Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы еще не определились?

Абдулла, и только Абдулла...

Самый выдержанный человек в этом форуме.

Блин, завидую его выдержке...

Я так не умею

Опубликовано

похоже выбор модераторов закончен) так и не начавшись, а на форуме все так же продолжают нарушать правила, выкидывать реферальные ссылки, спамить и засирать темы ненужным хламом)

похоже администрацию все устраивает, раз выбрали только двоих новичков в почти пустые разделы)

зато завсегдатых отфутболили) 

My Life 8bit, I love 8bit, I Play 8bit, My god 8bit

Опубликовано

похоже выбор модераторов закончен) так и не начавшись, а на форуме все так же продолжают нарушать правила, выкидывать реферальные ссылки, спамить и засирать темы ненужным хламом)

похоже администрацию все устраивает, раз выбрали только двоих новичков в почти пустые разделы)

зато завсегдатых отфутболили) 

Всегда будут нарушать правила, сколько бы модеров не наняли, это не изменить, но с другой стороны модераторы лишними не бывают.

"Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят".Народная мудрость.

Архив марксистской литературы на различные темы доступен по этой ссылке.

Опубликовано

Уважаемый Импек, хотел бы стать модератором раздела Пейнтбол ( http://stagila.ru/forum/index.php?showforum=118 ) сообщений в данном разделе много, активен, про пейнтбол знаю многое. Готов наполнять информацией данный раздел.

С уважением к администрации СТ fReDek.

Опубликовано

Набор модераторов не закончен, заявки все еще принимаются.

fReDek, вы можете быть куратором вашей темы.

С уважением, Илья
Администратор сайта «СетиТагила»
(3435) 49-99-99, www.setitagila.ru

Опубликовано

Набор модераторов не закончен, заявки все еще принимаются.

fReDek, вы можете быть куратором вашей темы.

Ну куратором своей темы это само собой, если дадите право модераторства раздела, я его наполню всяческой информацией:)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотел бы быть модератором темы Пейнтбол. Большой настрел шаров как в спорте так и лесником. Обширные знания темы.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Рассмотрю условия модерирования темы барахолка.

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность… Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если тема всё ещё актуальна и требуются модераторы. То хотелось бы стать модератором в этом разделе - http://stagila.ru/forum/index.php?showforum=52

Опыт модератора имеется.

Если стану модератором, буду постоянно вносить что то новое в раздел. Адекватно и справедливо следить за веткой форума :)

http://i.imgur.com/7Eg0JL0.png

И нет величия там, где нет простоты, добра и правды!

Опубликовано

Если тема всё ещё актуальна и требуются модераторы. То хотелось бы стать модератором в этом разделе - http://stagila.ru/forum/index.php?showforum=52

Опыт модератора имеется.

Если стану модератором, буду постоянно вносить что то новое в раздел. Адекватно и справедливо следить за веткой форума :)

Поддерживаю кандидатуру Devila foxa, он точно уследит за темой и дополнит её разными гайдами и т.д ( Очень поможет новичкам и не новичкам Lineage 2), а то уже тема давно мёртвая, еще с времен когда был феникс сервер, пора уже её поднимать даже если и нету серверов Сетей Тагила!!

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

С радостью стану помощником модератору в разделе юмора) помощь в поиске смешных картинок, статей, рассказов, анекдотов, а так же есть одна фишечка которую хочу сделать на форуме, но сообщу её лично модератору если заинтересуется :nyam:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...