patronus Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 всем здрасте. кто живет на лебяжке и платит через сбер онлайн напишите в личку мне, обьясните как платить? Цитата Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность… Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Гость shifr Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 а че удалил то? рекламма? или неугодно?причину то впадло указать. так вот мы и серем нашу жизнь.я не против. укажи причину. или опять зазорно. типа я такой большой босс, зачем снисходить до каковото шифра. не удивлюсь бану.Читаем и соблюдаем правила, не помещаем оффтоп в темах.Есть вопросы - пишем администратору\модератору личным письмом, а не мусорим в темах.Все это оговорено в правилах.Не хотите соблюдать - имеете то, что имееете. 1 Цитата
Гость shifr Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 гнилой форум ваще. послушайте стороннего юзверя. давно говорил. гнилая политика приветствуется. а вопрос про жкх удаляется. нормально чо. продолжайте в том же духе. В последнем посте ни намека на ЖКХ не было. И снова нарушение правил 4.2.2 Напросились. 1 Цитата
Servic007 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Где можно счётчики воды опломбировать? Цитата
Lambda Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 https://pikabu.ru/story/kak_besplatno_oplombirovat_schetchik_5444505 Тут подробно написано как пломбировать счетчики бесплатно и как нагнуть УК или Энергосбыт, если требуют за это деньги. Цитата
Гость shifr213 Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 накидали в подьезде таких листовок. как реагировать? счетчики стоят лет пять. уже и не помню, когда ставили Цитата
Абдулла Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 5-6 лет - обычный межповерочный интервал. Так что пора делать поверку. Цитата
Гость shifr213 Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 и как выглядит эта процедура? кто-нибудь проделывал? в нете вычитал, что не факт, что счетчики пройдут проверку. советуют сразу новые брать. у нас горячий точно не пройдет. бывает останавливается. постучишь по нему - закрутится. да и стОит эта проверка не мало. Цитата
Апостал Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Это обычная реклама, проще в УК набрать и заказать проверку или замену счетчиков. Цитата С уважением, Павел Сотрудник «СетиТагила» (3435) 49-99-99, support@setitagila.ru, www.setitagila.ru "Огонь опасен", – говорит трус. "Огонь – это инструмент", – скажет храбрец. А я скажу, что огонь – это оружие, друг, состояние души, и что он с одинаковой быстротой сожжет и храбреца, и труса.
Гость shifr213 Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Это обычная реклама во. была такая мысля. тем более, похожие бумажки уже появлялись в подьезде. повторюсь: кто-нибудь делал проверку? или менял счетчики по причине сроков проверки? или у кого-то были проблемы, связанные с необходимостью проверки? или не заморачиваться, пока жареный петух не клюнет? Цитата
Абдулла Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 не заморачиваться, пока жареный петух не клюнет?Не жареный петух будет, а после истечения срока насчитают по нормативу, а не по счетчикам )) 1 Цитата
Гость shifr213 Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 это я знаю. вот это и будет жареный петух ) Цитата
Абдулла Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Приятного аппетита :) О поверке счетчиков Повторная установка счетчиков - платная, у нас берут 500 рублей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.