется. Если стану модератором, буду постоянно вносить что то новое в раздел. Адекватно и справедливо следить за веткой форума :) 1 Цитата http://i.imgur.com/7Eg0JL0.png И нет величия там, где нет простоты, добра и правды!
Redy Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Если тема всё ещё актуальна и требуются модераторы. То хотелось бы стать модератором в этом разделе - http://stagila.ru/forum/index.php?showforum=52 Опыт модератора имеется. Если стану модератором, буду постоянно вносить что то новое в раздел. Адекватно и справедливо следить за веткой форума :) Поддерживаю кандидатуру Devila foxa, он точно уследит за темой и дополнит её разными гайдами и т.д ( Очень поможет новичкам и не новичкам Lineage 2), а то уже тема давно мёртвая, еще с времен когда был феникс сервер, пора уже её поднимать даже если и нету серверов Сетей Тагила!! Цитата
JohnJazzo Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Доброго времени суток! Есть возможность принять меня в модераторы раздела WOT? Жду ответа. Спасибо за внимание. http://stagila.ru/forum/index.php?showtopic=16729 Цитата
Centallion Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 буду рад в раздел мобильная периферия, мобильные телефоны, коммуникаторы и КПК. Подскажу по ремонту, аксессуарам и тп Цитата
Копченый Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 В какие разделы требуются модераторы? Цитата
Копченый Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 В таком случае прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост модератора веток "Компьютеры и периферия" и "Программное обеспечение" Цитата
vadimka Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Bysinka, Копченый подумаем над вашем предложением. Цитата
Koolh Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 С радостью стану помощником модератору в разделе юмора) помощь в поиске смешных картинок, статей, рассказов, анекдотов, а так же есть одна фишечка которую хочу сделать на форуме, но сообщу её лично модератору если заинтересуется :nyam: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.