Jump to content

Wh1te

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Очень хороший

About Wh1te

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/29/1994

Информация

  • Мой район
    ГГМ
  • Пол
    Мужской

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id53248345
  1. Ой... Вот скажите,где не так? За границей? Я видел что там творится после закрытия "фанзон",у нас,право,даже лучше. Свиньи есть везде,но нормальных и не мусорящих людей гораздо больше. Так что "зачем поощрять,развлекать этих свиней" не к месту. Не гребите всех под одну гребенку. Никого не защищаю,но,с местами утилизации мусора тоже проблема выходит. P.S. Сам не мусорил.
  2. Видать, я совсем ничего не понимаю в искусстве... Эх,деревня-деревня... Сейчас найду свои рисунки из детства,вдруг тоже загнать за 40 лимонов удастся... А если по теме... Эм,ну,красиво,да,глубокий смысл,какие чувства,игра света,да. Нет слов,товарищи.
  3. Стандартный звонок Нокиа. "Дешево и сердито".
  4. Ахахах :D Зачет вообще) Классно придумал мужик) Видать плазма совсем тонкая,да и куртка черная,хрен заметишь)
  5. «Магнум» 50-го калибра был недавно презентован на American BIG Sandy Show 2011. Несмотря на внушительные размеры это оружие обладает колоссальной убойной силой и низкой отдачей. Разрывные пули «Indian Runner» способны превратить и без того ужасающее оружие в настоящего монстра. Так-то вот! И я знаю, что скоро, совсем скоро я подержу эту пушку в руках, ведь закон о продаже оружия всего лишь дело времени. А про преступников. Вы что, вас не грабили ни разу? Или вы не способны заметить вооружённого ножом, идущего к вам гопника? Я уверен,вам не понадобится пистолет,а если вас хотят ограб
  6. 50-й магнум,да ещё и с разрывными... Да вы смотрю ярый фантазер. Если дать вам пистолет,и вы начнете отстреливать "преступников",вы сами станете "преступником",этакий замкнутый круг. И,как вы намерены узнать преступника? Так что, я считаю, гладкоствола вам хватит сполна.
  7. B) :D Последняя убила просто.
  8. Ага,я тебя сейчас подойду и ударю,а потом через некоторое время,ещё раз,но,я это сделаю не специально,а так выйдет случайно. То что он "почти" Россиянин,мне не о чём не говорит,так как я не обязан любить,и считать считать своим братом любого "Россиянина",своими действиями он вызывает критику,а я,его критикую.
  9. дурдом. А что ты хотел? Чтоб он и дальше калечил наших вратарей? Считаю,что этой дисквалификации мало,и надо ужесточить наказание,ибо этот игрок стал играть настолько по свински,что уже не видит грани дозволенного. Приехал играть в чужую страну,играй по человечески,а то болельщики не оценят... А там... Только билет на самолёт.
×
×
  • Create New...